Мы обновились!
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    29525
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
28.11.2017

Поскорее бы выпустили приложение на ios, как на андроиде.

28.11.2017

Сегодня подал заявку на вывод средств. Через 2 минуты деньги пришли на карту. Сумма не большая, но приятно. Я очень доволен. Спасибо огромное команде LetyShops.

28.11.2017

Потрясающе!!! Я только что написала заявку на вывод средств, и в следующее мгновение произошло зачисление средств на мою карту! Спасибо огромное команде LetyShops за четкую и слаженную работу.

27.11.2017

Пользуюсь сервисом уже второй год. За первые 8 месяцев накопил 80 евро и вывел на PayPal. Пусть процент кэша и невелик, но приходит надежно. В отличии от других сервисов, у которых, может, заявленный процент и выше, но очень много жалоб. Пробовал с картой + от связного, но у них можно только скидку получить на их товар, и в конце года все плюсы сгорают, так что Lety рулит! Я рад, что подключился.

27.11.2017

Отзыв отлично! Хоть и не долго пользуюсь, но уже первый раз сделал вывод средств, около 2т.р. Всем удачи, пускай капают средства в ваш бюджет! Спасибо всем!

27.11.2017

В общем то хороший сервис. Пользуюсь почти год. Выводил правда только один раз пока, но скоро будет второй, накопил:) с выводом проблем не возникло. Да, конечно каких-то больших сумм тут не сэкономить, но эта мелочь также приятна. Хотелось бы побольше процент на том же Алиэкспресс. Хотя бы 5 от каждого заказа. Но в целом спасибо, продолжаю пользоваться и приглашаю друзей)

27.11.2017

Ужасный сервис, пора плюнуть на эти копейки и напрямую договариваться с продавцом, который скидку предоставит намного больше, чтобы вывести денешку к примеру с летишоп 500 рублей, нужно купить на аллиэкспрес товаров с 1.5% кэшбэком, например мобильник на сумму 32000 рублей.

LS
27.11.2017

Добрый день, Дмитрий!

Спасибо за ваш отзыв. Ставка кэшбэка в интернет-магазине Алиэкспресс зависит от того, с какой категории будет совершен заказ и составляет от 1% до 3%.

В случае использования купонов или других скидок, вы получаете разовую скидку, тогда как кэшбэк вы можете накапливать и тратить на приятные покупки или выводить на свой счет.

Ставку также можно увеличить при повышении Lety-статуса.

Покупая с LetyShops вы можете получать дополнительные бонусы (например, лети-коды и призы во время розыгрышей), которые подарят вам положительные эмоции.

Мы сотрудничаем с большим количеством магазинов/сервисов и каждый наш партнер предоставляет различный процент вознаграждения, надеемся среди наши партнеров, вы сможете выбрать более выгодные условия по начислению кэшбэка.

При возникновении любых вопросов, обязательно пишите. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

26.11.2017

Кэш бэк то возвращается, только вывод вот плохой. Второй раз заказываю и второй раз нет денег на счете. Что то плохо работают их бухгалтерия и менеджеры.

LS
27.11.2017

Добрый день, Анастасия!

Спасибо за отзыв. К сожалению, заявки на вывод средств были отклонены со стороны платежной системы.

Действительно, эта ситуация повторяется уже не первый раз.

Средства могут не поступить, если не указаны персональные данные в личном кабинете электронного кошелька. Также, в настройках некоторых кошельков, для получения платежа требуется подтвердить его получение.

В дальнейшем, во избежание подобной ситуации, выберите другой удобный для вас способ вывода средств: http://joxi.ru/brRZoMdCQzDNWr

Извините, пожалуйста, за предоставленные неудобства.

Будут вопросы и пожелания по поводу работы нашего сервиса, обязательно пишите. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

26.11.2017

Мне сайт не понравился!! Кэшбэк до сих пор не пришёл. Заказывал с 11.11.

LS
26.11.2017

Добрый день!

Спасибо вам за отзыв. Мы понимаем ваше недовольство по поводу неначисления кэшбэка, однако не стоит расстраиваться, мы обязательно поможем вам в решении данного вопроса.

Для этого оставьте, пожалуйста, обращение через личный кабинет, раздел «Помощь» и уточните информация о потерявшихся заказах.

Будем ждать обращение.

С уважением,    
команда LetyShops

26.11.2017

До сих пор было все нормально, в последних покупках с сайта "все инструменты" кэшбэк не зачислили(((

LS
26.11.2017

Добрый день!

Спасибо вам за отзыв. Обычно кэшбэк отображается в личном кабинете в течение суток с момента совершения покупки.

Если прошло больше времени, но кэшбэк так и не появился, пожалуйста, создайте обращение в Службу заботы о клиентах через раздел "Помощь" личного кабинета: https://help.letyshops.ru/hc/ru

Наши менеджеры позаботятся о решении вопроса.

С уважением,    
команда LetyShops

26.11.2017

Полная туфта. Деньги не смогли перегнать, только языком бла-бла. Короче не верьте их сказкам. 

LS
26.11.2017

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация и мы не смогли перевести средства на указанные вами реквизиты. Наша платежная система по какой-то причине возвращает платеж.

Выберите, пожалуйста, другой способ вывода и мы с радостью отправим вам накопленный кэшбэк.

Надеемся на ваше понимание и ждем новой заявки на вывод. Хорошего дня!

С уважением,    
команда LetyShops

26.11.2017

Лично я разочарована вашим сайтом потому, что не могу вывести свои деньги на карточку, а только на телефон, так как проживаю в Беларуси. Так смысл мне или другим белорусам покупать через ваш сайт.:((

LS
26.11.2017

Здравствуйте, Юлана!

Спасибо за отзыв. К сожалению, пока что вывод на банковские карты доступен для жителей Украины и Российской Федерации.

Мы каждый день трудимся над совершенствованием нашего сайта, надеемся, что в будущем сможем выводить средства на карты во многие страны, в том числе и в вашу.

Как только реализуем такую возможность, обязательно сообщим вам эту новость.

Возникнут вопросы и пожелания по поводу работы нашего сервиса, обращайтесь. Хорошего дня!

С уважением,    
команда LetyShops