Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    34279
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
20.01.2022
Мне очень нравятся летишопы, буду рекомендовать всем своим друзьям, большой плюс за возможность кэшбэка
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
20.01.2022

Сервис неплохой. Техподдержка при отказе магазинов в выплате кешбека хорошо работает, помогает. Но ранее заявки на вывод средств обрабатывались в течении 1-2 часов. Но все хорошее, видимо, когда-то заканчивается. 18,01,2022 в 12.13 сделала заявку №4061191 на вывод средств. Идут третьи сутки, заявка не подтверждена, деньги не получены, сумма более 2 тыс. Никто не может объяснить причину такой задержки

20.01.2022

Добрый день!

Заявки обрабатываются в течение 1-3 рабочих дней.
Сейчас, действительно, была задержка на стороне провайдера. Извините за неудобства, средства скоро будут у вас.

20.01.2022
Я в восторге от сервиса letyshops, кэшбэк-сервисы, которые он предлагает, великолепны и очень просты в использовании.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
20.01.2022

Все нормально, деньги есть!

19.01.2022

Прекрасный сервис! Быстро перевели кэшбэк на карту. Буду продолжать пользоваться сервисом. Классное приложение!

20.01.2022

Добрый день!

Спасибо, что поделились опытом. Это ценно для нас.

19.01.2022

Очень довольны этим сервисом! Кэшбек отличный! Вывод средств на карту оформляется легко и быстро! Будем пользоваться с радостью!

19.01.2022

Добрый день!

Алевтина, спасибо, что поделились впечатлениями :) Выгодных покупок!

19.01.2022

В течение часа вывела деньги на карту. спасибо огромное. Рекомендую всем!!! Самое классное приложение!!!!!

19.01.2022

Добрый день!

Спасибо за комментарий!:)

19.01.2022
Все отлично, сервис отличный! Вывод быстрый.
18.01.2022
Это действительно работает, вы получаете бесплатные деньги ни за что. Великая вещь. Только статус «В ожидании» занимает много времени, прежде чем наконец попадет в ваш аккаунт, но оно того стоит.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
18.01.2022
После нескольких покупок мне пришлось что-то снять, и это был мгновенный вход в PayPal. Я очень доволен, потому что с покупками можно накапливать деньги, которые потом очень легко отправить на PayPal или карту. Настоятельно рекомендуется!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
18.01.2022
Супер приложение!! Все приходит во время если не придет служба поддержки клиентов по может разобраться!!
17.01.2022
Приложение отличное, я всегда проверяю, есть ли там, где я собираюсь сравнить, кэшбэк в LetyShops, так как вы всегда экономите деньги. У меня никогда не было проблем с приложением, я очень доволен.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!