Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    33273
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
02.05.2021
Действительно очень хороший сайт, как будто нам дают много вознаграждений и кэшбэков. Просто любил. Я просто влюблен в этот сайт. действительно очень хороший сайт. Я предлагаю всем воспользоваться этим сайтом.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
01.05.2021
На удивление служба поддержки быстро отвечает на любые вопросы и запросы, действительно решают проблемы, а не просто кидают стандартные отписки. Рекомендую данный сервис.
01.05.2021
Все работает как положено!!! Рекомендую всем!!!
01.05.2021

Первая покупка, которую я сделал, и она пошла очень неудачно, они не дали мне кэшбэк, который собирались мне дать, и учли, что если я упомяну, что они дадут вам 10% на обычном счете или 30% на премиум-счете, это неправда, но на самом деле они дают вам только 0,30%, что составляет менее 1% кэшбэка в зависимости от оператора, который меня обслужил, Влада, его имя, со стороны я заставляю их видеть, что они принимают это во внимание, потому что со своей стороны я больше не собираюсь использовать, правда мне жаль, так как слышал отличные отзывы от LetyShops, но по опыту ничего хорошего не заметил.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.05.2021

Привет, Альберто.

Очень жаль, что у Вас о нас сложилось неприятное мнение из-за непонимания условий.

Премиум-аккаунт не предлагает 30% кэшбэка от суммы каждого заказа, но увеличивает базовую ставку на 30%. Мы никого не вводим в заблуждение и обеспечиваем обещанный кэшбэк. Если у вас есть предложения по изменению описания в премиум-аккаунте, чтобы в дальнейшем не возникало недоразумений, мы будем рады их принять во внимание.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
30.04.2021

Спасибо большое настойчивости, внимательности и терпению менеджеров службы поддержки и их руководителю Марии Пудовой! Только с их помощью получается вернуть отклонённый по необоснованным причинам кеш-бэк!

01.05.2021

Добрый день!

Михаил, спасибо за обратную связь. Всегда стараемся разобраться в ситуации и помочь :)

С уважением,
команда LetyShops

30.04.2021
Очуметь сервис, класс!!! Проблемы решаются в лёт и без задержек, мало что помогут купить со скидкой, так еще и платят тебе за покупки, я в восторге!!!
30.04.2021
Просто супер!!!
30.04.2021
Добрый день! Всё отлично работает. Рекомендую.
30.04.2021

Прекрасный сервис, ребята молодцы. Отвечают оперативно, несмотря на масштабность, клиенто-ороиентированы и в процессе сотрудничества ничего не меняется, всегда остаются с неизменной ответственностью и внимательностью. Даже в спорных вопросах всегда на стороне клиента) Спасибо, так держать. Удачи вам и процветания!

30.04.2021

Добрый день!

Таня, спасибо за приятные слова! Засмущали всех менеджеров службы заботы <3
Желаем приятных и выгодных покупок!

С уважением,
команда LetyShops

30.04.2021

Кэшбек приходит, вывожу деньги, но до того мало, иногда смешно становиться, сегодня пришли 32 копейки. Что по поводу больших процентов, акций...вам достанутся крохи, всё на рекламу Летишопс уйдёт и на их заработок. Оно конечно приятно не спорю, работают ребята молодцы и нам перепадает, но есть ли смысл, пока по привычке захожу. Партнёрки бывают Ого го, всё жду, интересно когда-нибудь нормальная сумма придёт?

30.04.2021

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за обратную связь.
За 5 лет нашего с вами сотрудничества многое менялось, ставки и условия партнеров не исключение. Со своей стороны стараемся договариваться с магазинами о самых выгодных процентах. На сайте ежедневно есть горящий кэшбэк - с ним покупки еще приятнее.
Не секрет, что сервис получает комиссию, ее большей частью делимся с пользователями.

Следите за рассылками и уведомлениями. Уверены, порадуем вас выгодными предложениями в любимых магазинах :)

С уважением,
​​​​​​​команда LetyShops

29.04.2021
Letyshops работает очень хорошо, рекомендую их, их использование принесло мне много пользы. Не стесняйтесь использовать его для совершения покупок.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.04.2021

Добрый день! Спасибо за быстрое решение проблем с возвращением кэшбек.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
29.04.2021

Добрый день!

Таня, спасибо за обратную связь! :)

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!