Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    34474
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
27.05.2022

Очень отзывчивый и добрый персонал! Отзываются очень быстро и так же быстро решают проблемы! Сотрудничаю с Летисшопом практически с первых дней появления! Всегда была и остаюсь довольна! Спасибо за прекрасное приложение и обслуживание! Деньги, кстити, при выводе приходят очень быстро! ОТЛИЧНО!

27.05.2022

Добрый день!

Анна, большое спасибо за ваш отзыв :) Да, уже больше 6 лет вы с нами! Очень рады этому!
Всегда пишите, если будут какие-либо вопросы. Мы на связи.                      

25.05.2022

Очень полезно как приложение. Совершая много покупок в Интернете, я получаю возврат денег, которых у меня не было бы в магазине. кроме автоматического кэшбэка иногда приходится подавать заявку, но реагируют быстро. Запрос на возмещение и подтвержден в короткие сроки. Советовал

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
26.05.2022

Доброе утро!

Спасибо за обмен вашего опыта.
Мы ценим нашу дружбу! :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
25.05.2022
Мне нравится ваше приложение, и я также рекомендую это приложение своему другу.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
24.05.2022

Это фантастика!! Утром заказан деньги на вывод и в обед они уже на карте!! Ну, вы ребята даете!!Спасибо за сервис

25.05.2022

Стараемся для вас! 

24.05.2022

Моя проблема была решена в течение дня. Спасибо за ваш быстрый ответ и поддержку.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
25.05.2022

Всегда рады позаботиться о вас!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
23.05.2022

Найдите лучшие мировые бренды по суперскидкам, и у вас будет возможность накопить кредит ... фантастика !!! Супер быстрое обслуживание клиентов, я запросил возврат накопленного кредита, и через несколько минут мой запрос был обработан. Супер рекомендуемый сайт

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
23.05.2022

Доброе утро!

Спасибо!
Мы рады, что наш сервис поможет Вам сэкономить при покупках. :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
22.05.2022

Моя проблема была решена за 2 дня. Спасибо за вашу поддержку.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
23.05.2022

Спасибо за хороший обзор! С вами приятно работать! ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
18.05.2022
Очень быстрое приложение
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
17.05.2022

Очень эффективное послепродажное обслуживание! Очень приятный персонал!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
17.05.2022

Пока!

Спасибо за обмен вашего опыта. Мы ценим нашу дружбу!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
14.05.2022

Очень довольна сервисом. Если нужна помощь с кэшбеком, все проблемы решаются быстро и четко. Спасибо за отличную работу!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
14.05.2022

Очень благодарны за такие теплые слова!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
14.05.2022

люблю, когда ты мне нужен, ты всегда доступен и добр.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
14.05.2022

Спасибо, что остаётесь с нами! ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
13.05.2022

Эта платформа кэшбэка великолепна! Сначала у меня были сомнения, потому что мне казалось странным, что за покупку я могу получить часть потраченных денег, но да, это реально и это здорово! Я так рада, что создала аккаунт в LetyShops, потому что это так здорово!! Доход ваших денег супер быстро и без сложностей

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.05.2022

Привет!

Большое спасибо за доверие к нам. Нам очень приятно, что вам нравится наш сервис и вы получаете удовольствие от покупок в LetyShops ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!