Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Испания
  • Германия

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    772
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
30.11.2018
Отличный сервис, правда пришлось долго ждать зачисления, но все переходы в магазины фиксируются, без проблем выводятся деньги на банковскую карту. Спасибо !
19.11.2018
Замечательное приложение! за два года использования вернула приличную сумму!! спасибо Летишоп!!! Растите! Процветайте!! Всех благ Вам!!! коллективу спасибо!!!
12.11.2018
Видела что в расширении LetyShops, появились новые возможности (динамика цены и анализ продавца), но не пользовалась ими. Прочла в комментариях несколько раз об этих функциях. Попробовала, отличная вещь! На каждый товар, можно увидеть динамику цены, и рейтинг продавца, не тратя на это свое время. Спасибо!
13.10.2018
Кэшбэк сервис LetyShops вывел мои 500 рублей в течение нескольких часов. Хотя, на сайте написано, что вывод средств может занять несколько недель. Это было неожиданно. Ещё очень понравилось, что Служба поддержки досконально разбирает каждое обращение. И отдельное спасибо за различные акции и лотереи. Правда, я ни разу ничего ещё не выигрывала, но ведь важнее сам процесс! ))) Самый лучший сервис подобного рода. Удачи и процветания вам, команда LetyShops!
05.10.2018

Всякий раз запрещаю себе хвалить вслух то, что хорошо работает или получается. Но тут не удержался и похвалил-таки данный сервис. Всё, результат не заставил себя ждать: теперь господа из поддержки отвечают по пол суток! У вас там кадровый голод или звезду словили? АУ!

05.10.2018

Добрый день!

Благодарим за комментарий.

Обращения в службу заботы обрабатываются в порядке их поступления в систему. Нашим менеджерам нужно время для уточнения информации и корректного рассмотрения каждого вопроса индивидуально. Извините, если заставили ожидать.

Видим, что вопрос с начислением кэшбэка уже решен.

Спасибо, что вы с нами! :)

С уважением, 
команда LetyShops

16.08.2018
Всем привет! Я живу в Казахстане. Пользуюсь letyshops с июля месяца 2018 года. Сделал несколько заказов с AliExpress. Прошли все кэшбэки за исключением одного. Обратился в службу поддержки клиентов, в итоге мне начислили бонус на сумму кэшбэка. Вроде бы копейки, но мне важно знать, что система работает. Дальше тоже планирую пользоваться данным сервисом. Уже успел сделать вывод денег на мобильный, и не надо было ждать пока накопиться 500 российских рублей. Минимальная сумма вывода для казахстанцев на мобильный составляет 100 тенге, это примерно 18-19 российских рублей. Работой службы поддержки доволен, обращался к ним уже ни один раз, всегда доброжелательное отношение и оперативная реакция. Все советы по существу дела, в итоге все вопросы были решены. Ясно и понятно, что в любой системе, где работает техника и магазины находятся в разных странах, у которых неизвестно какая политика по отношению к покупателям может случиться, что угодно. Известно, что магазины нацелены в основном на одно- получение прибыли. Поэтому отношусь к различным сбоям с пониманием. Заходил на аккаунт letyshops в Инстаграм, мне понравилось. В общем желаю команде letyshops хорошего настроения, здоровья и расширения бизнеса!!!
04.08.2018
Самый лучший LetyShops. Другие только на словах обещают, а в итоге ничего толком дать не могут. Растите дальше в такой прогрессии и будет всем нам счастье. Спасибо за постоянные плюшки ввиде двойного КэшБэка.
03.08.2018
Сервисом доволен, всё понятно и просто.
02.08.2018

Я регулярно заказываю в интернете, теперь получаю ещё часть денег обратно за покупки, в некоторых случаях отдают почти 50%. Рекомендую, попробуй, там всё просто. 

01.08.2018
Отличный кэшбек сервис, быстрый вывод, радует наличии lety-кодов
01.08.2018
Давно пользуюсь, все устраивает !!!
31.07.2018

Сервис нравится, много магазинов. Пользуюсь недавно, пока на вывод денег немного не хватает. Я так понял статус не меняется от того вывел ты деньги или нет это радует. Надеюсь с выводом не будет проблем.

01.08.2018

Добрый день, Алексей!

Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим мнением.

Все верно. Вывод средств не влияет на Lety-статус. После вывода вы продолжите копить кэшбэк до следующего статуса. Желаем вам приятных и полезных покупок :)

С уважением,
команда LetyShops