Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32923
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
08.01.2021
Очень быстрая помощь от персонала :).
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
07.01.2021
Круто! Благодаря тебе я зарабатываю деньги! Буду использовать при ремонте!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
07.01.2021

Очень хороший, но очень медленный вывод

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.01.2021

Привет.

Спасибо, что оценили нас!

Мы стремимся к тому, чтобы все было идеально. Надеюсь, в будущем мы получим от вас наивысшую оценку.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
07.01.2021

Когда-то оставлял хороший отзыв, что хорошо работаете. Но ребята, все же это какое-то дно. Почему больше половины заказов тупо не зачисляются и мне нужно руками все вбивать чтобы вы искали? Из последнего, когда был повышенный кэшбэк. Всегда активирую кэшбэк прямо перед покупкой, с сайта, все по вашим же правилам, заодно прочекиваю чтобы зелененьким светилось расширение в баре, все было ок. По итогу как обычно кэшбэк не пришел. Ну думаю ладно, в 100500-й раз отправлю через форму. Отправил запрос, ответ что отклонено, один магазин не дает инфу, а второй типа что я не активировал кэшбэк. Вы прикалываетесь? Сейчас нужно видеопруфы что ли записывать что активировал все? С сервисом был много лет, уже давно получил Gold статус, но видимо пора дождаться когда зачислятся оставшиеся 2700 руб и расставаться ибо это разводилово чистой воды с вашей стороны.

08.01.2021

Добрый день!

Игорь, мы тоже заинтересованы в том, чтобы кэшбэк фиксировался. Только в таком случае получаем вознаграждение от партнеров. Чтобы магазину ALiExpress поступила информация о нас как источнике перехода необходимо совершить прямой переход по кнопке "Перейти в магазин". Расширение не работает на сайте партнеров. Информация доступна на странице магазина. Также важно следовать алгоритму покупки (формировать корзину после перехода, не применять промокоды, отключать сторонние расширения в браузере).

Данные о переходах можно проверить в разделе "Заказы и финансы" аккаунта. Видим, в аккуанте есть еще заявка в обработке.

С уважением,
команда LetyShops

06.01.2021

Только 1 кэшбэк из 5. Покупки совершены в 3-х разных магазинах - сразу после перенаправления через вкладку. Не рекомендую.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
10.01.2021

Доброе утро!

Так уж получилось, что кэшбэк не появляется автоматически. Мы не можем на это повлиять, потому что в этом случае мы ничего не получаем из магазина. Вот почему мы хотим помочь.
Мы видим, что вы уже создали запрос на возврат средств по одному заказу. Пожалуйста, сделайте то же самое с остальными заказами. Это поможет разрешить ситуацию.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
05.01.2021
Все рекомендую качественно и без проблем
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
05.01.2021

Засчитывается кэшбек только с мелких покупок. Стоит дорогостоющее купить и от кэшбека ни слуху, ни духу. Заказал один заказ за 22 тысячи и еще за 5 тысяч. Был еще почти за 4 тысячи. Два заказа уже аж получил, один в пути, а кэшбек митькой звали. Ну создал на два товара из трех заявку, посмотрим, что будет. И да, кэшбэк активировал и перепроверял перед заказом, иконка зеленая была, кэшбэк был активирован. А вот с мелких заказов до 1000 рублей ток так засчитывают кэшбеки. В общем пока, что я сильно разочарован, хотя с летишопсом уже не мало лет

05.01.2021

Добрый день!

Антон, рады такому длительному сотрудничеству. На протяжении 5-ти лет старались, чтобы ваши онлайн-покупки приносили выгоду.

От суммы заказа не зависит фиксация кэшбэка в аккаунте. На утерю вознаграждения могут влиять множество факторов, поэтому важно следовать правилам покупок с кэшбэком.
Нам важно разобраться в ситуации. Спасибо, что выделили время и подали заявку на поиск кэшбэка! 
Чтобы отследить ее статус и результат, разверните поле с заявкой в личном кабинете как на примере.

Верим, что ваше мнение изменится :)

С уважением,
команда LetyShops

04.01.2021

Раньше пользовался только сайтом ***, но недавно узнал на просторах интернета об этом сайте и остался довольным его работой. Спасибо, теперь буду пользоваться двумя этими сайтами.

03.01.2021

Спасибо быстро, качественно и рекомендую :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
01.01.2021

Оперативное обслуживание! Я рекомендую

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
02.01.2021

Доброе утро!

Спасибо за благодарность! Рады, что они с нами :)

Приветствия,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
29.12.2020
Сайт работает круто :) выводится быстро
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
29.12.2020
ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ !!! Менее чем за 10 минут они сняли деньги с PayPal, чудо, супер быстрое обслуживание !! Пока нет проблем
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!