Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32136
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
21.11.2019
Действительно 11.11 с Кешбеком были проблемы. Ни один у меня не появился. Маша Бабий из службы поддержки решила все проблемы. Я обратилась 12.11. , а 21.11 полностью начислили Кешбек. LetyShops не зря пользуется хорошей репутацией!
20.11.2019

очень огорчен работой сервиса!! КЕШБЕК ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ!! писал в поддержку 2 раза -- толу ноль!!! идут одни отписки типа мы ищем

21.11.2019

Добрый день!

Извините, пожалуйста, что еще не ответили в обращениях. Вам было отправлено автоматическое письмо с просьбой предоставить информацию по утерянному кэшбэку. Обещаем, ни одно обращение не останется без внимания.

С уважением, 
команда LetyShops

20.11.2019

С летишопс я уже давно, когда зарегистрировалась не было столько стран. Проблем никогда не было, всегда зачислялся кэшбэк, даже вот сегодня сделала заказ и в течении пары минут сразу же увидела, сколько вернут. Но печаль в том, что за 11.11 мне пришло всего лишь 4 кэшбэка, когда заказов было больше и дороже... Всегда следила, чтобы расширение работало и делала заказы только так. Составила жалобу, где писала все номера заказов, еще и скрины покупок сделала. Единственное, что нашла полезного для меня из отзывов, что номера заказов отличаются на одну цифру, а то думала, что это за заказы такие. Надеюсь в скором времени мою заявку увидят и помогут решить все проблемы.

21.11.2019

Олеся, добрый день!

Спасибо, что вы с нами столь продолжительное время ;)
Обязательно поможем решить вопрос с кэшбэком.
Все обращения обрабатываются в порядке очереди. Заранее просим прощения за ожидание ответа.

С уважением, 
команда LetyShops

20.11.2019
После покупки на АЛИ 11.11 возник вопрос по начислению кешбека. Анастасия Островская (LetyShops) решила вопрос начислением бонуса быстро и грамотно. Спасибо за вашу работу.
20.11.2019
¡Muy satisfecha con la atención recibida por el servicio al cliente!
20.11.2019

Печальная компания с печальными отзывами !!! Большой частью отзывов они вынуждены извиняться с отсылкой по "известным адресам" :)

20.11.2019

Добрый день!

Отзывы о нашем сервисе разные. Есть позитивные и не очень, так как каждая ситуация индивидуальная.

Видим, что в аккаунте нет покупок с кэшбэком. Жаль, что сложилось такое мнение о сервисе лишь по отзывам других пользователей :(
Надеемся, вы попробуйте совершить заказ с LetyShops и поделитесь опытом.

С уважением,
команда LetyShops

20.11.2019

11.11 Из 8 заказов кэшбек появился на 3. Создал обращения и в итоге получил 200р. Кинули как питушка, молодцы.

20.11.2019

Здравствуйте, Максуд!

Если кэшбэк не появился в личном кабинете автоматически, это значит, что магазину не поступила информация, что заказ оформлялся через LetyShops. Среди факторов, которые могут влиять: работа сторонних расширений в браузере, добавление товаров в корзину и использование купонов AliExpress до перехода от нас и другие.

За такие заказы комиссию не получаем. Из бюджета компании стараемся зачислить бонус, чтобы пользователи чувствовали нашу поддержку.

С уважением,
команда LetyShops

19.11.2019

начнем с того, что фактический, реальный процент кэшбэка сильно отличается от заявленного, т.е. на распродаже 11.11 с алика получил примерно 3,7%, так еще и примерно на 50 американских вечнозеленых кэшбэк вообще не начислен, и суда по шалонным (роботизированным) отмазкам службы поддержи шансов получить его никаких.

20.11.2019

Здравствуйте!

Ставка кэшбэка в AliExpress зависит от категории товара и может составлять от 0,5% до 5%. Магазин сам определяет эти категории.

Мы дорожим нашими пользователями и всегда готовы помочь. К нам прилетело много обращений, поэтому временно отвечаем в течение 5-7 дней. Поверьте, ни одно обращение не останется без внимания.

С уважением, 
команда LetyShops

19.11.2019

200 вместо 1500 или кэшбек для идиотов С сожалением вынужден признаться, что я совершил совершенно дурацкий поступок, решив использовать сервис Летишопс Короче, заказал на алике ноут за 70к, всё как надо сделал: плагины поотключал, перешёл с летишопса, сформиовал корзину, тут же купил. Ну и кэшбэк не отобразился. Пишу в поддержку. Дней 10 мы мусолили эту тему уточняя и дополняя подробности и наконец они родили такую вот мыслю "В день распродажи на AliExpress было сделано много заказов. Возможно, это стало причиной того, что AliExpress не передал кэшбэк по вашим заказам" Эдакая отмазка на все случаи жизни. Короче имейте ввиду кэшбек рублика на 2-3 вам скорее всего начислят(не проверял). Но чуть дело дойдёт до кэшбека, у которого есть шанс быть выведенным(это рублей 300, потому что два таких кэшбэка и минимальный порог в 500р пройден), то Летишопс о таком ничего не знает. Проблемы, ошибки, ну вы поняли

20.11.2019

Здравствуйте!

Нам жаль, что вы так реагируете, ведь всегда стараемся помочь и сделать максимум для наших пользователей. Мы заинтересованы, чтобы каждый пользователь был доволен работой сервиса, а кэшбэк отображался автоматически. Действительно не получили никакого вознаграждения от партнеров за этот заказ :(

Просим прощения, что решения вопроса заняло столь долгое время.

Надеемся, больше не возникнет трудностей при работе на сайте. 

С уважением, 
команда LetyShops

19.11.2019

Сделал 3 заказа с кэшбэк LetyShops.com, ни разу не получил, все кэшбэки через спор, обращения в техподдержки. Техподдержка говорит что я не правильно пользуюсь приложением, но я делаю пошагово как мне рекомендует LetyShops, ничего не получается. Плохое приложение. 

20.11.2019

Здравствуйте!

Мы понимаем вас. Нам не менее важно, чтобы вы получали кэшбэк за каждую покупку. В обращениях менеджеры дали рекомендации, которые помогут избежать утери кэшбэка в будущем. Ни в коем случае не хотели вас обвинить.

Верим, что последующие покупки появятся автоматически :)

С уважением, 
команда LetyShops

19.11.2019
Кэшбэк по заказам 11.11. не пришел. Сервис Летишопс выплатил все суммы из своих закромов. Спасибо Вам. Уже попрощался с этими кэшбэками. Рекомендую!!!
19.11.2019

Как и многие покупатели 11.11.2019 совершил через данный сервис покупки и пролетел,как и большинство здесь собравшихся. Ответ сервиса банальный и не профессиональный (По вашим заказам AliExpress не передал вознаграждение. Не могу сказать точной причины, но это может быть связано с большим количеством покупателей в день распродажи на AliExpress.) Можете обманывать сколько угодно, но если бы подняли свои задницы и почесались, то увидели,что все покупки были сделаны с одного захода AliExpress, ОДНИМ СЧЕТОМ (кроме SSD). Кэш пришел только за 2 мелких товара. Потраченного времени и танцев с бубном того не стоит. p.s. "Лети" вы показали свое истинное лицо, и многие убедились,что вы очередная обдираловка. Однозначно не буду вас рекомендовать.

20.11.2019

Добрый день!

Понимаем, что вы расстроены. Мы также не получили никакой информации о ваших заказах.

Чтобы поддержать вас, зачислили часть кэшбэка в виде бонуса и прикрепили билеты для участия в розыгрыше призов.
Надеемся, один из них станет выигрышным. 

Для получения кэшбэка мы советуем совершать переход с LetyShops на страницу магазина перед каждой покупкой. Это обезопасит от перезаписи партнерских ссылок другими расширениями/программами.

С уважением, 
команда LetyShops