Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    34473
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
26.03.2022

Я давно пользуюсь LetyShops. Пока что это лучший кэшбэк-сервис. Служба поддержки клиентов всегда пытается разрешить запрос. Если вы сделали что-то вопреки регламенту, часто дают кэшбэк из собственных средств - так держать!!! Привет

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.03.2022

Привет.

Большое спасибо за отзыв :) Желаем приятных покупок с LetyShops!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
26.03.2022
Все хорошо, сервисом доволен, рекомендую
26.03.2022
Супер сервис и супер служба поддержки! Вы лучшие!
26.03.2022
Вауух все прошло очень быстро и без проблем. Я получил деньги на свой счет PayPal в течение нескольких минут. Спасибо за возможность сэкономить при покупке. Я уже отправил ссылку своим друзьям.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
25.03.2022
Очень быстрое решение. Максимальное время ожидания 10 минут.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
25.03.2022

Возврат прошел успешно через 60 дней, идеальный и надежный сайт

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
25.03.2022

Рад видеть вас среди наших пользователей! :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
25.03.2022
Очень хорошее приложение. Оперативно отвечайте на запросы на вывод
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.03.2022
Потрясающий сайт :)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
22.03.2022
Очень быстрый перевод средств на paypal, большое спасибо :)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
18.03.2022

Я давно пользуюсь LetyShops. На данный момент это лучший кэшбэк-сервис. Служба поддержки клиентов всегда пытается разрешить запрос. Если вы сделали что-то вопреки регламенту, часто дают кэшбэк из собственных средств - так держать!!! Привет

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
18.03.2022

Доброе утро!

Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сайта.
Мы всегда стараемся поддерживать наших пользователей.

Благодарим за доверие и желаем удачных покупок :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
17.03.2022
Лучший сервис
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
16.03.2022

Очень доволен Есть некоторые магазины, которые не принимают автоматический кэшбэк, и другие, которые создают больше препятствий для предоставления кэшбэка, таких как Iberia. Но работа Letyshops безупречна.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.03.2022

Здравствуйте, Нурия!

Большое спасибо за то, что оставили свое мнение ❤ Да, действительно может случиться ошибка и кэшбэк может не начислиться, но мы делаем все возможное, чтобы исправить такие ситуации.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!