Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    370
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
18.01.2022
После нескольких покупок мне пришлось что-то снять, и это был мгновенный вход в PayPal. Я очень доволен, потому что с покупками можно накапливать деньги, которые потом очень легко отправить на PayPal или карту. Настоятельно рекомендуется!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.01.2022
Приложение отличное, я всегда проверяю, есть ли там, где я собираюсь сравнить, кэшбэк в LetyShops, так как вы всегда экономите деньги. У меня никогда не было проблем с приложением, я очень доволен.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.01.2022
Я не доверял страницам в этом стиле, но у меня уже есть возвраты 146.06, и у меня все еще есть ожидания. Для меня это бесплатные деньги, потому что это вещи, которые я купил бы в любом случае. Всем удачи.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.01.2022
Отличное приложение, просто покупая у него, вы зарабатываете деньги... большего и желать нельзя.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.01.2022

Я доволен, иногда случалась ошибка распознавания кэшбэка, но она могла быть не связана с Lety.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.01.2022

Привет!

Спасибо за обмен вашего опыта. Если какая-то из ваших покупок не была зарегистрирована, пожалуйста, создайте автоматический запрос в разделе «Мой кэшбэк» личного кабинета. Мы сделаем все, чтобы найти возврат и вернуть его вам ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
14.01.2022
Очень хороший! Начисление кэшбэка происходит очень быстро, выплаты тоже. Также имеется большой выбор заведений. Это единственный, который я использую в настоящее время. Настоятельно рекомендуется!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Пользуюсь Letyshops больше года и всегда рекомендую его всем знакомым. У вас есть душевное спокойствие, что это безопасно и что вам возместят эти деньги. Хотя обидно было за выход Шеина из приложения...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.01.2022

Здравствуйте, Марина!

Мы ценим, что вы с нами ❤ Мы надеемся, что магазин скоро станет доступен для жителей Испании, и мы снова сможем покупать с кэшбэком в SHEIN.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
13.01.2022
Отличное приложение Я давно им пользуюсь и все идет отлично благодаря им я вернул много денег со своих покупок, мне очень нравится приложение поздравляю вас
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022
Очень доволен приложением, они всегда соблюдали и / или действовали для разрешения любого инцидента. Вы восстанавливаете баланс своих покупок, и это всегда приветствуется.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Очень доволен Letyshops, так как они дают вам определенный процент от того, что вы покупаете, чего не делает ваш обычный банк. Есть крупные бренды, поэтому довольно легко накапливать деньги на своем счету, если вы покупаете онлайн. Вы также можете получить к ним доступ со смартфона, ноутбука, ПК... Очень прост в использовании.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
13.01.2022

Правда в том, что я очень доволен LetyShops. Очевидно, что вы не разбогатеете, но всегда приятно вернуть небольшой процент от ваших онлайн-покупок. Это бесплатно, и все добавляет к вашему кэшбэку. Он очень удобен и прост в использовании. На моем смартфоне из приложения и на моем ноутбуке с расширением, совместимым с большинством браузеров. Кроме того, расширение предупреждает вас, когда веб-сайт может вернуть вам кэшбэк. LetyShops работает с такими крупными брендами, как Telepizza, Bershka, Ikea и др. и команда поддержки всегда готова решить сомнения и проблемы.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Привет, Хавьер!

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом. Мы очень ценим, что вы с нами ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
12.01.2022
Я не могу найти другого такого же легкого, простого и приятного веб-сайта, как Letyshop, чтобы получать те небольшие суммы, которые в конечном итоге представляют собой экономию. Спасибо!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!