Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    5
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
13.07.2021

Первый вывод с тех пор, как я установил расширение, все мои покупки на Алиэкспресс зачислены и с кешбэком. Все отлично заработало. Вывод осуществляется через Paypal без проблем и практически мгновенно. Поздравляю!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.06.2020

Я пользуюсь этим сервисом более года. В начале я испытывал небольшое недоверие из-за легкости, с которой я мог генерировать кэшбэк и возвращать деньги. Но так как я снял свою первую сумму и смог успешно совершить покупку, я безбоязненно пользуюсь этой услугой. Вам просто нужно набраться терпения, поскольку для получения кешбека требуется время, особенно в зависимости от магазина, вам также нужно адаптироваться к снятию средств, поскольку некоторые варианты не рекомендуются, поскольку для некоторых банковских переводов в зависимости от банковского перевода взимается внешняя плата. Тип карты и местоположение. Но в случае PayPal снятие средств не создает большой проблемы. Это очень рекомендуемый сервис. Что касается внимания к заявлениям, я сделал до сегодняшнего дня примерно 4, в целом у меня был хороший ответ в разумные сроки, за исключением моего последнего требования, сделанного во время пандемии, которое заняло еще несколько дней, но они доставляют хорошее решение.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.06.2020

Добрый день!

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом сотрудничества! Мы очень рады, что вы удовлетворены нашим сервисом, а также выгодой, которую вы получаете от покупок в Интернете.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
28.06.2020

В общих чертах мне удалось сделать какой-то возврат денег, но, как я читал некоторым пользователям в крупных заказах, они отклоняют возврат денег, или я не получил деньги, я оставил два запроса, оба нерешенных на сегодняшний день, так как один из них относится к февралю этого года. год. Обслуживание клиентов работает довольно медленно, дни идут, а я до сих пор не получил ответа. Но из кешбэков, которые действительно были, если мне удалось сделать перевод на мой счет.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.06.2020

Добрый день!

Мы понимаем, что неприятно, когда возврат не зачисляется автоматически. Чтобы более детально понять причины потери комиссии, мы отправили запрос нашим партнерам. Давайте дождемся ответа вместе.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
17.05.2020

Это работало отлично, пока я не совершил крупную покупку, и она провалилась, я очень разочарован в правде, и хуже всего то, что я видел, что больше чем один человек жаловался на одно и то же, так что те, кто читает этот обзор, не ожидают возврата своих денег. больших покупок или надеюсь, что другие люди вернут свои деньги, как я сделал с моим отцом.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.05.2020

Привет,

Из того, что мы узнали из рассмотрения вашего запроса, кэшбэк не был отражен, потому что покупка была сделана без перехода с нашей страницы на страницу магазина. Выполнение перехода - главное правило нашего сервиса, только в этом случае магазин даст нам комиссию. Частью этой комиссии будет ваш кешбэк.

Мы уверены, что в будущем вы будете уделять больше внимания, и эти ситуации не повторится.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
09.04.2020

Страшная страница. Они рекламируют с youtuber, как если бы они были отличной страницей и супер привержены тому, что они предлагают, делая покупки и спрашивая, почему они не дали мне возврат денег, они говорят мне: «К сожалению, если по какой-то причине вы не получаете возврат от Заказы, размещенные у нас, мы также остаемся без вознаграждения ». Не используйте его, потому что они ничего не возвращают и сохраняют все

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.04.2020

Добрый день

Мы также заинтересованы в кэшбэк аккредитации. Если магазин получает информацию о LetyShops в качестве справочного источника, он передает данные о покупке нам. Если этого не произойдет, комиссия, за которую зачисляется кэшбэк, взиматься не будет. Ранее мы компенсировали возврат средств, но мы не можем делать это постоянно. Мы надеемся, что рекомендации, предоставленные консультантом в консультации, помогут в принятии будущих заказов.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!