Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    3172
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
15.01.2022
Действительно прекрасный сервис. Всё быстро приходит. Благодарю команду letyshops))
14.01.2022

Сервисом очень довольна. В декабре 2021 года зарегистрировалась и приобрела газовую духовку в одном из магазинов-партнеров. В результате вчера уже получила приятный кэшбэк в размере 1000 грн за покупку. Спасибо Вам!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
16.01.2022

Добрый день!

Оксана, желаем еще больше удачных покупок!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
13.01.2022

С начала работало все нормально. Как только начинаешь делать заказ и выводить больше кэшбека, то постоянные недоразумения. У меня уже за три покупки кэшбек не засчитан. За стиральную машинку вообще не начислили и продолжают убеждать меня в том, что я не переходила в магазин по ссылке. А я и не переходила. Я активировала кэшбек во всплывающем окне. Утрачено 800 грн. Об Ив Роше совсем все грустно. Уже дважды не засчитан кэшбек и мне предлагают заполнить заявки и вернуть утраченный кэшбек. Неужели мне делать нечего, как тратить по тридцать минут на каждое заполнение анкет и форм, чтобы обновить 38.50 грн. Вы мне 800 грн. за стиральную машинку сверните, а Ив Роше оставьте себе.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Добрый день!

Елена, наш сервис работает открыто, и мы всегда готовы разобраться в каждой ситуации. Все активации кэшбека (в том числе с помощью плагина) можно проверить в личном кабинете через раздел "Мои переходы". За покупку у Фокстрота была начислена компенсация в размере 350 гривен, хотя мы совсем не получили комиссию от партнеров.

Понимаем, что подача заявок занимает время, но только так мы можем узнать, что заказ не отображается в аккаунте и пытаемся помочь.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
12.01.2022

Самое работающее приложение из кешбековых. Пользуюсь больше 3-х лет , служба поддержки вообще молодцы, Спасибо за качественную работу,

13.01.2022

Добрый день!

Спасибо за отзыв! :) Рады, что вы с нами!

08.01.2022

Очень доволен сервисом и приложением. Радуют акции в виде повышенного кэшбека. Может не всегда отрабатывает корректно, но через тех. поддержку проблемы решаются.

07.01.2022
Вывод на карту практически моментальный, благодарю.
03.01.2022
Наконец то на украинскую монобанка карту вывел. Средства пришли через 7 минут после заявки. Думал вечером не станут выводить, ан нет. Вывели.
31.12.2021

С наступающим Новым годом! Быстро перевели деньги на карту.

31.12.2021

Спасибо! И вас! ❤

29.12.2021
Отличный сервис! Очень удобный вывод средств! Быстрая связь с оператором. Однозначно Рекомендую!
18.12.2021

Была проблема с кэшбеком в фокстроте, потому что магазин переоформил заказ не предупредив меня, видимо потому что товара не было у них в системе под заказ, а только в магазине. Тем не менее написал в службу поддержки letyshops и мне быстро решили вопрос, как только фокстрот Кэшбек отклонил поддержка разобралась и вернула его.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
18.12.2021

Добрый день!

Всегда рады помочь :)
Искренне верим, что ситуация с отклонением заказа не повторится.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
14.12.2021
Вы лучшие. Служба заботы на самом высоком уровне!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
13.12.2021

Ух ты, мне начислили кэшбэк, который я уже и не ожидала.Вопрос решился в течение суток. Благодарю Службу поддержки LetyShops. Ребята, вы лучшие!

13.12.2021

❤❤❤

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!