Мы обновились!
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    29524
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
12.12.2017

Здорово!! Вчера подала заявку на вывод денег, сегодня деньги на карте. Спасибо! Удачи Вам!

12.12.2017

Пользуюсь примерно 2 года. За все время все было отлично, но 11.11 на распродаже али не пришел кэшбэк. Написал - в ответ подождите. Подождал написал ещё, попросили прислать скриншоты заказов. Через время попросили тоже самое написать от руки в сообщении. Я честно признаться думал тянут время, а потом напишут что я виноват, что что-то не правильно сделал. На кэшбэк я уже не рассчитывал, было интересно чем это закончится, и через день кэшбэк пришел. Самое интересное что я вывел 500 р. этого кэшбэка на карту, за товар который ещё не получил. Где ещё такое возможно!!!

11.12.2017

Обожаю этот сервис.

Сегодня приключилось со мной - история.

Но саппорт Летишопса помог)))

За что спасибо)

Ставлю 5 из 5.

Вы заслужили!

11.12.2017

Мне всё нравиться. Ещё не пользовался кэш-бэком. Потому-что нету интернет-магазина Joom - товары из Китая. 

LS
11.12.2017

Добрый день!

Спасибо вам за отзыв. Нам также хотелось бы видеть магазин Joom в списке наших партнеров. Но, к сожалению, сейчас магазин не работает по партнерской программе для начисления кэшбэка. Как только будет такая возможность, мы обязательно наладим сотрудничество с данным магазином :)

При возникновении любых вопросов, обязательно пишите.

С уважением,      
команда LetyShops

11.12.2017
Пользуюсь уже год!
11.12.2017

Продолжайте в том же духе!!!

11.12.2017
Самый Лучший кэшбэк! Советую Всем!!!
11.12.2017

Очень хороший кэшбэк сервис, отзывчивые консультанты, приятно иметь дело с профессионалами! Всей команде ЛетиШопс хочу пожелать удачи, очень хороший сервис, нет слов. Люблю его, давно уже на этом сайте.

10.12.2017

Расширение для MS Edge, плз!

LS
11.12.2017

Добрый день!

Спасибо вам за отзыв и пожелание. Каждый день мы работаем над совершенствованием нашего сервиса. Как только у нас появится возможность выпустить расширение для Microsoft Edge, мы обязательно сообщим всем нашим пользователям эту новость.

Будут вопросы и пожелания по поводу работы нашего сервиса, обязательно пишите.

С уважением,      
команда LetyShops

10.12.2017

У меня сейчас такое чувство, что меня обокрали. И мне кажется, что это сделано специально. Дело было так. Я закинул товары в магазине tmall себе в корзину, на сайте aliexpress (Если кто не знает, там есть такой магазин, который сотрудничает с aliexpress) Перед тем, как решился купить товары, я перешел с сайта letyshopa на сайт aliexpress, приложение в браузере chrome загорелось зелененьким и показало, что кэшбэк активирован. Я без всяких задних мыслей полез в корзину и оплатил товары. Что вы думаете?! Сейчас мне поддержка пишет, что я дурак и я должен был пройти по другой ссылке для магазина tmall!!! Просто несовершенство в системе и за свои ошибки они не хотят платить и обвиняют клиентов. Очень разочарован!!!!

LS
11.12.2017

Добрый день!

Спасибо вам за отзыв. Олег, поверьте, мы ни в коем случае не хотим вводить в заблуждение ни вас, ни наших пользователей.

Нам очень важно, чтобы вы были довольны работой сервиса и каждый ваш кэшбэк успешно фиксировался в личном кабинете, ведь мы, как и вы получаем вознаграждение только по таким заказам.

Информацию о специальных условиях для начисления кэшбэка с TMALL, мы сразу же опубликовали на странице магазина, как только нам она была предоставлена магазином Алиэкспресс.

Если у вас возникают вопросы по поводу работы нашего сервиса, обязательно пишите, будем рады ответить на них.

С уважением,      
команда LetyShops

09.12.2017

Второй раз остаюсь без кэшбэка заходя в магазин прямо с вашего сайта последний раз сегодня 9.12.2017 г. Наладьте в конце концов ваш сайт или я да и другие пользователи начнут думать что всё так и задумано. Потерял с вами почти 200 р. кэшбэка, думаю что если ещё повторится перейду на другой кэшбэк сервис. Достало терять деньги пусть не большие.

LS
09.12.2017

Здравствуйте, Евгений!

Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше недовольство и разделяем его. Если у вас возникли трудности с начислением кэшбэка — напишите нам через раздел «Помощь» личного кабинета. Мы будем рады вам ответить и постараемся помочь вам в сложившейся ситуации.

Надеемся, что вы выберете остаться с нами. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

09.12.2017

Пользуюсь сервисом уже год, сегодня окончательно убедилась в том, что лучше него нет. Заказы делаю периодически, как мелкие (али), так и покрупнее, в общем, за год у меня накапало 1700 с копейками. Сегодня решила вывести 1500 р. на карту, оставила заявку, пришло на почту оповещение мол: "в течении 3 дней заявка будет подтверждена, а в течении 5 дней деньги поступят на счет". Думаю, окей, подожду. Через минуту на карту падают 1500 р. ЧЕРЕЗ МИНУТУ. БЕЗ КОМИССИЙ. БЕЗ ЛИШНИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ. Это нечто, до сих пор сижу в шоке. Так же огромный плюс службе поддержки - несколько раз кэшбэк не приходил, но в течении суток ребята решали вопрос и начисляли мне его бонусом или четко указывали причину, если косяк был с моей стороны. В общем, огромное вам спасибо! Пользуюсь с удовольствием сама и рекомендую друзьям.