Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    34310
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
26.01.2022

Завки на вывод средств обрабатываются более 3 рабочих дней. Плохие отзывы не опубликовываются (ну опубликуем на других сторонних ресурсах. Заявка от 19,01 подтверждена на 4й рабочий день. Заявка от 21,01 до настоящего времени не подтверждена. Откуда появился сегодня отзыз пользователя tanya128216, что ей потверждена в течении часа. Сами пишите отзывы или выборочно заявки подтверждаете? У кого побольше денег - не выплачиваете. Сервис испортился, пользоваться Летишопс перестала. много аналогичных.

26.01.2022

Добрый день, Татьяна!

К сожалению, действительно, в дни подачи вами заявок, возникли задержки со стороны платежной системы. Менеджер сообщил об этом и держал ситуацию на контроле в обращении.
Сейчас все работает в обычном режиме. По первой заявке средства уже перечислены, а новая заявка еще обрабатывается. Приносим извинения за ожидание.

Все комментарии оставляются нашими пользователями и у каждого разный способ вывода.
Ваш предыдущий отзыв об этой ситуации был опубликован на сайте.

26.01.2022

Спасибо. Всем сотрудникам LetyShops здоровья и процветания!

26.01.2022

Спасибо за приятные слова! :)

26.01.2022

Это был мой первый вывод денег, операция произошла в течение часа. Очень нравится приложение.

26.01.2022

Спасибо за отзыв, Танюша :) Стараемся!

26.01.2022

Оперативное рассмотрение заявки и ее решение! отлично, благодарю!!!

26.01.2022

Нам всегда приятно позаботиться ❤

26.01.2022
Отличное приложение давно им пользуюсь. Всем советую его установить. Всё супер
26.01.2022

Очень нравится letyshops, Я с Вами уже ООчень давно! Взаимно и полезно! Всегда на связи, поддержка обеспечена. Большое Вам всем спасибо!!!

26.01.2022

Добрый день!

Елена, очень приятно! Спасибо!
Уверены, что мы вместе на долго :)

25.01.2022

Все отлично. Вывод средств занял 2 дня. Часто делаю покупки онлайн, очень приятно получать кэшбек, рекомендую

26.01.2022

Добрый день!

Спасибо, Анатолий, что вы с нами ❤ Рады дружбе!

25.01.2022
Спасибо, молодцы, все чётко, понятно.
25.01.2022

Всегда очень быстро с выводом средств. Я буду продолжать покупать через них, когда они запускают свои специальные предложения, вы всегда экономите больше, чем на черных пятницах и подобных мероприятиях.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.01.2022

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
25.01.2022
Оперативно работаете, молодцы!!! Рекомендую всем.
24.01.2022

Для меня мега приложение. Я использую его в течение длительного времени. Рекомендую всем!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
25.01.2022

Доброе утро!

Мы рады, что вы с нами и желаем вам еще более удачных покупок :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
24.01.2022

Понравилось приложение.Менеджера очень хорошие. Было бы хорошо если бы появился Flip.kz ))))

25.01.2022

Добрый день!

Спасибо за обратную связь :) Зафиксировали пожелание heart

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!