Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    31638
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
16.01.2019

Огромное Спасибо LetyShops за оперативную помощь, в решении вопроса об отклоненном кэшбеке, они зачислили мне мой кэшбек из своих фондов и помимо этого подарили еще эксклюзивный Lety-код с 50% надбавкой кэшбека, на следующую покупку в любом магазине из списка LetyShops! Я очень благодарен за внимательное и плодотворное отношение к своим покупателям!!!

16.01.2019

Здравствуйте!

Спасибо за комментарий.

Искренне рады, что вы довольны работой нашего сервиса. Мы работаем для вас :)

Надеемся, больше не возникнет подобных трудностей.

С уважением, 
команда LetyShops

16.01.2019
Добрый день! Первый раз столкнулся с небольшой задержкой в начислении кешбека. Обратившись в службу заботы, получил ответ через один день, вместе с решением моего вопроса, т.е. сразу же начислили кешбек, объяснив что магазин где я покупал еще не выплатил кешбек сервису LetyShops. Но чтобы как говориться клиент был доволен, мне выплатили кешбек "за свой счет" не дожидаясь выплаты со стороны магазина! Благодарен сервису LetyShops за столь оперативное решение возникшего вопроса! Деньги пока коплю и ни разу пока еще не выводил, но даже не сомневаюсь, что и с этим не будет проблем! С наилучшими пожеланиями, Раджив Огузов
15.01.2019
Сразу хочу сказать, что я реальный человек, работающий с letyshops, и это не купленный отзыв. Реально отличный сервис, деньги вывожу почти как с банка, максимум минут 10 ждал поступления на карту, нравится что нет комиссии, кэшбэк в реальные деньги переводится, по личному опыту, в течении 8 часов, ну короче вечером подтверждаю пришедшие покупки, а уже утром начислен кэшбэк, лишь 5-10% задерживается на день, не знаю по каким причинам. Короче реально выгодная тема, особенно если ты привык много покупать с интернета, а не идти в оффлайн магазин. ЛАЙК!
15.01.2019
Отличный сервис! Все кешбеки зачисляются, обо всем информируется. А вчера я получила по почте, выигранную мной электронную зубную щетку, и без оплаты за пересылку! Очень приятно! Спасибо LetiShops! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
15.01.2019
Спасибо за отзывчивость. Прекрасная программа. Создателям огромная благодарность.
15.01.2019

Добрый день. У smarty.sale вывод кэшбека начинается от 5 грн. Как-то странно у Вас видеть 250 грн.

15.01.2019

Здравствуйте!

Спасибо за комментарий.

Мы не можем прокомментировать принцип работы других кэшбэк-сервисов, так как не владеем этой информацией.

Минимальная сумма вывода установлена по причине того, что комиссию за все переводы оплачивает наш сервис.

Возникнут дополнительные вопросы - обязательно пишите. Будем рады ответить :)

С уважением, 
команда LetyShops

15.01.2019
Отличный сервис! Однозначно рекомендую всем друзьям и знакомым! Часто делаем покупки в интернет магазинах, особенно в детских, сервис предоставляет возможность получить дополнительную скидку, что очень приятно. И спасибо вам за отличный плагин дополнение к браузеру, с ним покупать стало еще удобнее))
15.01.2019

Сервис ворует деньги! Были сделаны покупки на aliexpress, все заказы были подтверждены, товары получены, подал заявку на вывод - молчание, прошло более 10 дней, молчание, написал в тех поддержку сказали что мои заказы находятся на какой-то дополнительной проверке и мне нужно написать на мыло security@letyshops.com, после чего я прождал ещё несколько дней что бы получить ответ от них, ответ был такой "Информацию по заказам рекомендуем уточнять в службе заботы о клиентах." я обратился обратно в тех поддержку и там сказали сами узнают в службе безопасности. Попутно я ещё раз написал на security@letyshops.com, после чего ещё через несколько дней получил сообщение следующего содержания "При сверке информации с магазином, поступили данные, что заказы не выкуплены. Учитывая это, средства не могут быть выведены." Ничего более мне не сказали, про какую сверку идет речь про что они вообще, в общем работать никому не советую гнилая конторка которая обязательно украдет ваши деньги.

16.01.2019

Здравствуйте!

Спасибо за комментарий.

Средства находятся на вашем балансе. На данный момент статус заявки на вывод - все еще "В ожидании". Это связано с подозрительной активностью с вашей учетной записи. Нам жаль, что произошло недопонимание.

Ознакомились с ситуацией более подробно. Менеджер службы безопасности проверяет дополнительные данные по заказам и запросил у вас документы, которые помогут ускорить решение ситуации. Пожалуйста, ответьте, на последнее письмо, которое было отправлено на ваш электронный адрес. Мы сделаем все возможное, что решить вопрос в кратчайшие сроки.

Приносим извинения, что решение вопроса затянулось.

С уважением, 
команда LetyShops

14.01.2019

Зря пользовался, каких то 11 рублей даже на телефон перевести не могу. Буду пользоваться другими сервисами!

15.01.2019

Здравствуйте!

Спасибо за комментарий.

Не расстраивайтесь, пожалуйста, накопленные средства не имеют срока годности. Как только на вашем балансе будет 500 рублей зачисленного кэшбэка, вы сможете подать заявку на вывод удобным способом.

Ограничение по сумме связано с тем, что комиссию при выводе оплачивает наш сервис и пользователи получают накопленный кэшбэк в полном размере. А чтобы наши клиенты быстрее смогли накопить минимальную сумму для вывода, мы часто повышаем ставки кэшбэка, дарим Lety-коды, а также проводим акции связаны с выводом средств :)

При возникновении любых вопросов - пишите.

С уважением, 
команда LetyShops

14.01.2019

Иногда не начисляется кэшбэк с одного интернет-магазина. Возможно, проблема кроется только с моей стороны, разберусь. В любом случае, кэшбэк всегда начисляют, при создании обращения в техподдержку, при условии, что вы действительно оформляли заказ через Летишопс.

14.01.2019

Добрый день!

Спасибо за отзыв.

Вы всегда можете обратиться в службу заботы, чтобы детально разобраться в ситуации и вернуть кэшбэк за покупку. Вознаграждение может не зафиксироваться, если в заказе применялись сторонние промокоды, скидки, были не соблюдены наши рекомендации по оформлению покупки или нарушены условия магазина. Надеемся, все будущие покупки будут отображаться автоматически.

Желаем легкого начала недели!

С уважением,
команда LetyShops

12.01.2019
Отличный сервис, мной при заказе были допущены некоторые отступления от правил и кэшбэк не появился, однако при обращении в службу поддержки вопрос был решен в мою пользу и весьма оперативно, за что отдельная благодарность сотрудникам службы поддержки клиентов. В общем, рад сотрудничеству, сервис рекомендую.
12.01.2019
Вывод кэшбэк за 2 часа это реально! Обычно эта процедура занимала день-два, а тут за пару часов и ещё в предраздничный вечер. Спасибо большое LetyShops! Со старым Новым годом!