LetyShops
Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Испания

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    31513
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
12.11.2018
Самый лучший кешбек сервис! Пользуюсь очень давно, спасибо за такой прекрасный сервис :)
12.11.2018

Замечательный сервис! Деньги зачисляются быстро, поддержка работает хорошо) Мои рекомендации.

12.11.2018

Сервис супер, сумма приходит сразу, спасибо вам огромное реально, мелочь с каждой покупки, а приятно))) и потом эта мелочь в сумме выходит в нормальные деньги))

12.11.2018

Пользуюсь не так давно. и почти сразу столкнулся с нюансами) обратился в службу поддержки, ответили быстро, всё проверили, объяснили и решили проблему. откликнулась Инна Баглай, спасибо ей огромное! Очень оперативная компетентная и доброжелательная поддержка. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

12.11.2018

Пользуюсь кэшбэком Кукуруза от Евросети, выгоднее.Но, кукуруза не дает кешбэк за Молл. Вы даете, 1.5 % но есть, хоть что то. Буду покупать чисто в Молле через Летишопс! Спасибо!

12.11.2018

Добрый день, Роман!

Благодарим за комментарий.

Мы уважаем ваше право выбирать то, что дает больше выгоды за онлайн-покупки. Искренне рады, что можем предложить нашим пользователям получить вознаграждение за заказы в Tmall. Предоставляем со своей стороны максимально возможные ставки кэшбэка, которые позволяют развивать сервис, расширять каталог магазинов, организовывать акции и инвестировать в развитие программы лояльности.

Если возникнут вопросы, всегда можете обратиться к нам.

С уважением,
команда LetyShops

12.11.2018

Покупал Iphone в Мегафон по повышенной ставке 1,95% кэшбэка. Сразу был обозначен ожидаемый кэшбэк, но зачислилось в 3 раза меньше. Написал в службу поддержки, где Александр, запросив всю необходимую ему информацию пообещал разобраться в течении 3-4 недель с партнером, предоставляющим кэшбэк. Хоть ответа от партнера мы так и не дождались, разницу до требуемой суммы кэшбэк сервис зачислил за свой счет! Ожидаемый кэшбэк был получен до копейки и выведен в течении нескольких минут! Спасибо Вам огромное!

12.11.2018

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо, что поделились опытом совершения покупок.

Рады, что смогли решить эту ситуацию. Надеемся, подобного больше не произойдет.

Если возникнут вопросы или трудности, всегда можете к нам обратиться.

Всего наилучшего! :)

С уважением, 
команда LetyShops

12.11.2018
Видела что в расширении LetyShops, появились новые возможности (динамика цены и анализ продавца), но не пользовалась ими. Прочла в комментариях несколько раз об этих функциях. Попробовала, отличная вещь! На каждый товар, можно увидеть динамику цены, и рейтинг продавца, не тратя на это свое время. Спасибо!
11.11.2018
Отличный сервис
11.11.2018
Пользуюсь кешбэком с 2016 года, я не очень много заказываю, но вернул не малую сумму. Рекомендую этот кешбэк. Я с беларуси, он тут отлично работает как с пк, так и с телефона.Удачных покупок.
11.11.2018

Покупки на крупную сумму, сделанные на aliexpress.com, не отображаются в личном кабинете. Причём никаких способов доказать или увидеть отметку о покупке сделанной через сайт letyshops.com нет (если только вы не писали весь процесс на видео). Администраторы пишут что-то невразумительное. Может это лаг мобильного приложения, может желание украсть. Оба варианта меня не устраивают, начинаю искать другой сервис.

12.11.2018

Добрый день!

Благодарим за комментарий.

В связи с масштабами распродажи, кэшбэк может появиться с задержкой. В обычном режиме, кэшбэк по заказам в Aliexpress появляется в личном кабинете через несколько часов после покупки. Но сейчас особенный период. И это нормально, волноваться не стоит. Скорее всего, ваши заказы еще находятся в очереди на поступление.

Просим довериться нам, менеджер службы заботы Наталья не оставит вопрос без внимания.

Появятся дополнительные вопросы - обязательно пишите. Мы на связи :)

С уважением, 
команда LetyShops

09.11.2018

Ребята! Вы классно работаете! Не успела сделать заказ на вывод денег, а он уже на карточке!!! Спасибо огромное! Спасибо за работу, за сэкономленные деньги, за внимание, за быструю реакцию на любой вопрос, на который вы моментально реагируете, отвечаете, подсказываете. Успехов вам всем и во всем, всего доброго и оставаться такими же внимательными по жизни! Спасибо еще раз! Мне очень нравится с вами работать!!!! С уважением Светлана Каримовна. В продолжении, прочитав отзыв негативный, хочу спросить их может, если кэшбэк не появился,они просто промолчали, а надо обратиться к ребятам, они быстро все разрулят. У меня так было и не раз, моментально все решалось, просто надо тему проговаривать. Вообще советую всем пользоваться летишопсом, элементарно пополнение кошелька. Мне нравится!

10.11.2018

Светлана, здравствуйте!

Спасибо большое за теплые слова в наш адрес ❤

Обращайтесь к нам, всегда рады помочь и подсказать ответы на возникшие вопросы.

Мы работаем для вас!

С уважением, 
команда LetyShops

08.11.2018

Есть отзывы которые хаят LetyShops, возможно сами виноваты, мне сервис очень нравится. Кэшбэк зачисляется быстро, хороший процент, пару раз забывал активировать кэшбэк, поэтому ничего не начислили, сам виноват. Так что всем советую LetyShops. Не сильно утруждаясь получаешь назад деньги и по немногу набегает хорошая сумма.