Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    64
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
13.01.2021

много кэшбэков не появилось. очень плохой сайт. Я не рекомендую

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
15.01.2021

Здравствуйте.

Мы также заинтересованы в отслеживании кэшбэка. Мы связались с вами, чтобы разобраться :)
Жду твоего письма.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
13.01.2021
Оперативная и быстрая выплата, рекомендую, все очень хорошо :)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
12.01.2021

Очень красивое приложение, в котором вы экономите деньги при совершении покупок и после их признания можете их вывести. Я уже заплатил свои первые 40 и получил их, поэтому рекомендую.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
12.01.2021

Доброе утро!

Мы искренне рады, что у вас есть большой опыт работы с нашим сайтом. :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
08.01.2021

После включения плагина или входа в систему через Letyshops был списан только один кэшбэк, остальное мне пришлось сообщить о себе с доказательствами покупки. Не знаю, почему не работает ни плагин, ни логин через сайт Letyshops ??

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
10.01.2021

Доброе утро!

К сожалению, магазины не предоставляют нам конкретных причин потери кэшбэка по конкретному заказу. На это могут влиять различные факторы, такие как другие плагины в вашем браузере, условия магазина, алгоритм покупки и т. Д.
Мы видим, что вы уже создали запросы на поиск кэшбэка. Их рассматривают партнеры. Как только мы получим информацию, мы обязательно сообщим вам. Пока вы можете отслеживать их статус в своем аккаунте в строке заказа.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
08.01.2021
Очень быстрая помощь от персонала :).
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
07.01.2021
Круто! Благодаря тебе я зарабатываю деньги! Буду использовать при ремонте!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
06.01.2021

Только 1 кэшбэк из 5. Покупки совершены в 3-х разных магазинах - сразу после перенаправления через вкладку. Не рекомендую.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
10.01.2021

Доброе утро!

Так уж получилось, что кэшбэк не появляется автоматически. Мы не можем на это повлиять, потому что в этом случае мы ничего не получаем из магазина. Вот почему мы хотим помочь.
Мы видим, что вы уже создали запрос на возврат средств по одному заказу. Пожалуйста, сделайте то же самое с остальными заказами. Это поможет разрешить ситуацию.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
05.01.2021
Все рекомендую качественно и без проблем
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
03.01.2021

Спасибо быстро, качественно и рекомендую :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
01.01.2021

Оперативное обслуживание! Я рекомендую

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
02.01.2021

Доброе утро!

Спасибо за благодарность! Рады, что они с нами :)

Приветствия,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
29.12.2020
Сайт работает круто :) выводится быстро
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
27.12.2020

Я очень доволен LetyShops. Множество доступных магазинов, хорошие акции, отличный плагин для браузера, который всегда сообщает вам, есть ли кэшбэк в данном магазине или на сайте продаж. Я рекомендую

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!