Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    82
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
15.06.2021

Программа лояльности очень плохая, даже в этом случае иногда они проводят рекламные акции, которые того стоят, и в итоге вы экономите деньги, которые в противном случае были бы напрямую потеряны. Это хороший сервис, но программу лояльности следует значительно улучшить, чтобы стимулировать более широкое использование страницы.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.06.2021

Привет, Мигель.

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом использования LetyShops ❤

Мы учтем ваши предложения.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
02.06.2021
Отличное приложение, так как вы вернете деньги
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.06.2021
отличное приложение, простое в использовании и очень рекомендуется !!!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.05.2021
Приложение работает очень хорошо, и я получил кэшбэк на свой счет быстро и без проблем.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.05.2021
Приложение работает очень хорошо, и я получил кэшбэк на свой счет быстро и без проблем.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.05.2021

Совершил 4 покупки в Letyshops. Первый появился без проблем (мне еще не вернули деньги, потому что время не прошло, но я надеюсь, что они вернут мне деньги), однако остальные 3 не появляются. Какое совпадение, только первое и не более того. Точно то же самое случилось с моей сестрой.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.05.2021

Доброе утро, Помощь христиан.

Сожалеем, что у вас есть такое мнение, и мы сделаем все возможное, чтобы его улучшить.

Есть много факторов, которые могут повлиять на возмещение. Например, сторонние расширения, установленные в браузере, или использование промокодов или купонов. Если в вашем браузере есть другие расширения, кроме LetyShops, мы рекомендуем вам отключить их при будущих покупках.

Спасибо за создание заявок, за потерянный кэшбэк. Мы свяжемся с партнерами, чтобы узнать причину потери кэшбэка. Также наш агент свяжется с вами по вопросам # 2471401 и # 2469899, чтобы помочь с кэшбэком.

Мы надеемся, что вам понравится с нами и вы больше не будете разочарованы.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
08.05.2021

БРУТАЛЬНО, делают это очень быстро !!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.05.2021

Любить это! Особенно отношение команды LetyShops. У меня произошел инцидент с моей покупкой, потому что система не зарегистрировала ее, и, следовательно, ожидающий кэшбэк не появился. Сначала я расстроился, и я открыл соответствующий запрос, чтобы получить его. Руководство показалось медленным, потому что приложение сообщило вам, что они ждут ответа магазина и что это может занять до 3 месяцев. Впоследствии меня назначили человеку, который будет со мной во время этого процесса. И ей, и Анне, я также хочу еще раз поблагодарить ее за доброе и внимательное отношение, которое она оказала мне в эти дни. Наконец-то мне вернули кэшбэк, поэтому я очень счастлив и взволнован. Желание купить снова в ближайшее время и чтобы больше не возникало инцидентов этого типа.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.05.2021

Привет, Ксакелина.

Большое спасибо за то, что написали о своем опыте использования LetyShops ❤

Надеемся, что все будет хорошо и подобных инцидентов больше не будет.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
26.04.2021
Все отлично, очень хорошо объяснено и надежно. Спасибо!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.04.2021

В 99% случаев они удерживают кэшбэк, утверждая, что вы сделали что-то не так (когда они давали вам это, вы сделали то же самое) или что магазин не дал им комиссию. Особенно, когда это покупки на большие деньги, как это случилось со мной с несколькими мобильными телефонами и т. Д. В чем ваша вина (если это правда), потому что я считаю, что они зарабатывают золото, заставляя миллионы людей зарабатывать деньги, не получая ничего взамен. Со своей стороны, я больше не буду использовать этот сайт и никому его рекомендовать не буду.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.04.2021

Привет, Дэвид.

Спасибо, что оставили свое мнение.

Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Как и вы, мы также заинтересованы в зачислении кэшбэка. Только в этом случае мы получаем комиссию от партнеров. На начисление кэшбэка могут повлиять разные факторы (превышение лимита данных, нарушение правил магазина, пролонгированная оплата (более часа), использование промокодов). Мы также рекомендуем вам деактивировать все расширения, установленные в вашем браузере, или попробовать использовать другой браузер без расширений, кроме LetyShops.

Дэвид, мы понимаем ваши эмоции, но, к сожалению, у нас не всегда есть возможность компенсировать потерянный возврат с нашего счета. От всей души надеемся, что благодаря нашим советам подобные ситуации больше не повторится.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
20.04.2021

Приятно иметь возможность вернуть часть потраченных денег, а когда есть супер-кэшбэк, вы должны им воспользоваться.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.04.2021
Пользуюсь этой услугой уже недолго и очень доволен. Вчера запросил вывод средств, сегодня он у меня в PayPal. Мне кажется, это классное приложение.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!