Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32721
Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
21.09.2020

Большое спасибо Аня Абдулхак (LetyShops) - быстро и подробно мне помогла вывести КешБек на мою карту, так как старая была просрочена и ликвидирована , а Аня помогла мне как откорректировать - как вывести кешбек на другую карту- через карандаш ! Спасибо большое Анне и Успехов ей во всем ! С Уважением Да, деньги вывод КешБека получил на карту в течение 5 минут

21.09.2020

Добрый день!

Передали слова благодарности Анне :)
Очень рады, что вы довольны нашим сервисом и работой службы заботы.

С уважением,
команда LetyShops

21.09.2020

Кэшбэк не начислялся, обратился в LetyShops и проблема решена.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
21.09.2020

Доброе утро!

Мы всегда рады помочь. Если у вас есть вопросы, напишите нам :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
19.09.2020

Очень удобный и понятный сервис LetyShops, всё работает. В последнем розыгрыше призов 100 из 100 и +1000, стал призёром, узнал случайно по сообщению в личном кабинете, хотя и до этого, много раз получал билеты на участие в розыгрыше, практически забыл о розыгрыше и билетах. Первое впечатление удивлён был этому, могу только пожелать LetyShops в дальнейшем процветания и удачи!

20.09.2020

Здравствуйте!

Спасибо за приятные слова!
Искренне рады за вас! Пусть удача продолжает улыбаться вам :)

С уважением,
команда LetyShops

18.09.2020

Делала заказ на сайте Фокстрот.юа, кэшбек НЕ появлялись, обратилась в поддержку сервиса LetyShops, после чего кэшбек было начислено сервисом из собственных средств, без чрезмерного ожидания и задержек. Спасибо LetyShops за хороший сервис.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
19.09.2020

Добрый день!

Были рады помочь :)
Верим, что рекомендации менеджера станут полезными, а кэшбек за будущие покупки будет отображаться автоматически.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
18.09.2020
Спасибо.Деньги перевели в течении 2-3 минут.
17.09.2020

Расширение на пк зеленое и вроде все идет хорошо, но ни одна из последних покупок не отражается в кэшбэке. Это обман, первая покупка это отражает, а потом возникают проблемы. Более 2 недель на то, чтобы ваши сомнения разрешились, а затем они повернули вас, сказав, что вы виноваты в том, что не справились с этим, когда я был явно внимателен к его активации. Обман, не теряйте времени зря.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.09.2020

Добрый день!

Ситуации с потерей кэшбэка также неприятны для нас. Мы не получали бонусов за ваши заказы, так как все покупки совершались без использования нашего сервиса.
Надеемся, что таких ситуаций не будет в будущем.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
17.09.2020

Сделал заказ. Оплатил онлайн, получил. Кешбека нет. Летишопс просит подождать 8! 8 недель для того что бы связаться с магазином. Это просто бред, послушайте меня так никто не работает, это просто сказки. Подавитесь этими деньгами. Я удаляю аккаунт. Если мой отзыв опубликуют (в чем я сильно сомневаюсь): бегите отсюда! И лично Игорю Гнатовскому — надеюсь вам помогут эти деньги в жизни.

17.09.2020

Добрый день!

Айнур, наш сервис работает для того, чтобы делать покупки выгодней и приносить положительные эмоции пользователям. Нам правда жаль, что ситуация утери кэшбэка вас так расстроила.

Мы сотрудничаем с магазинами не напрямую, а через партнерскую программу. Да, ожидание ответа по запросу может занять около 8-ми недель. Все это время мы ждем вместе с вами, регулярно проверяя статус заявки.
Всегда будем рады видеть вас в числе наших пользователей. Возвращайтесь :)

С уважением,
команда LetyShops

17.09.2020

Начитался комментарии и не могу понять почему люди такие. Сайт кэша создан, как бонус покупателю для возврата средств, может и не огромных, но все же. Я с летти знаком не так давно, но как человек из-за бугра кэшь в нем проверяется куда быстрее чем у нас, а выбор магазинов просто голова идёт кругом. Ни кто вас не заставляет пользовать или накупать вещей на миллионы, но если хотите вернуть пару рублей милости просим. Люди будьте добрее. Вы товар покупаете не из-за кэша, а из-за того что вы в нем нуждаетесь. Возврат это лишь бонус к покупке, ни кто вас не принуждает им пользоваться. У меня у самого не раз пролетал кэш из-за неправильного оформления заявки либо покупки товара в магазине без возврата. Просто смотрите на это под другим углом, это бонус. Руководству приятной работы и расширения, а людям просто понять и простить.

17.09.2020

Здравствуйте, Петр!

Спасибо, что поделились мнением :)
Действительно, вся команда ежедневно работает над тем, чтобы нести пользу и положительные эмоции нашим пользователям.

Всем добра!

С уважением,
команда LetyShops

16.09.2020

Долгое время пользовалась сервисом. Получила золотой статус. Но в последнее время начались проблемы. Два кэшбэка не были зачислены. С довольно крупных сумм. Написала в поддержку, ответили ждите решения. С момента первой покупки прошел уже месяц. Со второй чуть меньше. Сегодня сделала еще одну покупку: посмотрю. Пока кэшбэка нет. Если снова не появится — заберу остаток денег и пойду искать другой сервис. Тем более это сейчас не проблема. В данный момент СОВЕРШЕННО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

17.09.2020

Добрый день!

Екатерина, ситуации, когда кэшбэк не появляется, нас тоже огорчают, поверьте. В таком случае ведь также ничего не получаем от партнеров. Важно выяснить причину утери, чтобы этого не повторилось.

За период сотрудничества старались не подводить, а кэшбэк поступал на баланс.
Ожидаем ответ от партнеров вместе с вами. Надеемся, что передумаете и останетесь с нами :)

С уважением,
команда LetyShops

16.09.2020

Не копите деньги на счету LetyShops! После того как вы накопите большую сумму и вдруг захотите вывести средства то у вас ничего не получиться, Сервис забирает деньги себе! Я уже 16 дней жду выплаты но ее нет. Техподдержка молчит, видать именно по этому у них порог на вывод 500р потому что меньше 500р вы им и так дарите, а больше 500р они просто вам не выплатят. На лицо факт мошеничества. "Твоя заявка будет обработана в течение 1-3 рабочих дней." уже 16 дней без какой либо информации и ответов!

16.09.2020

Добрый день!

Накопленные средства находятся на вашем балансе.
Для решения вопроса по выводу, пожалуйста, напишите на почту security@letyshops.com. Нам не удается связатся с вами по почте, которая привязана к аккаунту.

С уважением,
команда LetyShops

15.09.2020

Хороший и приятный сервис Лети Шоп! Да, бывают небольшие неурядицы (в основном не по вине ЛетиШоп и у всех компаний бывают не стыковки и т.п. ), но коллектив прилагает все усилия, чтобы быстро и качественно всё исправить. Пользуюсь приложением Летишоп не первый год. Одним словом действительно заботливый Сервис!

16.09.2020

Добрый день!

Спасибо за приятные слова :)
Рады, что на протяжении 2-х лет вы совершаете покупки с нашим сервисом.

С уважением,
команда LetyShops

15.09.2020

Сперва сервис работал нормально, но теперь при любой проблеме и нужде обратиться в поддержку ждёшь ответа 5-7 ДНЕЙ!!! К моменту получения ответа уже проблема неактуальна. Вот и зачем тогда нужен такой сервис? Вы бы лучше сделали поддержку через чат телеграмма так, как поддержка отвечает на 3-4 дневные обращения ответы на которые большинству уже будут не нужны в итоге делая бесполезную работу!

16.09.2020

Добрый день!

Владимир, да, сейчас мы отвечаем не так оперативно, как раньше. Будем исправляться, ведь понимаем, как важно быстро предоставить консультацию пользователю.

Ваше пожелание взяли на заметку. Спасибо :)

С уважением,
команда LetyShops

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!