Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    18
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
03.06.2021
Отличное быстрое и точное обслуживание.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.05.2021

Первая покупка, которую я сделал, и она пошла очень неудачно, они не дали мне кэшбэк, который собирались мне дать, и учли, что если я упомяну, что они дадут вам 10% на обычном счете или 30% на премиум-счете, это неправда, но на самом деле они дают вам только 0,30%, что составляет менее 1% кэшбэка в зависимости от оператора, который меня обслужил, Влада, его имя, со стороны я заставляю их видеть, что они принимают это во внимание, потому что со своей стороны я больше не собираюсь использовать, правда мне жаль, так как слышал отличные отзывы от LetyShops, но по опыту ничего хорошего не заметил.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.05.2021

Привет, Альберто.

Очень жаль, что у Вас о нас сложилось неприятное мнение из-за непонимания условий.

Премиум-аккаунт не предлагает 30% кэшбэка от суммы каждого заказа, но увеличивает базовую ставку на 30%. Мы никого не вводим в заблуждение и обеспечиваем обещанный кэшбэк. Если у вас есть предложения по изменению описания в премиум-аккаунте, чтобы в дальнейшем не возникало недоразумений, мы будем рады их принять во внимание.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
29.04.2021
Letyshops работает очень хорошо, рекомендую их, их использование принесло мне много пользы. Не стесняйтесь использовать его для совершения покупок.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.04.2021

Большое спасибо за вашу честность и оперативность, я действительно сомневался, что это правда, спасибо, удачного дня

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.04.2021

Привет,

Большое спасибо за доверие ❤

Мы ценим, что вы делаете покупки с помощью нашего сервиса.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
17.02.2021

Я пользуюсь им, я постоянно путешествую и считаю его привлекательным, потому что в их списке есть Booking. Но я понял, что это обман, потому что некоторые рекламные акции, которые они проводят, являются мошенничеством, они не возвращают деньги и отвечают вам только под предлогом, что они рассматривают его с партнером (брендом). Несколько месяцев покупаю стиральную машину в Ауррере. LetyShops запустил акцию возмещения%, итого они приносят мне только по почте, не возмещая мне обещанные расходы. Я решил забрать то, что накопил, реальность такова, что это очень плохой опыт. Я не рекомендую его из-за небольшой серьезности с его условностями.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
18.02.2021

Привет.

Мы понимаем ваше недовольство и сожалеем о том, что возникла такая ситуация. Со своей стороны, мы стараемся помочь нашим пользователям вернуть деньги. Но, к сожалению, у нас не всегда есть возможность вернуть потерянный возврат с нашего счета. Если по каким-то причинам вы не получаете кэшбэк за размещенные у нас заказы, мы также остаемся без компенсации.

Мы отправили запрос партнерам и до сих пор ждем ответа. Как только появятся новости, наш менеджер проинформирует вас. С нетерпением ждем возврата полного кэшбэка.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
02.02.2021
Отличный сервис, рекомендую использовать letyshops ☺
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.02.2021

Отлично Я уже получил свои деньги, прошло чуть больше 50 дней, так как это зависит от магазина ... Большое спасибо

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.02.2021

Добрый день!

Мы очень рады, что вы довольны нашим обслуживанием, а также преимуществами, которые вы получаете от покупок в Интернете. :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
24.11.2020
Он пришел ко мне быстрее, чем предполагалось !! Файл. Правда у меня был хороший опыт
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.10.2020

Отличный сервис, немного медленный, чтобы отразиться в портфолио, но это понятно из-за политики изменения предметов или того, что вы можете что-то вернуть ... но когда вы просите вывести средства, это занимает не более трех дней, это здорово, есть чем воспользоваться

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.10.2020

Здравствуй.

У каждого из наших партнеров есть свои ориентировочные сроки передачи информации и вознаграждения за заказ, вы всегда можете найти их на странице каждого магазина. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете связаться с нами в разделе «Помощь» вашего аккаунта.

Спасибо, что выбрали нас ❤

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
08.10.2020

Что ж, с этим уже есть две покупки, которые я совершаю, и мне не засчитывают кэшбэк, который я оставил, и ничего, с чем, по их словам, они дают вам решение через месяц, и ничего, что они решают лучше, Я удалю это, или это не служит какой-либо цели, просто потраченное время на то, чтобы попасть в магазин dsd приложение лучше иду прямо в шеин не заходя в летишопы нет пользы если не применять кэшбэк

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
09.10.2020

Здравствуй.

Сожалеем, что у вас возникла такая ситуация. Мы связались с нашими партнерами, чтобы понять причины потери вашего кэшбэка. Как только мы получим ответ, менеджер уведомит вас.

Мы надеемся, что вы оцените преимущества покупок с помощью нашего сервиса.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
30.09.2020

Отличное приложение и СУПЕР БЕЗОПАСНОСТЬ, я получаю свои кэшбэки от SHEIN и UBER EATS каждый месяц в течение более года, а вывод средств занимает максимум 2 дня, чтобы они уже были на моем банковском счете, я использую PayPal, и это очень быстро. Спасибо LetyShops!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
03.10.2020

Здравствуйте!

Спасибо за то, что вы с нами! :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
30.08.2020

Я получил весь свой кэшбэк, я очень счастлив, я очень рекомендую эту услугу, если это займет некоторое время, но в течение ожидаемого времени с самого начала, но все прибывает, я сделал 8 покупок в магазине shein, и хотя некоторые из них были на небольшие суммы, в В конце концов, все они кредитовали меня, и я могу снимать средства через PayPal. Я последовал рекомендации человека, оставившего здесь свой комментарий, который всегда был через PayPal, и это было очень полезно.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
31.08.2020

Доброе утро.

Спасибо, что ищете место, чтобы написать свой отзыв. Благодарим вас за покупки вместе с нами.
Хороших покупок!

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!