Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Украина
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • Українська
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    9
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
01.12.2019

Realice una compra a través de la App en AliExpress. Me cargan el dinero el cuenta pero el pedido en AliExpress dice que el comprador no emitió el pago y por consiguiente pedidos no enviados. Sin dinero y sin pedidos.

02.12.2019

Buenos días.

Nuestro servicio coopera con más de 2000 tiendas y cada una tiene sus propias características de pago o recepción de mercancías. Al pagar un pedido, no se paga a LetyShops, sino a la tienda. Póngase en contacto con el soporte de AliExpress para comprender la situación.
Esperamos que el problema se resuelva positivamente.

Atentamente,
equipo de LetyShops

25.11.2019

Por lo general satisfecho. Pero llevo días en que dejé una consulta abierta y todavía no me la han resuelto y no hay manera de que contacten conmigo :(

26.11.2019

Buenas tardes.

Pedimos mil disculpas por no contestar mucho tiempo. Debido a la gran cantidad de consultas, los gerentes de servicio de atención procesan las solicitudes a su vez. Estamos trabajando para ayudar a nuestros clientes lo más rápido posible. Créeme, tu asunto no quedará sin respuesta.
Gracias por la comprensión.

Atentamente,
equipo de LetyShops

20.11.2019
¡Muy satisfecha con la atención recibida por el servicio al cliente!
17.11.2019

Desde el ordenador nunca funciona el cashback, pero TODAS las veces mandé un correo quejándome de la situación y SIEMPRE me arreglaron los fallos muy amablemente y me devolvieron el dinero. me funciona mejor la aplicación que la página web, pero la atención al cliente 10. MUY CONTENTA.

19.11.2019

Buenas tardes!

Siempre estamos encantados de ayudar a nuestros clientes. Esperamos que las recomendaciones proporcionadas por nuestra asesora te ayuden a evitar la perdida del cashback en el futuro.

Saludos,
Equipo LetyShops

15.11.2019

Buenos dias, os envie una consulta porque no tengo cashback de las compras que realicé, el 11.11.19 gaste unos 160€ y ningún cashback, ¿por que? tampoco he obtenido respuesta a traves de las consultas #1835795 Un saludo

16.11.2019

Buenas tardes!

Pedimos mil disculpas por no contestar mucho tiempo. Debido a la gran cantidad de consultas, los gerentes de servicio de atención procesan las solicitudes a su vez. Estamos trabajando para ayudar a nuestros clientes lo más rápido posible. Créeme, tu asunto no quedará sin respuesta.

Saludos,
Equipo LetyShops

12.11.2019
El otro día hice la compra y me Contestaron al momento y me llegó lo que había comprado es lo mejor.
26.09.2019

He comprado varias veces recientemente y he tenido problemas con el cashback, no me llega. Esta ultima vez me ha vuelto a pasar y llevo como una semana esperando que me contesten a la consulta y nada de nada.

26.09.2019

Buenas tardes.

Pedimos mil disculpas por no contestar mucho tiempo. Debido a la gran cantidad de consultas, los gerentes de servicio de atención procesan las solicitudes a su vez. Estamos trabajando para ayudar a nuestros clientes lo más rápido posible. Créeme, tu asunto no quedará sin respuesta.
Gracias por la comprensión.

Atentamente,
equipo de LetyShops

09.08.2019

Hola mala experiencia no ay solución para retiro dinero todo es mentira no hay confianza No merece ninguna estrella estoy decepcionada

09.08.2019

Buenas tardes.

Vemos que tu cuenta está eliminada. Lamentamos mucho que nos hayas dejado sin esperar una solución a la situación.
Si tienes preguntas o deseas compartir una opinión, escribe a nuestro chat en línea. Agradecemos cualquier comentario.

Saludos,
Equipo LetyShops.

31.03.2019
pues pagos rapidisimos, ya he ahorrado 20e solo comprando en aliexpress al final se acumala un cantidad buena de dinero, y lo que mas me gusta es que te pagan con dinero, ni con descuentos ni con puntos ni nada de esa basura.