Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    89
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
30.07.2021
Работает очень хорошо, они стремятся быстро реагировать и без особого труда решают возможные проблемы! Доволен тем, как это работает
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.07.2021

В первый раз я использую его, потому что в другой раз я никогда не вспоминал, как использовать его, и как только я подтвердил, что мой заказ прибыл через несколько дней, я уже смог перевести кэшбэк, и это было немедленно! Супер доволен! Я буду использовать его бесконечно много раз! Единственное, что хотелось бы видеть больше магазинов добавлено!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
31.07.2021

Привет!

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом покупок с LetyShops. Мы очень ценим, что вы с нами ❤

Мы учтем ваши предложения;)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
27.07.2021
Хотя иногда возникают проблемы с кэшбэком, если вы все сделали правильно, чтобы получить кэшбэк, служба поддержки всегда помогает и исправляет вас, чтобы у вас было то, что принадлежит вам. МАГАЗИНЫ 100/10
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.07.2021

Приложение, которое помогает вам сэкономить на покупках, возвращает своим пользователям часть денег, потраченных на покупки в интернет-магазинах по всему миру, в виде возмещения. Вывод средств происходит быстро, а обслуживание клиентов эффективно. Хотел бы я встретить ее раньше.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.07.2021

Я в восторге от Letyshop, но должен сказать, что их партнеры самые худшие. Мне постоянно приходится требовать кэшбэк, который я должен получить, а я не получаю, кэшбэк, который даже не записывается, и когда вы спрашиваете магазин, они моют руки, говоря, что letishop - это нечто внешнее для них. Со своей стороны, человек или люди, стоящие за страницей letishop, всегда дружелюбны и пытаются решить проблемы. Я постоянно покупаю онлайн, и я должен сказать, что единственные, кто строго соблюдает свой кэшбэк, - это aliexpres и бронирование, остальные (аптеки, книжные магазины, цветочные магазины) - это просто удача, которую они не предоставляют или отрицать их.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
05.07.2021

Привет, Мари.

Спасибо, что поделились с нами своим опытом покупок.

Также мы заинтересованы в зачислении кэшбэка. Только в этом случае мы получаем комиссию от партнеров. На начисление кэшбэка могут повлиять разные факторы (превышение лимита данных, нарушение правил магазина, пролонгированная оплата).

Мы очень надеемся, что вы больше не будете генерировать инциденты с кэшбэком и что вам понравятся покупки в Интернете.

Привет ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
30.06.2021

Я не знал приложения и был впечатлен WoW !!! Поздравляю ребята, вы молодцы !!!!!! Супер рекомендуемые летишопы ♥ ️

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.07.2021

Ух ты!

Большое спасибо за ваши слова ❤

Мы рады, что вам нравится делать покупки с нами.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
29.06.2021

Хотелось бы, чтобы они поставили QR-код, чтобы получить физический кэшбэк, когда вы покупаете лично.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.06.2021

Привет, Паула.

Спасибо, что написали нам то, что вы хотите. Будем работать в этом направлении;)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
15.06.2021

Программа лояльности очень плохая, даже в этом случае иногда они проводят рекламные акции, которые того стоят, и в итоге вы экономите деньги, которые в противном случае были бы напрямую потеряны. Это хороший сервис, но программу лояльности следует значительно улучшить, чтобы стимулировать более широкое использование страницы.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.06.2021

Привет, Мигель.

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом использования LetyShops ❤

Мы учтем ваши предложения.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
02.06.2021
Отличное приложение, так как вы вернете деньги
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.06.2021
отличное приложение, простое в использовании и очень рекомендуется !!!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.05.2021
Приложение работает очень хорошо, и я получил кэшбэк на свой счет быстро и без проблем.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.05.2021
Приложение работает очень хорошо, и я получил кэшбэк на свой счет быстро и без проблем.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!