LetyShops
Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    31363
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
14.08.2018
Благодарю за моментальный вывод на карту, хоть и написано что вывод в течении 1-3х дней. Деньги поступают на карту моментально!
13.08.2018

Нельзя вывести средства меньше чем 500 рублей.

14.08.2018

Добрый день, Павел!

Спасибо за комментарий. Минимальная сумма на вывод 500 рублей оптимальна с точки зрения экономики сервиса. Это позволяет нам взять на себя все комиссии при выводе, а нашим клиентам пользоваться 9-тью разными способами вывода.

Также, чтобы накопить минимальную сумму было удобнее, мы часто проводим акции и конкурсы, где собираем самые лучшие предложения от магазинов, договариваемся о скидках и предоставляем lety-коды.

Пожалуйста, пишите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Мы всегда на связи и готовы помочь.

С уважением, 
команда LetyShops

13.08.2018

Отличный сервис, пользуюсь им уже два года! Пускай у них чуть меньший процент чем у других, но это с лихвой компенсируется службой поддержки клиентов. Только положительные эмоции - очень дружественная команда, всегда все решается в пользу клиента в минимальные сроки! После общения со службой поддержки становится очень теплое и хорошее настроение! Большое спасибо ребятам за такую работу!

Спасибо за оперативную поддержку и сопровождение)

С уважением)

И это не заказуха, а реальный отзыв.

13.08.2018
Отличный сервис. Рекомендую. Даже когда кешбек не проходил, вручную начисляли деньги. Спасибо за работу!
13.08.2018

У такого крупного кэшбэк-сервиса до сих пор нет возможности вывода на карту в Беларусь. Letyshops видимо не нужны несколько миллионов лишних клиентов.

13.08.2018

Добрый день, Гордей!

Спасибо за комментарий. Действительно, пока что нет возможности выводить средства на белорусские карты. Это связано с особенностями платежной системы через которую мы осуществляем вывод.

Мы каждый день трудимся над совершенствованием нашего сайта. Надеемся, что в будущем сможем выводить средства на карты в вашу страну. Нам очень важно, чтобы пользование нашим сервисом было максимально комфортным и приносило удовольствие всем пользователям. Как только реализуем такую возможность, обязательно сообщим эту новость.

А пока что следите за нашими новостями, читайте рассылки и заходите в гости на сайт :-)

Спасибо, что вы с нами. 

С уважением, 
команда LetyShops

 

10.08.2018
Спасибо вам за работу,очень хороший сервис.Деньги получила сразу,быстро перевели,я очень довольна.
10.08.2018
Надёжный сервис с хорошей поддержкой. Несколько раз обращался при проблемах с кэшбэком - всегда быстро и в мою пользу решали вопрос. Оперативно приходят деньги (на карту сбера), не более пяти минут с момента создания заявки на вывод. Не вижу причин не сотрудничать с данным сервисом и далее. Стабильность и качественная поддержка порой важнее высоких процентов без уверенности в их получении.
10.08.2018

ePN больше нравится, удобнее и не такой навязчивый, ещё процент в ePN больше. Но летишоп тоже работает.

10.08.2018

Здравствуйте, Василий!

Благодарим за обратную связь.

Конечно же каждый клиент имеет право выбора наиболее комфортных для него услуг. Будем рады, если вы продолжите совершать с нами покупки. В свою очередь обещаем много интересных акций, предложений с повышением кэшбэка и положитеных эмоций :)

С уважением, 
команда LetyShops

09.08.2018

Очень хороший сервис! Мне было довольно что мне помогали сотрудники. Проблемы были с начислением кэшбэка за товар от магазина Бонпри. Наконец начислили кэшбэк. Спасибо сервису! Рекомендую!

09.08.2018
Сервис хороший. Особенно нравится помощь сотрудников - отвечают быстро и конкретно. Проблемы были с начислением кэшбэка за товар, купленный через Связной, причем два раза, когда суммы были большие. Все решили, кэшбэк зачислили. С небольшими суммами проблем не возникало. Спасибо сотрудникам сервиса. Сайт рекомендую.
08.08.2018
Уверенные ★★★★★. Впечатлила поддержка letyshops, а в частности - оперативность решения вопроса, касающегося отсутствия зачисления кэшбэка за товар купленный на www.banggood.com. Глюк был явно на бэнгуде, ибо оплата за товар не проходила ~ 20 мин., хотя деньги с QIWI списались мгновенно. Служба поддержки letyshops закрыла вопрос в течении 48 часов. В мою пользу) Правда сумма не огромная... но, ведь тут дело принципа. p.s. Посмотрим, что будет в будущем... и при приобретении дорогого товара. Пока все ровно.
08.08.2018
Хороший сервис. Были пару раз проблемы с начислением, обратился в службу поддержки и вопрос решился. Деньги перечисляют очень быстро. Сервисом доволен.