LetyShops
Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    30070
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
21.05.2018

не рекомендую пользоваться этим отстоем. ребята прежде чем пользоваться этим сервисом знайте чтобы вывести кешбек 500 рублей нужно сделать покупок на тысяч 50 а то и больше. служба поддержки всегда отвечает готовыми сообщениями и всем одинаково. недавно ходил ложил деньги на киви через терминал и там было написано от 500р без комиссии и такое чувство что администрация так и делает жмет камиссию оплатить а пишет всем что берут камиссию на себя. ВРАНЬЁ НЕ ВЕДИТЕСЬ

22.05.2018

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за ваше мнение. Информация о том, что минимальная сумма на вывод с нашего сервиса, составляет 500 рублей, опубликована в вашем личном кабинете, раздел «Вывод средств», а также в клиентском соглашении перед регистрацией на нашем сервисе.

Мы сотрудничаем с большим количеством магазинов. В каждом из них разный процент возврата и не обязательно совершать покупки на столь крупные суммы. Также, мы часто проводим акции и повышаем ставки кэшбэка. К примеру, с актуальными предложениями вы можете ознакомиться в данной категории.

При возникновении дополнительных вопросов, вы всегда можете обратиться в нашу службу заботы. Мы всегда открыты к диалогу и готовы ответить на все вопросы.

С уважением, 
команда LetyShops

21.05.2018
Спасибо службе помощи за доброжелательность и квалифицированную помощь в решении возникших проблем. Обращалась несколько раз и всегда получала реальную помощь. Возникли проблемы с выводом денег, оказалось, что карта МИР не всегда воспринимается платежными системами. Кстати, на Алиэкспресс, тоже не проходят платежи с этой карты. Хотя с Маэстро "улетали". Ввела данные карты Мастеркард и деньги мгновенно перечислились. В отзывах Сергей Борисович написал, что ресурс не работает. Работает! Просто С.Б. не захотел разобраться с возникшими неувязками. Кэшбэки начисляются в соответствии с процентами, которые заявлены. Еще раз СПАСИБО!!! Приятно иметь дело с профессионалами!
20.05.2018

Не связывайтесь !!! Мин сумма вывода 500р. Чтоб их набрать надо заказать товара на 30т.р Иначе вы просто подарите им эти деньги , чем они вам будут очень рады и счастливы !!! Вот висят мои 195 р за телефон за 10т.р и ничего я с ними сделать не могу ...

21.05.2018

Добрый день!

Спасибо за ваше мнение. Мы установили лимит на вывод средств в размере 500 рублей, так как берем на себя оплату комиссии за перевод денег.

Очень часто мы проводим акции и договариваемся с магазинами о повышении ставок кэшбэка, чтобы наши пользователи смогли накопить 500 рублей быстрее и получить приятные эмоции от онлайн-покупок.

На данный момент, мы сотрудничаем с более чем 1000 магазинов/сервисов, процент возврата у каждого из них различный. Не обязательно совершать покупки на такую большую сумму, чтобы достичь минимальной суммы для вывода средств. С полным списком наших партнеров и с условиями каждого из них, вы можете ознакомиться здесь.

Накопленный вами кэшбэк не имеет срока годности и если у вас нет возможности совершать покупки сейчас, вы можете совершить их позже и, накопив минимальную сумму на балансе 500 рублей, подать заявку на вывод средств, удобным для вас способом.

При возникновении дополнительных вопросов, обязательно пишите, мы всегда на связи и готовы помочь.

С уважением, 
команда LetyShops

20.05.2018

Отличный сервис, моментальный вывод средств по желанию (ограничено только суммой), оперативное решение проблем. Спасибо.

18.05.2018
Огромное спасибо всей команде Letyshops за работу. Всегда помогут разобраться, если кэшбэк не начислен. Сегодня первый раз выводила деньги на карту (Украина). Подала заявку, сразу на почту пришло сообщение, что деньги будут переведены в течение max 5 дней. Через 7 минут после заявки деньги были на моей карте. Вот это оперативность! Спасибо за сервис. Удачи и процветания вашей команде!
18.05.2018

Ресурс не работает. Кидалово. Проходите мимо. Кто хочет узнать аргументы - могу скинуть скрины, о том как кэшбэк тупо не отменяют, хотя покупки были на большие суммы. А вот на копеешные, сторублевые периодически зачисляют по 8 рублей. Но и эти, не вывести, тк нужно накопить порог в 500 рублей. Не советую! Не тратьте время и нервы и деньги .Ресурс мёртвый,сервис нулевой.

19.05.2018

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо, что поделились мнением о работе нашего сервиса.

Отклонение кэшбэка - автоматический процесс, который происходит после того, как наши партнеры сверяют данные по заказам и начисляют/отклоняют вознаграждение. Наш сервис так же, как и вы не получает вознаграждение, если партнер по какой-то причине отклонил выплату.

Проанализировав ваш аккаунт, видим, что у вас есть несколько открытых обращений в службу заботы. Предоставьте, пожалуйста, ответ нашим сотрудникам. В противном случае, если ответа не поступит на протяжении 5-7 дней, обращение будет закрыто.

Нам действительно важно вам помочь, Сергей. Надеемся на обратную связь.

С уважением, 
команда LetyShops

17.05.2018

В начале все было хорош, кешбек был больше, чем сейчас, (во всяком случае на али экспресс), и уже дважды не зачистяется кешбек, причём на капеечные заказы они приходят. И переходы тоже зафиксированы. Сегодня заказала мойку в Максидоме, сумма не совсем маленькая, переход зафиксирован, через две минуты после перехода пришло сообщение о том, что заказ принят в обработку, но кешбека я так и не дождалась, хотя и оплачен он был тоже сразу. Думаю надо добить сумму до вывода средств и уходить на другой кешбек сервис, благо их сейчас немерено,и сумма вывода денег меньше. Не надо по этим копейками собирать 500 рублей (

17.05.2018

Добрый день, Елена!

Благодарим за комментарий. К сожалению, есть большое количество ресурсов, которые могут перезаписывать нашу партнерскую ссылку и присваивать себе вознаграждение. Это могут быть сторонние расширения, вирусы, веб-мастера, размещающие рекламу в интернете и др. Мы рекомендуем во время оформления покупок с кэшбэком отключать все сторонние расширения в браузере и не переходить на другие вкладки, ссылки и рекламные баннеры.

Мы заинтересованы в успешной фиксации заказов наших пользователей, поэтому совершаем много тестовых заказов и на основании этих тестов вносим коррективы в правила совершения покупок с кэшбэком.

Минимальная сумма на вывод 500 рублей позволяет нам взять на себя комиссию за перечисление средств. И благодаря этому, наши пользователи получают кэшбэк в полном размере. К тому же, эта сумма позволит вам прочувствовать полезность покупок с кэшбэом.

От вашего аккаунта мы создали обращение №1346219 в службу заботы о клиентах. Наш менеджер готов вам помочь. Ответить на обращение вы можете через раздел "Помощь" личного кабинета, нажав на вкладку "Мои обращения".

Если нужна будет помощь, пишите. Хорошего вам дня!

С уважением, 
команда LetyShops

16.05.2018

Спасибо, всем сотрудникам! Отзывчивые, внимательные, общительные! Вывела накопленную сумму, деньги поступили на счет моментально и в полном размере. Рекомендую всем!

16.05.2018
До LetyShops никогда не слышала о кэшбэке. Теперь пользуюсь и не могу нарадоваться. :) Рекомендую сервис всем! Очень заботливые, внимательные, все вопросы решаются быстро. Лучший сервис!
16.05.2018

ПРОБОВАЛ ПЕРВЫЙ РАЗ - ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО! ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ЧТО БУДЕТ ТАК ПРОСТО И БЫСТРО! СПАСИБО И УСПЕХОВ ВСЕМ!

15.05.2018

Выводила деньги на счёт телефона, пришли моментально; сумма 1500!!!! Если бы я знала раньше о LetyShops?! Я была бы счастлива ещё раньше.

14.05.2018

Из 3 заказов в "Все инструменты" кэшбек зачислился только за 1. Стоит расширение Летишоп, и когда переходишь с одной страницы на другую (от заказа в корзину, или от списка избранных товаров в корзину), кэшбек постоянно слетает, и расширение загорается "красным". Обратите внимание как работает Все инструменты.

З,Ы, Там кэшбек около 10 руб с заказов по этому в службу поддержки писать смысла не вижу. А в остальном пока все устраивает.

14.05.2018

Добрый день, Игорь!

Спасибо, что написали нам. Видим, что по данному вопросу вы написали в службу заботы. Ответьте, пожалуйста, нашему менеджеру для решения вопроса.

Чтобы расширение работало корректно и ваш кэшбэк не терялся, необходимо отключить все расширения в браузере перед покупкой, кроме расширения LetyShops. Убедитесь, что кэшбэк успешно активирован, а иконка горит зеленым цветом на всех этапах оформления заказа. Детальнее про правила покупок с кэшбэком здесь.

Расширение LetyShops также может загораться красным:

- если вы совершили переход в магазин с другого сайта со скидками или кэшбэк-сервиса;

- если на устройстве есть вирусы, шпионские программы или другое ПО, которое пытается похитить ваш кэшбэк.

Искренне надеемся, что в будущем каждый ваш заказ будет фиксироваться автоматически и больше не будет возникать никаких трудностей.

При возникновении дополнительных вопросов — пишите, мы всегда открыты к общению.

Хорошего вам дня!

С уважением, 
команда LetyShops