Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32015
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
06.10.2019

По моему бесполезный сервис с непонятной системой начисления и ожидания, пожалуй не буду пользоваться и удалю анкету.

07.10.2019

Добрый день!

Сергей, нам жаль, что сложилось такое мнение. Всегда готовы рассказать о кэшбэке и ответить на вопросы пользователей.
Кэшбэк появляется в личном кабинете в течение 24 часов после оформления покупки. Процент может зависеть от категории товара, статуса покупателя, применения промокодов. Информация об условиях начисления доступна на странице магазина. Там же есть сведения о сроках зачисления. Это время необходимо на обработку и передачу информации о заказе. Как только партнеры передают комиссию и подтверждение, кэшбэк зачисляется на баланс.

P.S. Будем очень рады вашему возвращению.

C уважением, 
команда LetyShops

04.10.2019

Сервис хороший, давно им пользуюсь и уже сделал первый вывод. Деньги пришли где-то за 15-20 минут (удивился что так быстро!). Но у меня одна проблема, хочу вывести на Грузинский VISA или Mastercard, но к к сожалению, на сайте это невозможно, что является для меня проблемой... Мне пришлось, вывести на Webmoney, только потом перевести на карту, но сервис Webmoney почему-то берёт за это комиссию 3$ с лишним -_- Поэтому у меня просьба: добавьте карту Грузии VISA/Mastercard или хотя бы Payeer, что-бы я (и не только) смогли нормально вывести ))

04.10.2019

Добрый день!

Спасибо за приятные слова о сервисе :)

Пока вывод средств на банковские карты Грузии недоступен. Понимаем, что для вас такой способ вывода будет удобным.
Ваше пожелание зафиксировали. Если будут изменения, обязательно сообщим пользователям.

С уважением,
команда LetyShops

02.10.2019

Как администратор объяснит такую ситуацию? Заказал на польском сайте на 14 злотых, 1.45 процента = 0,203 злотых. По курсу выходит что 0,203 злотых = 3,31 рубля... Вывод: Стоит ли доверять этому лохотрону???

09.10.2019

Здравствуйте!

Ставка кэшбэка за заказы в Allegro PL нефиксированная. Процент может быть от 0.15% до 1.5% и зависит от категории товара. Информация об условиях начисление кэшбэка доступна на странице магазина.

С уважением,
команда LetyShops

02.10.2019

Попробовала данный сайт. Ужас, заманивают кэшами, а в итоге полный ноль. Найдут 100 причин не выплачивать.

08.10.2019

Добрый день, Анна!

Грустно, что сложилось такое впечатление.
Заметили, что отзыв оставлен с аккаунта, который зарегистрирован 02.10. Связались по почте, чтобы разобраться и помочь, но, к сожалению, ответ не поступил. Будем рады, если найдете минуту и напишите нам.

С уважением,
команда LetyShops

29.09.2019

Даю ответ на предыдущий отзыв.... Коротко процитирую, что ранее было изложено и каким был Ваш ответ... *** Александр До этого вопросов не было... За последний месяц сервис испоганился в корне. Кэшбэк на начиливают, всё время ищут какие то тупые и детские отговорки, хотя в личном кабинете все переходы фиксируются. В итого заключение одно, контора превратилась в кучку мошенников!!! ---------------------------------------- LetyShops Александр, добрый день! Мы заинтересованы, чтобы пользователи были довольны работой сервиса и нам жаль, что ваше мнение изменилось. Всегда стараемся решить вопрос с выгодой для каждого пользователя. Надеемся, вы смогли в этом неоднократно убедиться. Поскольку были нарушены условия Alibaba, кэшбэк не отобразился в личном кабинете. При соблюдении всех условий магазина (у каждого они разные) и правил совершения покупок, заказы автоматически фиксируются в нашей системе. Только в таком случае партнеры передают комиссию. Верим, что рекомендации, даны менеджером в обращении, помогут в будущем. С уважением, команда LetyShops *** Правила мною не были нарушены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я это буду повторять ещё миллион раз!!!!!!!!!!!! Всё было пройдено согласно инструкции!!!!!!!!! Роцедуру переходов я делаю уже не первый год и знаю, как это делать !!!!!! Просто признайтесь перед всеми пользователями, что Вы меня, мягко говоря, КИНУЛИ !!! и пусть Вам будет СТЫДНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30.09.2019

Александр, добрый день!

Мы всегда честны с пользователями и открыты к диалогу. Понимаем, терять кэшбэк неприятно. Чтобы поддержать вас, зачислили его частично.

Помимо перехода с нашего сайта перед оформлением покупки, важно следовать условиям, которые опубликованы на странице магазина.

С уважением,
команда LetyShops

28.09.2019

Это очередной совковой лохотрон. За несколько месяцев набрал более 100 грн. Решил вывести. Но не тут то было дело. Оказывается у "умных" людей свои напёрсточные правила. Для перевода средств необходимо набрать 250 грн. Это надо же так издеваться над людьми. Одним словом ЛОХОТРОН!!!

29.09.2019

Добрый день!

Лимит вывода в нашем сервисе действительно есть. Он составляет 250 гривен.
Информация размещена в разделе "Вывод средств", а также в клиентском соглашении.

Мы часто проводим акции повышенного кэшбэка, создали реферальную программу, а также lety-статусы. Все это помогает пользователям получить выгоду от покупок и накопить кэшбэк быстрее.

С уважением,
команда LetyShops

27.09.2019

Были проблемы с зачислением кэшбека, после обращения всё разрешилось в мою пользу. Правда заняло по времени 3 дня и некоторые скрины и ответы на вопросы, сначала думал просто футболят и тянут время, ну сейчас понял что это необходима для тщательной проверки. Сервисом доволен, всем советую, но ознокомтесь с правилами letyshops внимательнее прежде чем активировать не глядя кэшбек. Благадарен команде операторов. СПАСИБО.

28.09.2019

Здравствуйте!

Надеемся, больше кэшбэк не будет теряться.
Всегда стараемся разобраться в ситуации, поэтому и просим содействия от наших пользователей :) Пишите нам, если что.

С уважением,
команда LetyShops

27.09.2019

До этого вопросов не было... За последний месяц сервис испоганился в корне. Кэшбэк на начиливают, всё время ищут какие то тупые и детские отговорки, хотя в личном кабинете все переходы фиксируются. В итого заключение одно, контора превратилась в кучку мошенников!!!

27.09.2019

Александр, добрый день!

Мы заинтересованы, чтобы пользователи были довольны работой сервиса и нам жаль, что ваше мнение изменилось. Всегда стараемся решить вопрос с выгодой для каждого пользователя.
Надеемся, вы смогли в этом неоднократно убедиться.

Поскольку были нарушены условия Alibaba, кэшбэк не отобразился в личном кабинете.

При соблюдении всех условий магазина (у каждого они разные) и правил совершения покупок, заказы автоматически фиксируются в нашей системе. Только в таком случае партнеры передают комиссию.

Верим, что рекомендации, даны менеджером в обращении, помогут в будущем.

С уважением,
команда LetyShops

26.09.2019
Офигенный сервис!
26.09.2019

He comprado varias veces recientemente y he tenido problemas con el cashback, no me llega. Esta ultima vez me ha vuelto a pasar y llevo como una semana esperando que me contesten a la consulta y nada de nada.

26.09.2019

Buenas tardes.

Pedimos mil disculpas por no contestar mucho tiempo. Debido a la gran cantidad de consultas, los gerentes de servicio de atención procesan las solicitudes a su vez. Estamos trabajando para ayudar a nuestros clientes lo más rápido posible. Créeme, tu asunto no quedará sin respuesta.
Gracias por la comprensión.

Atentamente,
equipo de LetyShops

24.09.2019

В последнее время не появляются кешбеки

25.09.2019

Добрый день!

Дима, нам важно разобраться в причинах утери кэшбэка. Создали обращение в службу заботы, но, к сожалению, так и не получили ваш ответ. Пожалуйста, проверьте почту и раздел "Помощь", "Мои обращения".

С уважением,
команда LetyShops

24.09.2019

Отличный интернет магазин

24.09.2019

Добрый день!

Мы кэшбэк-сервис :) Сотрудничаем более чем с 2000 онлайн-магазинами.
Список всех партнеров найдете в разделе "Все магазины".

Выгодных покупок!

С уважением,
команда LetyShops