Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    34288
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
16.01.2022

Прекрасный сервис. Приятно была удивлена оперативностью. Вывели средства в течении 2-х часов. Никак не ожидала такой оперативности. Если честно, не ожидала, что вообще поступят средства. Огромная благодарность и пожелания процветания.

17.01.2022

Добрый день!

Спасибо, Любовь!:) Желаем приятных покупок с кэшбэком!

16.01.2022

Я доволен, иногда случалась ошибка распознавания кэшбэка, но она могла быть не связана с Lety.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.01.2022

Привет!

Спасибо за обмен вашего опыта. Если какая-то из ваших покупок не была зарегистрирована, пожалуйста, создайте автоматический запрос в разделе «Мой кэшбэк» личного кабинета. Мы сделаем все, чтобы найти возврат и вернуть его вам ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
16.01.2022

Хороший сервис. Понемногу с каждой покупки, но на чёрный день немножко денег достаётся. Спасибо Letyshops , что беспокоишься об нас пенсионерах,... Деньги приходят моментально - в течении 10 мин. СПАСИБО,

17.01.2022

Добрый день!

Константин, спасибо, что нашли время поделиться отзывом! Ценим наше сотрудничество!:)

16.01.2022

Сделал порядка 5-6 заказов с разных сайтов, частично через этот сайт, частично через браузерное приложение. Кэшбэк не начислен. Подавал 2 заявки на возврат в конце декабря, пока ничего не пришло. Я должен ждать до 4 месяцев для рассмотрения.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
20.01.2022

Доброе утро!

Причин не появления кэшбэка довольно много. Это может быть нарушение правил магазина, правил совершения покупок с кэшбэком или техническая ошибка.

4-месячный период нужен для того, чтобы партнеры могли проверить все данные о заказах и перевести нам комиссию.

Мы видим, что наш специалист уже связался с Вами по этому поводу и держит ситуацию на контроле.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
15.01.2022
Действительно прекрасный сервис. Всё быстро приходит. Благодарю команду letyshops))
14.01.2022

Пользуюсь данным сервисом уже много лет, никаких проблем не возникало ни разу. Количество магазинов растет, кешбэк быстро копится. Вывод средств моментальный. Спасибо!

16.01.2022

Оксана, добрый день!

Спасибо за тёплые слова. :)

14.01.2022

Сервисом очень довольна. В декабре 2021 года зарегистрировалась и приобрела газовую духовку в одном из магазинов-партнеров. В результате вчера уже получила приятный кэшбэк в размере 1000 грн за покупку. Спасибо Вам!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
16.01.2022

Добрый день!

Оксана, желаем еще больше удачных покупок!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
14.01.2022

Всем привет, зарегистрировался я на letyshops уже давно, но вот пользоваться им стал совсем недавно. Честно говоря, я удивлен данным сервисом! Так как пенсия по инвалидности не такая великая. Решил вывести на свой кошелёк ю, запрашиваю 930 р. И они прилетели за считанные секунды. Спасибо вам что вы есть, удачи вам в развитие.

16.01.2022

Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться опытом использования нашего сервиса. ❤

14.01.2022
Очень хороший! Начисление кэшбэка происходит очень быстро, выплаты тоже. Также имеется большой выбор заведений. Это единственный, который я использую в настоящее время. Настоятельно рекомендуется!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.01.2022

Пользуюсь сервисом, причем чем дальше, тем активнее) Ради билетов на черную электричку заморочился и даже компьютерную мебель искал через LetyShops. В итоге купил со скидкой, прилетел кэшбэк и еще билеты на розыгрыш. Правда никогда и ничего не выигрывал, но всегда есть вероятность))) Карочемне все нравится)

14.01.2022

Добрый день!

Алексей, спасибо за отзыв. Желаем удачи в розыгрыше!:)

14.01.2022

Всем привет, я доволен letyshop, потому что есть сайт, который возвращает нам деньги за покупки в Интернете, я никогда не разочаровывался в них, рекомендую

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
14.01.2022

Доброе утро!

Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами, предоставляемыми нашим сайтом.

У нас самые лучшие пользователи :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
13.01.2022

Вот это сервис!!! Не успела сделать заявку на вывод денежных средств, как все моментально зачислили на карту. Большое спасибо за вашу работу!

14.01.2022

Добрый день!

Ольга, рады, что вы с нами! :)

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!