Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    33468
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
30.07.2021

Это приложение потрясающее и такое надежное. Мой опыт прошел гладко, а транзакции были простыми и быстрыми. Не ожидал, что это будет так искренне. Очень понравилось.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
30.07.2021

Привет.

Мы очень благодарны за ваши добрые слова. Спасибо, что поделились своим обзором с нами и сообществом.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
30.07.2021
Работает очень хорошо, они стремятся быстро реагировать и без особого труда решают возможные проблемы! Доволен тем, как это работает
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.07.2021
Приложение мне очень нравится, оно соответствует своему функционалу ... Очень рекомендую
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.07.2021

Огонь! Лучшее приложение для получения кэшбэка за заказы. Огромное спасибо letyshops

29.07.2021

Добрый день.

Рады, что вам нравится наш сервис ❤

28.07.2021

В первый раз я использую его, потому что в другой раз я никогда не вспоминал, как использовать его, и как только я подтвердил, что мой заказ прибыл через несколько дней, я уже смог перевести кэшбэк, и это было немедленно! Супер доволен! Я буду использовать его бесконечно много раз! Единственное, что хотелось бы видеть больше магазинов добавлено!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
31.07.2021

Привет!

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом покупок с LetyShops. Мы очень ценим, что вы с нами ❤

Мы учтем ваши предложения;)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
28.07.2021
Сервис, классный!!! Много раз пользовалась. Ни каких проблем не возникало.
28.07.2021
Лучшее приложение для получения кэшбэка за заказы и экономии денег. Огромное спасибо letyshops
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
28.07.2021
Всё супер! Кешбек всегда начисляется, вывод мегабыстрый!
27.07.2021
Хотя иногда возникают проблемы с кэшбэком, если вы все сделали правильно, чтобы получить кэшбэк, служба поддержки всегда помогает и исправляет вас, чтобы у вас было то, что принадлежит вам. МАГАЗИНЫ 100/10
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.07.2021

Очень удобное приложение для получения кэшбэка и дополнительной экономии, покупая любимые товары от различных брендов, представленных в этом приложении! Кто не любит дополнительные скидки? Это приложение делает именно это, а затем вы можете перевести их на свой банковский счет. Замечательное право!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
27.07.2021

Привет.

Спасибо за отличный обзор! Мы прилагаем все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
25.07.2021

Возникла ситуация, когда кэшбэк не обозначился, ребята, в частности Кирилл, помог разрешить ситуацию в течении нескольких часов,за что я ему искренне благодарна. Приложение хорошее, сотрудничаем с ним уже несколько лет, рекомендуем друзьям!!!

26.07.2021

Добрый день!

Татьяна, спасибо за приятные слова. Кириллу тоже передали комментарий:)
Желаем вам выгодных покупок с кэшбэком!

25.07.2021

Очень давно пользуюсь Letyshops и раньше все было хорошо, стабильные выплаты в срок. В последние месяца происходит какой то ужас, постоянные отмены заказов. Уже второй месяц отменяют Кеш бек, если в том месяце примерно половина заказов слетела, то в этом абсолютно все. Много знакомых которые по страдали, у которых так же отменили все заказы оформленные в магазинах с мая по июль! Деньги не маленькие, по суммам больше 150.000₽ было по трачено и в итоге ни копейки не вернул. Есть очень много хороших проверенных сервисов с которых так же возвращаются нормальные проценты без проблем. Так что всем рекомендую покинуть данную площадку и выбрать что-то, где вас не обманут! 3 года назад тут тоже было все нормально, сам в это не верил пока не стали приходить отмены кеш бека за мои оплаченные заказы

26.07.2021

Добрый день!

Владимир, ознакомились с ситуацией. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. 
Мы сотрудничаем с магазинами на определенных условиях, которые публикуем на странице перехода. Ваши покупки магазин определяет как оптовые. За такие заказы М.Видео не передает вознаграждение, из которого формируется кэшбэк. Ранее также предоставляли эту информацию в обращении. 

Команда LetyShops

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!