Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    33469
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
21.07.2021

Очень удобный сервис, давно пользуюсь, только один раз возникла проблема с кэшбэком и то по вине магазина, но служба поддержки решила вопрос. Один раз забыла зайти на сайт лети и разместила заказ в магазине, думала уже отменять и перезаказывать, но расширение все-таки зафиксировало покупку. Огромное спасибо самому сервису и его службе поддержки, которая всегда работает быстро и дает развернутые ответы!

21.07.2021
Добрый день! Саша, спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Нам очень приятно получать такие комментарии. Рады, что можем нести пользу!
19.07.2021

Отличный сервис, помогает немного экономить на покупках. Лояльны к клиентам – все спорные вопросы всегда решаются в мою пользу :) Хотелось бы больше товаров в разделе кэшбэка за чеки!

20.07.2021

Добрый день, Виктория!

Спасибо за отзыв.
Список магазинов и товаров в разделе "Кэшбэк по чеку" часто меняются. Уверенны, вы найдете для себя что-то интересное :)

18.07.2021

Я думаю, что в эпоху времен не считать кэшбэк с мобильного приложения бессмысленно, так как многие люди все делают по телефону.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
19.07.2021

Привет!

Мобильное приложение не работает с приложениями всех партнерских магазинов, так как кэшбэк может не появиться. Условия всегда публикуются на переходной странице магазина.

Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
18.07.2021

Спасибо, мой кэшбэк зачислен, это заняло немного больше времени, но, наконец, я получила весь свой кэшбэк на свой счет .. я с вами

19.07.2021

Добрый день!

Ольга, рады, что вы с нами! :)

18.07.2021
Отличный сервис, служба поддержки работает прекрасно! Повысил статус и цифры кешбека приятно радую. Остаюсь с вами, работаем дальше:)
18.07.2021

Отличный сервис! Классное приложение! Спасибо большое всей вашей дружной команде. Рекомендую!

18.07.2021

Добрый день!

Юлия, рады, что вы с нами! :) Выгодных покупок с кэшбэком!

18.07.2021
Спасибо, мой кэшбэк зачислен, это займет немного больше времени, но, наконец, я получил весь свой кэшбэк на свой счет ..
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
17.07.2021

Спасибо LetyShops! Кэшбэк выводится быстро и без проблем. Радуют ГОРЯЩИЕ кэшбэки! Служба поддержки работает отлично!

17.07.2021

Людмила, добрый день!

Спасибо за высокую оценку ❤

17.07.2021

Было бы прекрасное время, когда я выбрал магазин lety. Ты был изначально. Я воспользовался твоей возможностью. Спасибо letyshop.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
16.07.2021

Спасибо за Ваш сервис! Деньги перевели за 30 минут! Буду пользоваться и дальше и друзьям порекомендую!

17.07.2021

Добрый день!

Всегда пожалуйста :)
Спасибо, что вы с нами!

16.07.2021
Не без проблем, но ресурс рабочий!
16.07.2021

Это потрясающе и высокая ставка кэшбэка. Мгновенный вывод на банковский счет в течении 30 минут. Я очень рад использовать это приложение. Спасибо

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
16.07.2021

Привет :)

Мы очень благодарны за ваши добрые слова.
Спасибо, что поделились своим обзором с нами и сообществом.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!