LetyShops
Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    30850
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
17.07.2018

Узнал о LetyShops на работе, в коллективе есть человек продвинутый в этих вопросах он и посоветовал попробовать и я доволен!!! Очень удобно.

15.07.2018
Очень доволен сервисом и службой заботы. Исключительно позитивный опыт. Спасибо Вам!
15.07.2018

Великолепный сервис LetyShops! Пользуюсь этим сервисом при интернет-покупках с тех пор, как узнала о нем. Уже вывела на карту 3000 руб. А на днях случилась неприятность - на крупную покупку почему-то не начислился кэшбэк. Я обратилась в службу поддержки, и мне зачислили на баланс сумму потерянного кэшбэка в виде бонуса! Благодарю Анну Домолазову и всю команду LetyShops, вы - лучшие, СУПЕР!!! Это и есть настоящая искренняя забота о каждом клиенте.

15.07.2018

Благодарю команду LetyShops за четкую слаженную работу. В очередной раз вывела средства. На счет деньги пришли через 2 минуты. Теперь статус выше и кэшбэк больше. Спасибо. Рекомендую знакомым и друзьям.

13.07.2018

Лучше не бывает.

13.07.2018

Довольна сервисом! Первый вывод денег состоялся. Все прошло моментально! На сегодняшний день только положительные эмоции. Процветания сервису!

13.07.2018
Всегда все чётко, дружелюбно и надёжно. Спасибо
13.07.2018
Узнала о сервисе через You Tube ! Захотелось попробовать, т. к. заказывала товары через интернет магазины, Пару раз кэшбэк зависал, но при обращении девочки из службы помощи все исправляли. Я им за это оставила благодарственный отзыв! Деньги вывела на телефон, пришли сразу!
13.07.2018
Действительно хороший сервис, все инструкции понятны. Особенно выгодно использовать в период акций))
13.07.2018
Cервис LetyShops меня полностью устраивает. Честный, отличный сервис. Вопросов к нему не возникало. Как говорится если клиент молчит, значит его все устраивает. Если были бы косяки, тогда было бы видно, и клиенты бы рвали и метали. Удачи работы коллективу. Все просто СУПЕР!
13.07.2018
Letyshops собрали классную команду, организовали отличный сервис. Проблемы с начислением возникают не часто, но ребята довольно быстро реагируют и реально помогают решить проблему.
13.07.2018

Вполне себе годный сервис! Всем рекомендую, кто совершает покупки в интернет магазинах.