Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    34260
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
13.01.2022
Очень доволен приложением, они всегда соблюдали и / или действовали для разрешения любого инцидента. Вы восстанавливаете баланс своих покупок, и это всегда приветствуется.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Очень доволен Letyshops, так как они дают вам определенный процент от того, что вы покупаете, чего не делает ваш обычный банк. Есть крупные бренды, поэтому довольно легко накапливать деньги на своем счету, если вы покупаете онлайн. Вы также можете получить к ним доступ со смартфона, ноутбука, ПК... Очень прост в использовании.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
13.01.2022
Спасибо за моментальный вывод! Так держать!
13.01.2022
Отличный сервис!!!кэшбэк зачислен моментально на телефонный счёт после заявки на вывод
13.01.2022

Правда в том, что я очень доволен LetyShops. Очевидно, что вы не разбогатеете, но всегда приятно вернуть небольшой процент от ваших онлайн-покупок. Это бесплатно, и все добавляет к вашему кэшбэку. Он очень удобен и прост в использовании. На моем смартфоне из приложения и на моем ноутбуке с расширением, совместимым с большинством браузеров. Кроме того, расширение предупреждает вас, когда веб-сайт может вернуть вам кэшбэк. LetyShops работает с такими крупными брендами, как Telepizza, Bershka, Ikea и др. и команда поддержки всегда готова решить сомнения и проблемы.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Привет, Хавьер!

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом. Мы очень ценим, что вы с нами ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
12.01.2022
все идеально!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
12.01.2022

Самое работающее приложение из кешбековых. Пользуюсь больше 3-х лет , служба поддержки вообще молодцы, Спасибо за качественную работу,

13.01.2022

Добрый день!

Спасибо за отзыв! :) Рады, что вы с нами!

12.01.2022
Я не могу найти другого такого же легкого, простого и приятного веб-сайта, как Letyshop, чтобы получать те небольшие суммы, которые в конечном итоге представляют собой экономию. Спасибо!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
12.01.2022

Это очень полезно и удобно, но это правда, что много раз Кэшбэк не загружается, даже если все требования соблюдены и все сделано хорошо. Это кажется совершенно случайным. Если бы производительность была улучшена в этом отношении, это было бы прекрасно. Но эй, взыскание денег с каждого уже само по себе ценится. Хорошее обслуживание.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Привет!

Как и вы, мы заинтересованы в начислении кэшбэка наших пользователей, так как только в этом случае мы получаем комиссию от партнеров. Есть много факторов, которые могут повлиять на возврат, и это правда, что может произойти ошибка, и кэшбэк может не быть зафиксирован. В этих случаях наш SAC делает все возможное, чтобы исправить подобные ситуации. Мы надеемся, что все ваши покупки с кэшбэком будут удачными и вам понравится пользоваться LetyShops ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
12.01.2022

Хороший способ восстановить небольшую часть многих покупок, которые мы делаем в Интернете, я использую его все больше и больше. Я рекомендую быть внимательным к подтверждению всех покупок, которые мы совершаем в Letyshops, на случай, если они когда-либо не будут должным образом зарегистрированы или введены, чтобы потребовать их, в таких ситуациях они всегда решали это для меня, хотя это занимает много времени.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Привет Мигель!

Спасибо за ваш комментарий. Если мы не находим кэшбэк в нашей системе, мы отправляем запросы партнерам. Этот процесс может занять 3-4 месяца, и, к сожалению, мы не можем его ускорить. Как и вы, мы заинтересованы в автоматическом начислении кэшбэка, так как только в этом случае мы получаем комиссию от магазинов. Надеемся, что все ваши покупки с кэшбэком будут успешными.

Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами через раздел «Помощь» вашего аккаунта ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
12.01.2022

Я использую это приложение в течение долгого времени, и каждый раз, когда я покупаю в Интернете, я всегда делаю это через них, с небольшим или большим количеством. Что бы улучшить, так это время ввода кэшбэка, я несколько месяцев ждал и до сих пор ничего, но для всего остального идеально.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Здравствуйте Ана!

Спасибо, что написали о своем опыте ❤ У каждого магазина свои расчетные сроки передачи информации и оплаты заказа, и, к сожалению, мы не можем ускорить этот процесс.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
12.01.2022
Я наткнулся на эту страницу случайно, и это вызвало у меня определенное недоверие, но, прочитав несколько мнений, я решил использовать ее, и правда в том, что она мне очень нравится. Покупаю через letyshops уже более 2-х лет и у меня никогда не было проблем, всегда без проблем возвращался кэшбэк. Всем рекомендую, я в восторге!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!