Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    31645
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
19.01.2019

Отличный сервис Вывод средств в РБ на сотовый телефон быстро. Сотрудникам огромное спасибо за хорошую работу.

18.01.2019
Большое спасибо Лауре Асаевой, которая более трех месяцев занималась моим не полученным кэшбэком и просто вернула мне веру в вашу компанию. Прошу руководство LetyShops поощрить Лауру за отличную работу.
18.01.2019
Letyshops не перестаёт удивлять )) Сегодня вывод кэшбэк занял всего две минуты и деньги уже на моей карте. Это уже уровень высокого банковского сервиса! Спасибо большое команде Letyshops!
17.01.2019
Топ приложение!!!
17.01.2019

Странное дело, при активации кэшбека на udemy.com цена увеличивается на сумму кэшбека xD

17.01.2019

Здравствуйте, Роман!

Спасибо за комментарий.

Действительно, в некоторых магазинах/сервисах стоимость товаров может изменяться в зависимости от источника перехода. На ценообразование может влиять то, авторизованы ли вы или нет, устройство, точка доступа и другие параметры.

Возникнут дополнительные вопросы - обязательно пишите. Мы всегда на связи и рады помочь :)

С уважением, 
команда LetyShops

16.01.2019

Делал покупку в Партере, прошло 3 месяца, кешбек не начислили, поддержка отвечает шаблонами, типа ждите и ниче не знаем... отвратительно

17.01.2019

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за комментарий.

Понимаем вас в этой ситуации. Очень неприятно, когда кэшбэк теряется.

Чтобы разобраться в причинах неначисления, мы отправили запрос партнерам. К сожалению, ответа еще не получили. Менеджер Ксения держит на контроле ваше обращение и проверяет актуальный статус заявки по заказу. Часть средств мы уже компенсировали на ваш баланс. Если получим положительный ответ, сможем вернуть разницу вознаграждения.

Надеемся на понимание.

С уважением, 
команда LetyShops

16.01.2019

Пользовался кешбеком почти три года и подсчитал что если пользовался другим сервисом сэкономил бы в разы больше. Сейчас у меня лети сильвер к примеру гербест 3.6% обычным пользователям 3% а на нормальных сервисах 6% удачи жыды

16.01.2019

Александр, добрый день!

Спасибо за комментарий.

Мы отдаем тот максимум, который можем, учитывая, что мы развиваем сервис, увеличиваем команду, подключаем больше новых магазинов, инвестируем в развитие программы лояльности и проведение акций.

Мы хотим, чтобы наши пользователи в течение года получали как можно больше дополнительных бонусов (например, lety-кодов и призов во время розыгрышей), которые подарят им больше положительных эмоций, чем разница в ставках кэшбэка.

Мы верим, что нас выбирают именно те, кому такой подход близок. И, конечно, будем рады, если вы выберете остаться с нами. В любом случае мы уважаем право каждого пользователя выбирать тот сервис, который соответствует его требованиям.

С уважением, 
команда LetyShops

16.01.2019

Огромное Спасибо LetyShops за оперативную помощь, в решении вопроса об отклоненном кэшбеке, они зачислили мне мой кэшбек из своих фондов и помимо этого подарили еще эксклюзивный Lety-код с 50% надбавкой кэшбека, на следующую покупку в любом магазине из списка LetyShops! Я очень благодарен за внимательное и плодотворное отношение к своим покупателям!!!

16.01.2019

Здравствуйте!

Спасибо за комментарий.

Искренне рады, что вы довольны работой нашего сервиса. Мы работаем для вас :)

Надеемся, больше не возникнет подобных трудностей.

С уважением, 
команда LetyShops

16.01.2019
Добрый день! Первый раз столкнулся с небольшой задержкой в начислении кешбека. Обратившись в службу заботы, получил ответ через один день, вместе с решением моего вопроса, т.е. сразу же начислили кешбек, объяснив что магазин где я покупал еще не выплатил кешбек сервису LetyShops. Но чтобы как говориться клиент был доволен, мне выплатили кешбек "за свой счет" не дожидаясь выплаты со стороны магазина! Благодарен сервису LetyShops за столь оперативное решение возникшего вопроса! Деньги пока коплю и ни разу пока еще не выводил, но даже не сомневаюсь, что и с этим не будет проблем! С наилучшими пожеланиями, Раджив Огузов
15.01.2019
Сразу хочу сказать, что я реальный человек, работающий с letyshops, и это не купленный отзыв. Реально отличный сервис, деньги вывожу почти как с банка, максимум минут 10 ждал поступления на карту, нравится что нет комиссии, кэшбэк в реальные деньги переводится, по личному опыту, в течении 8 часов, ну короче вечером подтверждаю пришедшие покупки, а уже утром начислен кэшбэк, лишь 5-10% задерживается на день, не знаю по каким причинам. Короче реально выгодная тема, особенно если ты привык много покупать с интернета, а не идти в оффлайн магазин. ЛАЙК!
15.01.2019
Отличный сервис! Все кешбеки зачисляются, обо всем информируется. А вчера я получила по почте, выигранную мной электронную зубную щетку, и без оплаты за пересылку! Очень приятно! Спасибо LetiShops! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
15.01.2019
Спасибо за отзывчивость. Прекрасная программа. Создателям огромная благодарность.