Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    8
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
25.02.2021

Одна из лучших платформ для заработка кэшбэка. Сделал свой первый вывод сегодня, сумма зачислена в течение 30 минут. Кэшбэк и вывод средств работает нормально. Настоятельно рекомендуется.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
25.02.2021

Привет!

Спасибо за отзыв <3

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
16.12.2020
Лучшее приложение для кэшбэка
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
16.12.2020

Это было отличное место, где можно было заработать реальные деньги из последних шести денег, которые я заработал с тех пор 1250р. Я всегда буду рекомендовать LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
16.12.2020

Здравствуйте.

Большое спасибо за ваш отзыв. Желаем вам приятных покупок вместе с LetyShops! :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
09.12.2020

Я никогда не видел другого приложения, которое давало бы столько кэшбэка, даже иногда я получаю продукты бесплатно из-за кэшбэка. Но единственная проблема, которую я обнаружил, заключается в том, что Условия и положения четко не упомянуты, я всегда путаюсь, и я точно не дам 5 звезд.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
09.12.2020

Здравствуйте.

Большое спасибо за отзыв :)

Здесь вы можете найти общие рекомендации для покупок с помощью нашего сервиса. Также у некоторых магазинов есть свои условия. Они доступны на странице магазина .
Если есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нашей службой поддержки (support@letyshops.com), пожалуйста.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
02.12.2020
Я люблю это Супер пупер хит аап
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
08.11.2020
Мне нравится ваш сервис очень хороший
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
25.10.2020

Я предполагаю, что ваш рабочий принцип чрезвычайно хорошо разработан и устойчив, мне нравится приложение, и я бы рекомендовал его многим другим, однако было бы очень здорово, если бы вы могли сократить время на ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. Вот и все. Спасибо

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
26.10.2020

Здравствуйте.

Большое спасибо за ваш отзыв :)

Сроки устанавливаются партнерами. У каждого из наших партнеров свои сроки передачи информации и вознаграждения за заказ. Они доступны на странице магазина.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
28.06.2020
Хороший сервис и хороший возврат денег
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!