Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    15
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
11.05.2021

Вы очень серьезная и профессиональная группа, всегда старайтесь помочь покупателю :), я очень рад, что открыл для себя этот сайт, и буду продолжать делать покупки через вашу платформу, продолжайте в том же духе

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
12.05.2021

Привет!

Большое спасибо за добрые слова, Артуро!
Мы очень рады, что вы пополнили нашу «семью» :) Желаем вам приятных покупок!

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка
26.04.2021
Искренне я очень рад, что открыл для себя ЛЕТИ-МАГАЗИНЫ. У МЕНЯ УЖЕ ТРИ ВОЗВРАТА !! ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЫСТРО. Я БОЛЬШЕ НЕ УКЛЮЧАЮ ВАС. СПАСИБО МАГАЗИНЫ !!! Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ ДАЕШЬ МНЕ БУСТЕР-СЮРПРИЗ НА ПРОЦЕНТ ВОЗВРАТА В МОЕМ ЛЮБИМОМ МАГАЗИНЕ !!! СПАСИБО
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
24.04.2021
Отличный кэшбэк-сайт. Очень серьезно. Помощь очень любезна. Я очень рекомендую это.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
22.04.2021

Отличное обслуживание клиентов! Доступный и добрый! Супер рекомендуется!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
29.03.2021
СПАСИБО МАГАЗИНАМ! Вы действительно серьезны и профессиональны. Сайт, который выполняет то, что обещает !!! Действительно доволен, еще раз спасибо
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
29.03.2021
Я всегда использую letyshops для своих онлайн-заказов и всегда отлично провожу время !! Я очень рекомендую !!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
21.03.2021
Отличное приложение и сверхбыстрая окупаемость
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
12.03.2021
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ. ПОКУПКА И .... Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ТО, ЧТО Я ПОТРАТИЛ. ЭТО РАБОТАЕТ СЕРЬЕЗНО И У меня НЕ БЫЛО НИКАКИХ СЮРПРИЗОВ. СПАСИБО LETYSHOP, ПРОДОЛЖАЙТЕ ТАК !!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
12.03.2021
Это просто фантастическое приложение, с удовольствием порекомендую его друзьям.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
26.02.2021
Я сделал несколько покупок Bangood и получил обещанный возврат
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
14.02.2021

Все гладкие и очень надежные кредиты требуются после 4-х часов поступления перевода на счет. Большой

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
12.02.2021

ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. КОГДА У МЕНЯ НЕ СДЕЛАНА ПОКУПКА ЧЕРЕЗ САЙТ МАГАЗИН FARMACIA, Я НАПИСАЛ И МИА ОТВЕТИЛА СУПЕР ВЛАДА, ЧТО С БЕСКОНЕЧНОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ И КОМПЕТЕНТНОСТЬЮ ПРОВЕРИЛА СИТУАЦИЮ И РЕШАЕТ ВСЕ. У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ КРЕДИТ НА МОЙ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ. Я рад встретить человека и серьезный и надежный сайт. СПАСИБО

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
15.02.2021

Здравствуй!

Большое спасибо за отзыв!
Приятно осознавать, что ваш опыт покупок у нас так приятен. Надеемся, у вас больше не будет проблем с покупками. А если вдруг возникнут вопросы, вы знаете, где искать помощи. ;)

С наилучшими пожеланиями,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!