Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    48
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
18.01.2021
За один день мне «вернули» деньги за кэшбэк, невероятно.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2021

В целом, по словам Александра Попова, со мной происходит то же самое, они дают мне кэшбэк только за мелочи и говорят мне, что это потому, что у меня есть блокировка рекламы, я удалил ее для тех страниц, где я покупаю, так что это не оправдание . Со мной случается так, что я даже не заявляю, что совершил покупки на 86 евро, что ничего, даже 20 евро, что ничего, в лучшем случае они дают мне те, которые я беру 0,70 евро, большие им будет неудобно делиться. Что, если евро, который мне подтвердили, я снял его через несколько минут, он уже был на моем счете PayPal

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.01.2021

Привет, Quingue.

Нам очень жаль, что у вас такое мнение. Сумма заказов не влияет на кэшбэк. Если по каким-то причинам кэшбэк не появился, возможно, магазин не отправил вознаграждение за ваш заказ. Надеемся, что наши советы вам пригодятся и ваши будущие покупки с кэшбэком будут успешными.

Мы всем сердцем надеемся, что вы, наконец, получите удовольствие от нас и больше не будете разочарованы.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
13.01.2021
Лучше всего воспользоваться увеличенным кэшбэком, они зачисляются через полтора или два месяца, но тогда возврат осуществляется менее чем за 24 часа. РЕКОМЕНДУЕМ МАГАЗИНЫ
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
12.01.2021

Привет......Рад....Начало очень хорошее.....так держать.....спасибо.....

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.01.2021

Добрый день!

Виктор, и мы рады, что вы с нами :) Выгодных покупок с кэшбэком.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
07.01.2021

Очень хороший, но очень медленный вывод

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.01.2021

Привет.

Спасибо, что оценили нас!

Мы стремимся к тому, чтобы все было идеально. Надеюсь, в будущем мы получим от вас наивысшую оценку.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
29.12.2020
ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ !!! Менее чем за 10 минут они сняли деньги с PayPal, чудо, супер быстрое обслуживание !! Пока нет проблем
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.12.2020
Превосходно! Работает на 100%
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.12.2020

Ужасная компания, когда это несколько центов, которые вы должны вернуть, если они соблюдают, но как только это будет больше ... мой опыт купить поездку, рейс плюс отель в последнюю минуту, говорит мне, что они вернут мне 20 евро не позднее октября, ну Они возвращают его мне сейчас и говорят, что это 5 евро с 34, они говорят, что моя категория соответствует 1%, и это ложь, поскольку я летаю плюс отель 3%, и это будет 16 евро. Я вообще не рекомендую эту платформу для многих влиятельных лиц, которые рекламируют эту страницу в сетях ... мне это кажется очень несерьезной компанией

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
21.12.2020

Привет Найара.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы все еще ждем подтверждения вашего заказа от наших партнеров. К сожалению, новостей пока нет. Не волнуйтесь, у вас есть открытый запрос по этому поводу, наш менеджер всегда на связи. Мы никогда не оставляем пользователей без решения и ответа.

Мы надеемся вскоре получить известие от наших партнеров.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
15.12.2020
Перфект и выплаты сразу
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.12.2020

Летишопс пользуюсь не так давно. Я познакомился с ним через несколько рекламных акций на YouTube, и это меня воодушевило. Сегодня совершил свой первый вывод средств. Пара евро на несколько покупок, но очень доволен. Я заказал его со своей учетной записи Paypal, и всего через 5 минут у меня был доступный баланс, и я использовал его для покупки в Steam. Просто работает !!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.12.2020

Здравствуйте,

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас ❤

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
04.12.2020
На данный момент я очень доволен, что уже несколько раз снимал деньги, и у меня не было никаких проблем. Платформа работает очень хорошо, супер!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.12.2020

Я получаю деньги, потому что, как только я получаю ожидающие выплаты наличных денег обратно и 5 евро за приглашение друга, я перехожу на другую более компетентную платформу, которая не тратит больше времени на оправдание себя, чем на полученные деньги возврата, когда это суммы небольшие расходы у вас нет проблем с выпуском, но с большими ... братства сжатого кулака, потому что ничего, есть спрос и предложение, и с моей точки зрения у меня уже хватило терпения и даже отправил только соответствующие скриншоты Комиксы придуманы для того, чтобы не платить, поэтому вы продаете дым, к счастью, потому что с вводящей в заблуждение рекламой мы уже знаем, что происходит ...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.12.2020

Добрый день.

Мы также заинтересованы в аккредитации кэшбэка. Если магазин получает информацию о LetyShops в качестве справочного источника, он передает нам данные о покупке. Если этого не произошло, комиссия, на которую начисляется кэшбэк, не взимается. Надеемся, что рекомендации консультанта в консультации помогут при оформлении будущих заказов.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!