Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Испания
  • Германия

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    31573
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
30.11.2018

Через раз появляются кэшбэки...особенно с али из пачки заказов на один приходит кэшбэк, на остальные далеко не факт. С акушерства пока не напишешь не появляется и не в первый раз. Поэтому такое себе

30.11.2018

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо, что поделились информацией.

Нам важно, чтобы все заказы фиксировались автоматически. К сожалению, не все факторы, влияющие на кэшбэк, находятся под нашим контролем. Например, причинами утери вознаграждения могут стать: сторонние расширения или программы, которые перезаписывают партнерскую ссылку, примененные купоны, промокоды, несоблюдение условий магазина. Вы всегда можете рассчитывать на помощь службы заботы для детального рассмотрения ситуации. Надеемся, в дальнейшем трудностей не возникнет.

Будут вопросы - пишите. Всегда рады подсказать.

С уважением,
команда LetyShops
 

29.11.2018

Все вопросы решаются без проблем... Я доволен! Некоторые требуют времени, но это не критично...

27.11.2018

купила телевизор, сегодня оплатила, жду свой кэшбэк надеюсь что Фокстрот не подведет!!!!! с Алиэкспресс с начислением кэшбэка никаких проблем!

28.11.2018

Ольга, добрый день!

Благодарим за оценку работы нашего сервиса :)

Кэшбэк за заказ из Фокстрот UA обязательно будет зачислен на ваш баланс. Пока он отображается со статусом "В ожидании". На передачу данных магазину требуется время, чтобы доставить товар, обработать информацию и передать ее нам. Ознакомиться с ориентировочными сроками ожидания вы всегда можете на странице магазина и в разделе "Заказы и финансы". Для этого наведите курсор на вопросительный знак рядом со статусом заказа.

Надеемся, что телевизор порадует вас больше, чем зачисленный кэшбэк :)

С уважением, 
команда LetyShops

27.11.2018
Хочу исправится, вчера поставил *** и ругался был не прав при покупке АлиЭкспресс оказывается до 5,5% зависимости от товара может быть и меньше, проценты посчитали правильно.
26.11.2018

Очень хороший кэшбэк сервис. Переходила на него с некоторой опаской в прошлом году. Был отрицательный с другим кэшбэк сервисом. Основным фактором перехода послужил магазин LAMODA и другие. В то время у LetyShops были самые лучшие предложения!!! на эти магазины. Как пример LAMODA - 2XCASHBACK_, 15%_CASHBACK, PREMIUM_30, LAMODA_DAYS_15, BS_LAMODA и т.д. Пока был низкий статус очень помогали lety-коды))))).

LetyShops проводит разумную накопительную политику. От подтверждённых сумм увеличивается и ваш % кэшбэка. От 500р - +10%, от 3000р - +20%, от 10000 - +30%. Очень классно.

Муж через этот сервис совершает покупки на таком тугом (в смысле начисления кэшбэка) сайте, как eBay US. Надо сказать огромное спасибо коллективу LetyShops за терпение, участие и быстрое реагирование на проблему. В основном это относиться к решению задач по eBay US и Booking.com. Даже когда выше названные "партнёры" обмораживаются и ссылаются на какие то сбои, хотя присылаемые им документы подтверждают нашу правоту. LetyShops в таких случаях зачисляет суммы из собственных средств. Это очень приятно.

Ещё раз большое человеческое спасибо дружной команде LetyShops. Долгие лета Вам...

27.11.2018

Здравствуйте!

Спасибо за комментарий. Очень рады, что вам нравится наш сервис :)

По поводу утери вознаграждения. В связи с особенностью работы с партнерами есть ряд причин, из-за которых кэшбэк может не зафиксироваться. Все они описаны в правилах покупок с кэшбэком. Дополнительные условия можно найти на странице каждого магазина на нашем сайте.

Частой причиной утери кэшбэка могут быть промокоды, скидки и другие бонусы. Это связано с тем, что магазину просто не выгодно предоставлять двойную скидку.

Самой частой причиной и трудно обнаруживаемой становятся настройки устройства с которого совершается покупка. На фиксацию кэшбэка могут повлиять сторонние браузерные расширения, некоторые функции антивирусных программ, блокировщики рекламы и даже вирусы.

Даже в случае утери кэшбэка по независимым от нас причинам мы всегда стараемся хоть как-то помочь и, по возможности, частично или полностью, компенсировать кэшбэк.

Мы действительно работаем ради вас и каждого нашего пользователя.

Будет нужна помощь — обязательно пишите. Мы всегда рады!

С уважением, 
команда LetyShops

26.11.2018
Спасибо вам большое за вашу работу! Пару лет уже пользуюсь сервисом, и для меня он очень удобен - поставил расширение к браузеру и всё. Лентяйский вариант. :) Возможно - потому, что в основном покупаю на Ali, а кэшбэки из других магазинов не делаю, потому и не вижу трудностей, если они есть с другими партнёрами LetyShops. Да - несколько неудобна сумма вывода минимум в 500 рублей, но для меня это - просто ещё немного ожидания. Один раз завис крупный кэшбэк - уже собирался делать скриншоты, но всё как-то недосуг было. Сегодня захожу - зачислено! (Чтоб не быть голословным - заказ 702316256594634 на сумму 14192.90, дата 13.08.2018.) Впервые так долго, но в итоге без меня всё разрешилось. Рад видеть вашу заботу о нас. :)
26.11.2018
Очешуенный сервис )) вопрос по начислению кэшбэка возник лишь один раз, в пик акции, решился в оговоренные сроки (при этом предварительно я предоставил все необходимые данные) огонь, 5 из 5 :)
26.11.2018

С акциями полный развод и лохотрон, сделал две покупки на 10 т.р., но не зашел на страницу с акцией, тех. поддержка сказала, чтобы я шел лесом, хоть и купил в дни проведения акции, но все равно билет на розыгрыш я не получу, видимо не достоин. Все как всегда Россия она и в Африке Россия, все через Ж..У. Спасибо летишопс, что напомнили мне об этом!!!!!

26.11.2018

Добрый день!

Спасибо за комментарий.

Мы ни в коем случае не хотели вас обидеть. К сожалению, у вас нет перехода на страницу акции до покупок, поэтому билеты не прикрепились.

Не расстраивайтесь, пожалуйста. Акции и конкурсы у нас проходят часто, и всегда есть возможность испытать свою удачу ;)

С уважением, 
команда LetyShops

25.11.2018
Знаете, вот почитал здесь и недоумеваю. У всех бывают технические сбои, в том числе и на али (мало того, там они бывают достаточно часто из-за большой нагрузки, а во время распродаж она увеличивается на порядок. Настоящий highload - кто в теме, тот поймет). Идеального ничего нет. У меня как раз на текущей распродаже не начислился кэшбэк, за все время пользования данным сервисом - а это два года - это было всего второй раз. Мало того, что служба поддержки зачислила мне кэшбэк (как и в первый раз), она мне еще по нему выдала билеты - во что в принципе я не верил. Причем Али не подтвердил им мой кэшбыэк - т.е. по-сути они мне выдали его из своего кармана. А билеты могли вообще не выдавать - зачем? И так потратились :) Это ли не отличная работа службы поддержки и сервиса? Я когда выбирал сервис кэшбэка, очень долго и кропотливо читал про каждый и сравнивал - уж такой я человек. Мне нужна была стабильность, нормальное решение проблем ( а они всегда возникают - хочешь ты этого или нет) и большой выбор магазинов - и сейчас с уверенностью могу сказать, что я не ошибся выбрав Letyshops. Про вывод средств - тоже самое. То что то, что у Вас что-то не получается с поддержкой - боюсь, что дело в Вас самих. И там и там - люди, и если относится друг к другу с пониманием - все проблемы всегда решаются.
25.11.2018

Потерялись 16 заказов! Объясняют как и в ниженаписаном всем, чем угодно, только не своей виной: Такое впечатление, что 11.11 у них в первый раз!!! читайте логи серверов, требуйте логи али, исполнения договорных обязательств и т.п. на увеличение трафа должны реагировать на изменение условий - реагировать на тех. проблемы - прикрыться договорами и предусмотреть заранее (думаю это все давно решено и сделано) Да и реакция черезчур вялая - прошло уже 2 недели, а только вырисовывается ситуация чем объясняют, кого винят и что происходило. Вобщем пахнет не хорошо... подозреваю, что это не только глюки али и кривые руки пользователей. Сколько интересно "потеряшек"? каков %потерь? Кому компенсировали - а вы не поленитесь и посчитайте, сколько вам не доплатили и помножьте на минимум 300 тыс. ежемесячных пользователей (по данным ain.ua)! Как-то несерьезно с стороны сервиса, особенно если видеть, сколько вложено в раскрутку сервиса - Просто несоизмеримо по суммам!!

26.11.2018

Сергей, здравствуйте!

Благодарим, что поделились опытом использования сервиса.

Понимаем, что ситуация огорчила вас. Мы также не получили вознаграждения от партнеров, поэтому компенсировали максимально возможную часть кэшбэка.

В этом году Aliexpress сильно усложнил условия получения вознаграждения, добавив правило про купоны и добавление товаров в корзину до перехода от нас. Предполагаем, что много утерь произошло именно по этой причине.

Частичная компенсация позволяет вам получить билет за каждый ваш заказ и принять участие в розыгрыше, попытать удачу и возможно выиграть один из классных призов.

Искренне надеемся, что подобных ситуаций больше не возникнет.

С уважением, 
команда LetyShops

25.11.2018
Выражаю огромную благодарность Вероники Украинец за помощь с начислением кешбека!
24.11.2018

Это ужасная работа сервиса: как сайта, так и сотрудников. 2 месяца не отображаются переходы, и эти 2 месяца только компостоуют мозги. Передают меня то одному, то другому сотруднику, которые задают раз в 20 одни и те же вопросы. При чем в личном кабинете переходы видны, а у них нет, ну и соответственно фиг мне, а не проценты. Ужасная работа сотрудников, которые так и не решили мою проблему!!! Только задают одни и те же тупые вопросы!!

24.11.2018

Здравствуйте, Аниса!

Спасибо, что поделились мнением о сайте.

Очень жаль, что за время работы с нами возник такой негативный опыт.

Все переходы фиксируются в статистике. Ваш аккаунт не исключение. Мы понимаем ваши эмоции, так как и мы также не получили никакого вознаграждения от партнеров за заказы. Кэшбэк формируется именно из этих средств. Все происходит автоматически.

Наши менеджеры очень хотят разобраться в ситуации, чтобы в дальнейшем вы не сталкивались с подобными ситуациями и кэшбэк фиксировался исправно. На данный момент менеджер Анна ожидает вашего ответа. Будем признательны за содействие.

Искренне надеемся на скорейшее решение вопроса.

С уважением, 
команда LetyShops