Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    105
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
25.07.2021
установил приложение на компьютер благодаря youtubers. примерно за 3 месяца было собрано около 100 злотых, так что это действительно окупается. Рекомендую.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
18.07.2021

Я думаю, что в эпоху времен не считать кэшбэк с мобильного приложения бессмысленно, так как многие люди все делают по телефону.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
19.07.2021

Привет!

Мобильное приложение не работает с приложениями всех партнерских магазинов, так как кэшбэк может не появиться. Условия всегда публикуются на переходной странице магазина.

Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
14.07.2021

Мошенничество! Они не взимают кэшбэк с Allegro, и это странное совпадение, что более дорогие продукты или то, как кэшбэк был 10x. В ответ только перевод, что Аллегро не принимает их жалобу (с моей стороны, всегда все делается по правилам и каждый раз точно такая же процедура). Время от времени, после долгого разговора и объяснения своих аргументов поддерживаемыми скриншотами, счетами-фактурами, квитанциями - вам дадут бонус в размере смешной доли того, что следует взимать с кэшбэка!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
15.07.2021

Доброе утро!

Нам очень жаль слышать об этой ситуации. Магазин Allegro не рассматривает запросы на потерянный кэшбэк, поэтому мы не можем связаться с партнерами для определения причины. Также хотим отметить, что сумма заказа или сумма кэшбэка не влияют на расчет средств. Для последующих покупок мы рекомендуем вам проверить, соблюдаете ли вы условия магазина. Надеемся, что трудности больше не возникнут.

Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
08.07.2021
Пожалуйста, сделайте заказ с десятиборьем. Единственный магазин, куда пропадают буквально все заказы (каждый сделан для отличного случая). И это здорово :)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
01.07.2021
Отличное приложение, вы покупаете любимые вещи и получаете отдачу, ничего, кроме покупки, искренне рекомендую
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
29.06.2021

Максимального кэшбэка, даже если он не начислен, достаточно, чтобы написать в службу поддержки и оказать профессиональную помощь.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
29.06.2021

Доброе утро!

Мы всегда рады помочь. :)

Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
15.06.2021

Услугой я безумно доволен, уже много раз выплачивал кэшбэк, к тому же в ситуации, когда мой кешбэк пропадал, я мог рассчитывать на быструю и надежную помощь :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
16.06.2021

Доброе утро!

Спасибо за благодарность! Мы рады, что они с нами! :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
15.06.2021
Хороший способ сэкономить несколько злотых.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
15.06.2021
У меня нет проблем с использованием и, что самое главное, с выплатой, очень рекомендую.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
15.06.2021
Друг уговорил меня использовать LetyShops, пользуюсь недолго, но уже сделал свой первый ход. Мне это ничего не стоит, и у меня есть лишние деньги;)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
08.06.2021
Очень хороший кэшбэк, но немного долгое время обработки, которое могло бы быть короче
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
03.06.2021

Пока все ок. Кэшбэк рассчитывается правильно и для всех заказов. Только однажды мне пришлось подать заявку, чтобы найти заказ от Lidl. Магазин подтвердил заказ, и шлем был возвращен. В целом я доволен, шлем наращивается медленно, но стабильно, и результат есть.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
04.06.2021

Доброе утро!

Уверены, в будущем будет еще больше отличных покупок. :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!