Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    33382
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
20.06.2021
Очень быстрый вывод, спс за вашу работу!)
19.06.2021
Хорошее приложение, очень рекомендую приложение
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
19.06.2021

На данном сервисе с сентября 2016 года. Читал отзывы посетителей, что денег мало или что-то не зачислили. Могу сказать только то, что нужно читать внимательно правила и заказывать товары в соответствии с правилами. Да и у меня было что не магазин не зачислял обещанную сумму. НО, писал в поддержку сервиса, высылал скрины и поддержка помогала. Вот сегодня заказал очередную сумму и через 40 минут она пришла на карту. Могу сказать уверенно, сервис работает. И спасибо! Кстати, открою маленькую тайну... Мне ведь еще и кэшбек возвращается на банковскую карту. Сотрудникам сервиса удачи и здоровья!

19.06.2021

Добрый день!

Очень приятно, Борис :) Спасибо!
Рады нашей дружбе.

Отличных покупок!

18.06.2021

Отличный сервис, обязательно порекомендую друзьям!!!!!

18.06.2021

Добрый день!

Спасибо, что вы с нами!
Не забывайте о программе Пригласи друга. Делитесь своей ссылкой ;)

18.06.2021

Добрый день! Надеюсь кто-нибудь наткнется на мой отзыв, брал себе электронные часы с кешбеком 1600 с хвостиком рублей. После ручного заполнения формы кешбека, оказалось что он "утерян" и пришло 250 рублей "бонусами"... Никому не советую работать с сайтом, очередные мошенники

20.06.2021

Добрый день!

Жаль, что сложилось такое мнение о сервисе. Мы старались вернуть кэшбэк, и уточнили информацию по заказу у партнеров. Заказ числится за другим рекламным ресурсом. Менеджер описала возможные причины такой ситуации в обращении. Также был зачислен бонус от компании.

Верим, что будущие покупки будут фиксироваться автоматически :)

Команда LetyShops

18.06.2021
Сделал первый заказ и все работает. Спасибо
17.06.2021

Здравствуйте! Если честно до конца не верил что переведут деньги,но сегодня пришли!(я очень рад!!!)Ребята реально всё работает!!! Буду советовать друзьям и коллегам!Пользуйтесь и будьте уверены,что кэш бэк вам вернётся 100% !!!Спасибо!!!

17.06.2021

Добрый день!

Виктор, спасибо за обратную связь. Рады нести пользу :)

16.06.2021

Отличный сервис, повезло встретить его

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
16.06.2021

Привет!

Спасибо, что выбрали LetyShops для своих покупок. :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка
16.06.2021

Пользуюсь давно, отличный сервис. Двойная выгода: скидки на сайтах и + кешбэк.

16.06.2021

Добрый день!

Спасибо, Сергей, за высокую оценку! Рады, что вы с нами :)

15.06.2021

Услугой я безумно доволен, уже много раз выплачивал кэшбэк, к тому же в ситуации, когда мой кешбэк пропадал, я мог рассчитывать на быструю и надежную помощь :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
16.06.2021

Доброе утро!

Спасибо за благодарность! Мы рады, что они с нами! :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
15.06.2021
Хороший способ сэкономить несколько злотых.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
15.06.2021
У меня нет проблем с использованием и, что самое главное, с выплатой, очень рекомендую.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!