Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    791
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
21.11.2021
Скопил небольшой cash и вывел, все вроде норм оперативно, минут за 15 все пришло. Не знаю про крупные суммы как, у меня все прошло хорошо.
12.10.2021

Пользуюсь сервисом около 2 лет, за все время не было практически никаких проблем, если даже магазин, в частности АлиЭкспресс, не начислял мне кэшбэк, LetyShops всегда мне с этим помогал, и с выводом денег тоже никаких трудностей, в общем лично Я очень доволен, спасибо им большое!

12.10.2021

Добрый день.

Михаил, спасибо, что вы с нами :)
Рады нести пользу.

22.09.2021
Лучший сервис!
06.05.2021
Отличное приложение, кешбэк работает.
01.05.2021
Все работает как положено!!! Рекомендую всем!!!
26.04.2021
Здравствуйте! Оперативно! Спасибо!
11.04.2021
Спасибо Ане Абдулхак, она ответила на все интересующие меня вопросы и помогла, я давольна сервисам)
04.04.2021
Большое спасибо вам
03.03.2021

Очень быстрый вывод средств, спасибо

13.02.2021

Все оперативно и все работает!!!

03.02.2021

Компании LetyShops огромное спасибо за сервис, все супер. Кэшбэк вывели, за 10-минут на карту которую я ввел вообще в первые. Супер, просто некоторые сервисы еще и проверяют карту, а это очень долго. Вообщем молодцы. Спасибо за сервис. С уважением, Ваш любимый клиент.

04.02.2021

Добрый день!

Спасибо за обратную связь :) Рады, что вы с нами.

С уважением,
команда LetyShops

29.11.2020

Вот уже на больше 3-х лет я с командой LetyShops. Сегодня в 12-й раз я вывела свой кэшбэк и как всегда в течение 1 часа сразу же получила его на карточку. За что огромное спасибо! LetyShops никого никогда ни в чём не обманывал! Ваш кэшбэк в зависимости от условий выбранного магазина может составлять от 1% до 5%, а не ровно 5%. Тем, кто пишет негативные отзывы хочется напомнить, что кэшбэк это не источник вашего заработка, а всего лишь приятный бонус к вашим покупкам. Пожалуйста, наслаждайтесь процессом покупок и не трепите нервы ни себе, ни другим. Удачи всем!

30.11.2020

Добрый день!

Спасибо за искренний и честный отзыв! Это бесценно!
Рады сотрудничеству :)

С уважением,
команда LetyShops

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!