Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    30
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
25.11.2021

Я даю им 5 звезд, отличный сервис, большое спасибо за кэшбэк. Я только что получил депозит на свой счет, это было очень быстро, они одобрили кэшбэк примерно в 3 часа дня, и менее чем через 9 часов они уже внесли мне депозит аккаунт, я очень счастлив. Большое, много, большое спасибо человеку, который создал магазины Lety .. Спасибо за то, что воплотили в жизнь наши мечты.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.11.2021

Привет!

Большое спасибо за ваши слова. Мы ценим, что вы с нами, и очень рады, что вам нравятся предлагаемые нами услуги ❤

Привет.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
25.11.2021
Все отлично, необходимо, чтобы вы хорошо прочитали правила, чтобы можно было применить кэшбэк, если вы сделаете это, как указано, он отобразится как ожидающий почти автоматически. Я только что снял средства переводом, и он прибыл в считанные часы. Это полностью рекомендуется.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.10.2021
Я только что получил свой первый кэшбэк, и я счастлив, девочки очень рекомендуются
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.10.2021
Это первый раз, когда мне вернули деньги, и это было очень быстро. Практически в считанные минуты я получил перевод. Что я ценю и рекомендую Letyshops.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.10.2021
Действительно здорово, позволь мне вернуть немного твоих денег, супер безопасно, мне это нравится
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.10.2021
Отлично, я не думал, что это сработает, но я обналичил свой первый кеш-бак, и я очень рад, что ожидание того стоит
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.10.2021
Мне он нравится, он супер функциональный и никогда не подводил меня, очень рекомендую
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.10.2021

Сначала у меня были проблемы, потому что я не получил подтверждающее сообщение, но они помогли мне решить эту проблему очень быстро и вернули мне деньги примерно через 3 часа после того, как я запросил.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.10.2021

Привет, Сесилия.

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что все работает. Если у Вас в будущем возникнут какие-либо вопросы, не стесняйтесь писать нам ❤

Всего наилучшего!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
27.08.2021

Плохо только то, что мы не нашли это расширение раньше, отлично подходит для тех из нас, кто любит покупки в Интернете, это хороший способ сэкономить Я ЛЮБЛЮ

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.08.2021

Привет.

Большое спасибо за то, что написали о своем опыте использования нашего сервиса. Мы очень ценим это ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
29.07.2021
Приложение мне очень нравится, оно соответствует своему функционалу ... Очень рекомендую
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.07.2021

Обожаю Letyshops приложение очень хорошее, покупка подтверждена на 100%

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.07.2021

Привет.

Большое спасибо за ваш комментарий ❤

Мы рады, что вам нравится делать у нас покупки.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
01.07.2021
Мне это нравится, я покупал в Шеине более 2 лет и еще много на Али, и меня не поощряли использовать lety до 2 лет назад, сумма денег, которую я мог бы вернуть
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!