Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    151
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
22.01.2022
очень приятная вещь, быстрая покупка и быстрый кэшбэк, рекомендую
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
20.01.2022
Мне очень нравятся летишопы, буду рекомендовать всем своим друзьям, большой плюс за возможность кэшбэка
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
18.01.2022
Это действительно работает, вы получаете бесплатные деньги ни за что. Великая вещь. Только статус «В ожидании» занимает много времени, прежде чем наконец попадет в ваш аккаунт, но оно того стоит.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
16.01.2022

Сделал порядка 5-6 заказов с разных сайтов, частично через этот сайт, частично через браузерное приложение. Кэшбэк не начислен. Подавал 2 заявки на возврат в конце декабря, пока ничего не пришло. Я должен ждать до 4 месяцев для рассмотрения.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
20.01.2022

Доброе утро!

Причин не появления кэшбэка довольно много. Это может быть нарушение правил магазина, правил совершения покупок с кэшбэком или техническая ошибка.

4-месячный период нужен для того, чтобы партнеры могли проверить все данные о заказах и перевести нам комиссию.

Мы видим, что наш специалист уже связался с Вами по этому поводу и держит ситуацию на контроле.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
14.01.2022

Всем привет, я доволен letyshop, потому что есть сайт, который возвращает нам деньги за покупки в Интернете, я никогда не разочаровывался в них, рекомендую

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
14.01.2022

Доброе утро!

Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами, предоставляемыми нашим сайтом.

У нас самые лучшие пользователи :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
12.01.2022

В целом нормально, но в последнее время LetyShops продолжает терять мои заказы с кэшбэком. Четвертый раз уже. Не так доволен.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
12.01.2022

Привет.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами.
Кэшбэк может быть утерян при нарушении условий магазина или правил покупок с кэшбэком. Спасибо за создание заявок на возврат кэшбэка. Мы уже отправили эти данные партнерам для выяснения причины потери кэшбэка.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
07.01.2022

Я очень доволен этим приложением. Покупки никогда не приносили пользы, что также позволяет мне экономить еще больше денег. Я рекомендую!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
09.01.2022

Доброе утро!

Спасибо, что поделились своим опытом работы с сайтом.
Желаем удачных покупок с кэшбэком!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
07.01.2022

Давно пользуюсь letyshops, но очень рекомендую

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
07.01.2022

Доброе утро!

Спасибо за доверие.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
05.01.2022

Несмотря на то, что проблема с кэшбэком возникает более одного раза, Letyshops всегда дает вам бонус. Никто не даст вам денег бесплатно, а здесь вы можете сэкономить, и вы знаете, что каждая копейка на счету, рекомендую.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
05.01.2022
Доброе утро! Мы всегда стараемся поддержать наших пользователей :)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
04.01.2022

Супер кэшбэк, всегда можно сэкономить на покупках, хоть кешбэк теряется не раз, он все равно окупается. Никто не раздает деньги бесплатно, поэтому рекомендую этот сайт

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
05.01.2022
Доброе утро! Мы рады, что вы остались довольны услугами нашего сайта :) В случае проигрыша кэшбэка создайте приложение для его поиска в разделе «Мой кэшбэк».
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
01.01.2022

Что тут писать, система работает, за год заплатил 540 злотых, но иногда забываю активировать перед покупкой :(

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
03.01.2022

Доброе утро!

Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Рекомендуем установить наш плагин, который напомнит вам активировать кэшбэк.

Желаем только удачных покупок :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
30.12.2021

Приятный сюрприз :-) Отнесся к предложению скептически, но все работает нормально. Я просто жду своей первой выплаты :-)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
31.12.2021

Доброе утро!

Мы рады, что вы остались довольны услугами нашего сайта.

Желаем только удачных покупок :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!