Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    11
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
24.11.2020
Он пришел ко мне быстрее, чем предполагалось !! Файл. Правда у меня был хороший опыт
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.10.2020

Отличный сервис, немного медленный, чтобы отразиться в портфолио, но это понятно из-за политики изменения предметов или того, что вы можете что-то вернуть ... но когда вы просите вывести средства, это занимает не более трех дней, это здорово, есть чем воспользоваться

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.10.2020

Здравствуй.

У каждого из наших партнеров есть свои ориентировочные сроки передачи информации и вознаграждения за заказ, вы всегда можете найти их на странице каждого магазина. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете связаться с нами в разделе «Помощь» вашего аккаунта.

Спасибо, что выбрали нас ❤

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
08.10.2020

Что ж, с этим уже есть две покупки, которые я совершаю, и мне не засчитывают кэшбэк, который я оставил, и ничего, с чем, по их словам, они дают вам решение через месяц, и ничего, что они решают лучше, Я удалю это, или это не служит какой-либо цели, просто потраченное время на то, чтобы попасть в магазин dsd приложение лучше иду прямо в шеин не заходя в летишопы нет пользы если не применять кэшбэк

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
09.10.2020

Здравствуй.

Сожалеем, что у вас возникла такая ситуация. Мы связались с нашими партнерами, чтобы понять причины потери вашего кэшбэка. Как только мы получим ответ, менеджер уведомит вас.

Мы надеемся, что вы оцените преимущества покупок с помощью нашего сервиса.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
30.09.2020

Отличное приложение и СУПЕР БЕЗОПАСНОСТЬ, я получаю свои кэшбэки от SHEIN и UBER EATS каждый месяц в течение более года, а вывод средств занимает максимум 2 дня, чтобы они уже были на моем банковском счете, я использую PayPal, и это очень быстро. Спасибо LetyShops!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
03.10.2020

Здравствуйте!

Спасибо за то, что вы с нами! :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
30.08.2020

Я получил весь свой кэшбэк, я очень счастлив, я очень рекомендую эту услугу, если это займет некоторое время, но в течение ожидаемого времени с самого начала, но все прибывает, я сделал 8 покупок в магазине shein, и хотя некоторые из них были на небольшие суммы, в В конце концов, все они кредитовали меня, и я могу снимать средства через PayPal. Я последовал рекомендации человека, оставившего здесь свой комментарий, который всегда был через PayPal, и это было очень полезно.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
31.08.2020

Доброе утро.

Спасибо, что ищете место, чтобы написать свой отзыв. Благодарим вас за покупки вместе с нами.
Хороших покупок!

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
28.08.2020

Очень хорошее приложение, они возвращают вам процент от общей суммы вашей покупки, обычно требуется время, чтобы зачислить деньги обратно, а также зачислить снятие средств с моего жесткого ок. 1 месяц на зачисление и 1 месяц на получение денег на мой счет, но они все еще приходят к вам, я думал, что они не собирались возмещать мне что-либо, и что они были ложью, но это правда, только если это продлится некоторое время. Я люблю покупать в летних магазинах, очень рекомендую.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.08.2020

Доброе утро!

Спасибо за то, что вы с нами! :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
27.08.2020

Я считаю эту услугу отличной. Я просто хочу, чтобы там был магазин mercadolibre.com.mx Приветствую, !!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.08.2020

Добрый день.

Большое спасибо за рекомендацию. мы учтем это. Хорошего дня.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
08.05.2020

Очень рекомендуется отличный сервис кэшбэка !! Я большой покупатель онлайн, и эта страница настоятельно рекомендуется, чтобы заработать немного денег от ваших покупок! Спасибо letyshop!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
09.05.2020

Доброе утро

Спасибо за комментарий и делать хорошие покупки с Letyshops.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
30.11.2019

Hice mi primer compra utilizando esta app y no se reflejó mi compra, que triste

14.12.2019

Buenas tardes!

Gracias por informarnos. El gerente espera tu respuesta en la consulta, que puedes encontrar en la sección "Ayuda" o en tu email. Estaremos agradecidos por la respuesta.

Atentamente,
equipo de LetyShops

10.11.2019
Exelente app
21.08.2019

No me deja retirar mis $219 pesos mexicanos, el código de confirmación para mi celular no funciona y luego intenté retirar desde mi ordenador y al momento de poner mi código de la cuenta bancaria me marca el error de que solo puedo poner números,y eso es lo que hago!!!... Letyshop no funciona, tiene muchos errores

21.08.2019

Hola.

Gracias por contactranos.
Nuestra gerente resuelve este asunto en la consulta en tu cuenta personal.
Gracias por elegir Letyshops.

Atentamente,
equipo de LetyShops

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!