Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    147
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
14.01.2022

Всем привет, я доволен letyshop, потому что есть сайт, который возвращает нам деньги за покупки в Интернете, я никогда не разочаровывался в них, рекомендую

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
14.01.2022

Доброе утро!

Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами, предоставляемыми нашим сайтом.

У нас самые лучшие пользователи :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
12.01.2022

В целом нормально, но в последнее время LetyShops продолжает терять мои заказы с кэшбэком. Четвертый раз уже. Не так доволен.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
12.01.2022

Привет.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами.
Кэшбэк может быть утерян при нарушении условий магазина или правил покупок с кэшбэком. Спасибо за создание заявок на возврат кэшбэка. Мы уже отправили эти данные партнерам для выяснения причины потери кэшбэка.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
07.01.2022

Я очень доволен этим приложением. Покупки никогда не приносили пользы, что также позволяет мне экономить еще больше денег. Я рекомендую!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
09.01.2022

Доброе утро!

Спасибо, что поделились своим опытом работы с сайтом.
Желаем удачных покупок с кэшбэком!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
07.01.2022

Давно пользуюсь letyshops, но очень рекомендую

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
07.01.2022

Доброе утро!

Спасибо за доверие.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
05.01.2022

Несмотря на то, что проблема с кэшбэком возникает более одного раза, Letyshops всегда дает вам бонус. Никто не даст вам денег бесплатно, а здесь вы можете сэкономить, и вы знаете, что каждая копейка на счету, рекомендую.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
05.01.2022
Доброе утро! Мы всегда стараемся поддержать наших пользователей :)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
04.01.2022

Супер кэшбэк, всегда можно сэкономить на покупках, хоть кешбэк теряется не раз, он все равно окупается. Никто не раздает деньги бесплатно, поэтому рекомендую этот сайт

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
05.01.2022
Доброе утро! Мы рады, что вы остались довольны услугами нашего сайта :) В случае проигрыша кэшбэка создайте приложение для его поиска в разделе «Мой кэшбэк».
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
01.01.2022

Что тут писать, система работает, за год заплатил 540 злотых, но иногда забываю активировать перед покупкой :(

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
03.01.2022

Доброе утро!

Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Рекомендуем установить наш плагин, который напомнит вам активировать кэшбэк.

Желаем только удачных покупок :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
30.12.2021

Приятный сюрприз :-) Отнесся к предложению скептически, но все работает нормально. Я просто жду своей первой выплаты :-)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
31.12.2021

Доброе утро!

Мы рады, что вы остались довольны услугами нашего сайта.

Желаем только удачных покупок :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
17.12.2021

Вывод средств работает очень хорошо. У меня тоже нет претензий к сервису. У меня просто заметка, я не знаю, почему это происходит, но при покупках с большим кэшбэком она где-то теряется. И известно, что чем больше сумма, тем лучше кэшбэк;)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
18.12.2021

Доброе утро!

Спасибо за ваш отзыв.

Сумма покупки не влияет на внешний вид кэшбэка, так как он появляется на основании информации от партнеров.

Мы рекомендуем вам удалить файлы cookie и попытаться разместить заказы, подключившись к другой сети или другому устройству. Если проблема не исчезнет, свяжитесь с нами в разделе «Помощь».

Наилучшие пожелания:)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
16.12.2021
Персонал по обслуживанию клиентов очень приятный и на высшем уровне! Каждый раз, когда у меня возникают проблемы, я чувствую, что о них позаботятся :) Очень рекомендую
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
14.12.2021

Сайт отлично работает. Единственный недостаток - время ожидания, которое варьируется от магазина к магазину, но я всегда знаю, когда можно ожидать кэшбэка. Нечего рекомендовать.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
15.12.2021

Доброе утро!

Спасибо, что поделились своим мнением.

Мы рады, что вы остались довольны нашим сайтом.

Период ожидания кэшбэка необходим для того, чтобы партнеры успели проверить все данные о заказах и перечислить нам комиссию.

Желаем только удачных покупок :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
06.12.2021
Все идет гладко, возврат и контакт в случае проблем - плюс.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!