Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    99
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
15.06.2021

Услугой я безумно доволен, уже много раз выплачивал кэшбэк, к тому же в ситуации, когда мой кешбэк пропадал, я мог рассчитывать на быструю и надежную помощь :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
16.06.2021

Доброе утро!

Спасибо за благодарность! Мы рады, что они с нами! :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
15.06.2021
Хороший способ сэкономить несколько злотых.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
15.06.2021
У меня нет проблем с использованием и, что самое главное, с выплатой, очень рекомендую.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
15.06.2021
Друг уговорил меня использовать LetyShops, пользуюсь недолго, но уже сделал свой первый ход. Мне это ничего не стоит, и у меня есть лишние деньги;)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
08.06.2021
Очень хороший кэшбэк, но немного долгое время обработки, которое могло бы быть короче
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
03.06.2021

Пока все ок. Кэшбэк рассчитывается правильно и для всех заказов. Только однажды мне пришлось подать заявку, чтобы найти заказ от Lidl. Магазин подтвердил заказ, и шлем был возвращен. В целом я доволен, шлем наращивается медленно, но стабильно, и результат есть.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
04.06.2021

Доброе утро!

Уверены, в будущем будет еще больше отличных покупок. :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
02.06.2021

Приложение «Лето» мне очень понравилось! Все отлично работает. Даже если заказ иногда теряется, сервис работает очень быстро и поддерживает связь с пользователем! Только рекомендую;)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
04.06.2021

Доброе утро!

Мы всегда рады помочь.
Пусть будет еще больше отличных покупок. :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
01.06.2021
После добавления плагина в свой браузер вам не нужно беспокоиться о том, что вы забудете делать покупки через приложение / веб-сайт, это отличное решение! Кроме того, эта услуга постоянно отображает то, что возвращается, если вы просматриваете некоторые магазины, я рекомендую это!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
30.05.2021
Отличное приложение. Очень интуитивно понятный и простой в использовании. Маленький - красивый. Мы постоянно делаем покупки и здесь тоже есть небольшие бонусы всего за несколько кликов. Прохладный! Отлично работает как на смартфоне, так и на ПК с Chrome.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
28.05.2021

Первые 4 фразы были быстрыми и беспроблемными. Каждый следующий не появляется вообще, несмотря на то, что я просматривал веб-сайт letyshops и после установки плагина (я всегда ждал несколько дней, и на веб-сайте вы можете увидеть статистику посещений, которую я перешел с веб-сайта letyshops на веб-сайт магазина) . Покупки нужно добавлять вручную, длительное время обработки.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
04.06.2021

Доброе утро!

Обращаем ваше внимание на то, что на появление кэшбэка могут влиять различные факторы, в том числе условия магазина, другие плагины для браузера, алгоритм покупок и т. д. Поскольку мы не работаем напрямую с магазинами, требуется время, чтобы найти причины потери кэшбэка.
Мы видим, что на некоторые из потерянных заказов мы уже получили положительный ответ, и средства были зачислены на баланс. Надеемся, что в будущем сложностей не будет.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
21.05.2021
Замечательное приложение, лучше как копилку, за год сэкономил 200 злотых, рекомендую!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
15.05.2021

Обычно без проблем, возврат взимается автоматически. Когда возникла проблема - я купил две статьи за один день, одну из которых я вернул очень услужливой госпоже Марии, потрудившись профессионально объяснить вопрос. Большое спасибо и, конечно, рекомендую!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
19.05.2021

Доброе утро!

Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь. :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!