Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    5
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
13.07.2021

Первый вывод с тех пор, как я установил расширение, все мои покупки на Алиэкспресс зачислены и с кешбэком. Все отлично заработало. Вывод осуществляется через Paypal без проблем и практически мгновенно. Поздравляю!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.06.2020

Пользуюсь этой услугой больше года. Сначала это вызвало некоторое недоверие из-за простоты получения кэшбэка и возврата денег. Но так как я снял свою первую сумму и смог успешно совершить покупку, то пользуюсь этой услугой без опасений. Вам просто нужно набраться терпения, так как для получения кэшбэка требуется время, особенно это зависит от магазина, вам также нужно адаптироваться к выводу средств, так как некоторые варианты не рекомендуются из-за того, что производится внешний сбор. для некоторых банковских переводов в зависимости от типа карты и местоположения. Но в случае с PayPal вывод средств не создает большой проблемы. Это очень рекомендуемая услуга. Что касается претензий, касающихся внимания, на сегодняшний день я сделал примерно 4 претензии, на все из них я получил хороший ответ в разумные сроки, за исключением моей последней претензии, сделанной во время пандемии, которая заняла несколько дней, но они предоставить хорошее решение.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.06.2020

Добрый день!

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом сотрудничества! Мы очень рады, что вы довольны нашим обслуживанием, а также преимуществами, которые вы получаете от покупок в Интернете.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
28.06.2020

В общем, мне удалось сделать некоторый кэшбэк, но, как я читал, у некоторых пользователей в крупных заказах они отклоняют кэшбэк, или я не получил денег, я оставил два запроса, оба нерешенными сегодня, поскольку один из них был с февраля этого года. анус. Служба поддержки клиентов работает довольно медленно, проходят дни, а ответа нет. Но о кэшбэке, который был получен, если бы мне удалось перевести деньги на свой счет.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.06.2020

Добрый день!

Мы понимаем, как неприятно, когда возврат не зачисляется автоматически. Чтобы разобраться в причинах потери комиссии, мы отправили запрос нашим партнерам. Будем ждать ответа вместе.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
17.05.2020

Он работал отлично, пока я не совершил крупную покупку, а она провалилась, я действительно разочарован, и хуже всего то, что я видел, как несколько человек жаловались на одно и то же, поэтому от любого, кто читает это мнение, не ждите, что вы возврат денег за крупные покупки или воодушевление других людей тем, что они вернут свои деньги, как я сделал с моим отцом.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.05.2020

Привет,

Из того, что мы узнали, просмотрев ваш запрос, кэшбэк не был отражен, потому что покупка была совершена без перехода с нашей страницы в магазин. Выполнение перехода - главное правило нашего сервиса, только так магазин будет давать нам комиссию. Часть этой комиссии будет вашим кэшбэком.

Мы уверены, что в будущем вы будете уделять больше внимания и такие ситуации больше не повторится.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
09.04.2020

Плохая страница. Они рекламируют на YouTube, как если бы они были отличной страницей и очень привержены тому, что они предлагают, во время совершения покупки и спрашивая, почему они не дали мне кэшбэк, они говорят мне: "К сожалению, если по какой-то причине вы не получите кэшбэк с размещенных у нас заказов, мы также остаемся без вознаграждения ». Не используйте его, потому что они ничего не возвращают и все хранят

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.04.2020

Добрый день.

Мы также заинтересованы в аккредитации кэшбэка. Если магазин получает информацию о LetyShops в качестве справочного источника, он передает нам данные о покупке. Если этого не произошло, комиссия, на которую начисляется кэшбэк, не взимается. Раньше мы компенсировали кэшбэк, но не можем делать это постоянно. Надеемся, что рекомендации консультанта в консультации помогут при оформлении будущих заказов.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!