Приложение для
выгодных покупок
Установить Установить
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32513
Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
30.05.2020

Отвратительный сервис. Сборище крайне некомпетентных людей. Две недели выводили 300р. Потратили моего времени в разы больше. Крайне не рекомендую. Другие сервисы выводят деньги без проблем в течение часа.

30.05.2020

Здравствуйте!

Действительно обработка заявок на вывод средств заняла время. Связано это с тем, что первый раз мы не получили от вас подтверждение о выводе, которое отправлялось на почту. Второй раз была изменена почта в личном кабинете сервиса. Мы за безопасность кэшбэка и аккаунтов наших пользователей, поэтому запросили подтверждения оплат заказов.
Видим, что средства уже выведены.

С уважением,
команда LetyShops

29.05.2020

Блин, это лучшее, что я видел в своей жизни, особенно проценты доверяя продавцу. 12 кэшбеков из 10.

28.05.2020

Минутки через три деньги поступили на карту! Молниеносным выводом средств очень тронут! Спасибо!

29.05.2020

Добрый день!

Роман, стараемся :) Спасибо, что вы с нами!

С уважением,
команда LetyShops

28.05.2020

Я сделал заказ на пять тысяч рублей и кэшбэк не был получен. Служба поддержки эту проблему никак не решила. Бесполезный сервис. Найду другой.

29.05.2020

Добрый день!

Александр, ситуации утери кэшбэка нам тоже неприятны. Мы заинтересованы в том, чтобы вы были довольны работой сервиса.

Найти точную причину утери не всегда получается, ведь мы не знаем, как была оформлена покупка. Кэшбэк может не появиться, если нарушались условия магазина, был нарушен алгоритм покупки (например, длительное оформление) или из-за ошибки. AliExpress не принимает заявки по конкретным заказам.

Надеемся на продолжение сотрудничества с вами. А чтобы покупки были выгодней, подарили Lety-код на увеличенный кэшбэк :)

С уважением,
команда LetyShops

28.05.2020

удобный сайт, честные выплаты кэшбека, быстрое зачисление на КИВИ. Смело могу рекомендовать его как надежный по выплатам сервис от совершенных ( правильным образом! Читаем внимательно все правила сервиса.) покупок. Нравится, что интернет-магазинов, сотрудничающих с LetyShops много, в том числе те, которые нужны мне и в которых я стабильно покупал до того, как прознал о такой «фишке» как кэшбеки. На заметку экономным и терпеливым интернет-шопперам))

29.05.2020

Добрый день!

Константин, спасибо. Очень приятно получать такие отзывы, ведь мы работаем для вас :)
Желаем удачных покупок! 

С уважением,
команда LetyShops

27.05.2020

Раньше пользоваться сервисом без проблем. Сейчас уже пол года не могу ввести средства со счета. Последняя заявка висит с 18.05, в службе поддержки ничего толкового не сказали, только попросили отправить письмо в службу безопасности. В службе безопасности на мое письмо ноль реакции. УЖАСНО!

29.05.2020

Добрый день!

Евгений, понимаем ваши эмоции.
Мы стремимся к тому, чтобы при обработка заявок происходила максимально оперативно. Так как не было ответа на первое письмо с просьбой подтвердить вывод, процесс затянулся :(

Пожалуйста, подайте новую заявку и сразу же сообщите менеджеру в обращение.

С уважением,
команда LetyShops

27.05.2020
Здравствуйте, сначала я был подозрительным, но я вижу, что вы делаете отличную работу, все правильно и очень четко, большое спасибо и сил, чтобы продолжить, я очень доволен обслуживанием, спасибо и привет друзья
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.05.2020

Отличная работа. Всегда быстро и без каких либо проблем решение всех вопросов. Вывод средств через несколько минут.

27.05.2020

Дмитрий, добрый день!

Благодарим за максимальную оценку! Всегда рады помочь :)

С уважением,
команда LetyShops

26.05.2020

Как-то очень уж быстро) Раньше чем завтра даже не думал и проверять, а деньги пришли минут за 10, если не раньше.

26.05.2020

Спасибо! Очень приятно — получила приличный кэшбэк, и заявка на вывод была обработана за несколько минут. Оперативно, удачи вам и успехов!

26.05.2020

Спасибо за работу! Все быстро и четко, буду с Вами и дальше!

26.05.2020

Добрый день!

Спасибо за отклик :) Рады сотрудничеству!

З уважением,
команда LetyShops

25.05.2020
Всё быстро и чётко, спасибо за работу!
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящие предложения
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!