Приложение для
выгодных покупок
Установить Установить
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    11
Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
29.06.2020

Контакты с отделом обслуживания заслуживают признания. Г-жа Ульяна рассмотрела мое заявление профессионально и быстро. Я бы порекомендовал.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
29.06.2020

Доброе утро!

Мы рады, что можем вам помочь. :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
19.06.2020

Теперь я начинаю делать покупки с LetyShops. И это поднял кешбэк обычно БАЙКА !!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
22.06.2020

Доброе утро!

Мы рады, что можем сделать ваши покупки еще приятнее. :)

Искренне Ваш,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
06.06.2020
Отличный сервис, несмотря на то, что по техническим причинам в течение нескольких дней я не мог ответить терпеливо, стремился решить проблему с лучшим обслуживанием клиентов, с которым я сталкивался до сих пор
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
05.06.2020

Я получил помощь после первого «неудачного» заказа очень быстро, и средства были предоставлены мне, г-жа Ульяна очень хорошая, я рекомендую ее, даже если кто-то не показывает данный возврат, напишите об этом :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
06.06.2020

Доброе утро!

Спасибо за ваши добрые слова. Мы всегда рады вам помочь. :)

Приветствую,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
04.06.2020
Несмотря на некоторые технические проблемы, я очень быстро получил помощь и хороший совет от Ульяны, я надеюсь, что он быстро решит мои проблемы, и я смогу продолжать пользоваться приложением Letyshops, делать покупки и зарабатывать деньги. Я рекомендую, спасибо за ваш быстрый ответ и помощь.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
01.06.2020

Чтобы вывести деньги, нужно минимум 20 злотых, а у меня всего 70 грошей, я дарю это приложение

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
01.06.2020

Доброе утро!

Минимальная сумма платежа составляет 20 злотых. Комиссия за перевод средств оплачивается нами, и вы получаете весь возврат средств.
Как только эта сумма окажется на вашем балансе, вы сможете удобно снимать средства.

Приветствую,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
19.05.2020
Если вы все делаете правильно, все работает, быстрая помощь, я рекомендую это наиболее
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
19.05.2020
Большое спасибо за помощь в моем вопросе) Рекомендую LetyShops)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
29.04.2020

У меня была проблема, потому что я не рассчитывал на кэшбэк. Я получил помощь и решение очень быстро, приятно и профессионально. Спасибо, миссис Ульяна, за вашу помощь <3

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
29.04.2020

Доброе утро

Большое спасибо за хороший обзор. Мы рады, что ситуация разрешилась :)
Вы всегда можете связаться с нами, мы будем рады помочь.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
04.03.2020

Я сделал около 10 покупок, из которых 6 были от AliExpress (сразу узнал без проблем), в то время как с других сайтов - бронирование, e zebra, Grupon нет. Я «попросил» об обслуживании мои возвраты, за что я благодарен, но у меня сложилось впечатление, что приложение работает только в случае AliExpress, потому что у моей подруги тоже самое, она не узнала свои возвраты из других магазинов. Да, я знаю, что это за правила, и с каждым последующим заказом я читал правила кешбека в магазинах, я входил прямо через приложение и закрывал остальные страницы. Это ничего не делает.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
05.03.2020

Доброе утро

Мы также заинтересованы в том, чтобы кешбек появлялся автоматически и чтобы вы остались довольны обслуживанием. Мы видим, что дело о возврате денег было решено. Спасибо за ответственность при совершении покупок и соблюдение условий магазина. Мы надеемся, что таких ситуаций больше не будет.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
06.02.2020

Я совершал покупки дважды, следов достижений нет, хотя он показал, что активны и отключены рекламные блоки, еще одна сука и сбор только данных

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
20.02.2020

Доброе утро

На потерю кешбека могут повлиять несколько факторов, в том числе:
- другие расширения в браузере;
- посещение других сайтов во время покупки;
- нарушение условий магазина.

Мы связались с вами в вашей просьбе о помощи. Для этого вам понадобятся скриншоты заказов из аккаунта на сайте магазина.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящие предложения
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!