Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    33390
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
18.06.2021

Добрый день! Надеюсь кто-нибудь наткнется на мой отзыв, брал себе электронные часы с кешбеком 1600 с хвостиком рублей. После ручного заполнения формы кешбека, оказалось что он "утерян" и пришло 250 рублей "бонусами"... Никому не советую работать с сайтом, очередные мошенники

20.06.2021

Добрый день!

Жаль, что сложилось такое мнение о сервисе. Мы старались вернуть кэшбэк, и уточнили информацию по заказу у партнеров. Заказ числится за другим рекламным ресурсом. Менеджер описала возможные причины такой ситуации в обращении. Также был зачислен бонус от компании.

Верим, что будущие покупки будут фиксироваться автоматически :)

Команда LetyShops

18.06.2021
Сделал первый заказ и все работает. Спасибо
17.06.2021

Здравствуйте! Если честно до конца не верил что переведут деньги,но сегодня пришли!(я очень рад!!!)Ребята реально всё работает!!! Буду советовать друзьям и коллегам!Пользуйтесь и будьте уверены,что кэш бэк вам вернётся 100% !!!Спасибо!!!

17.06.2021

Добрый день!

Виктор, спасибо за обратную связь. Рады нести пользу :)

16.06.2021

Отличный сервис, повезло встретить его

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
16.06.2021

Привет!

Спасибо, что выбрали LetyShops для своих покупок. :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка
16.06.2021

Пользуюсь давно, отличный сервис. Двойная выгода: скидки на сайтах и + кешбэк.

16.06.2021

Добрый день!

Спасибо, Сергей, за высокую оценку! Рады, что вы с нами :)

15.06.2021

Услугой я безумно доволен, уже много раз выплачивал кэшбэк, к тому же в ситуации, когда мой кешбэк пропадал, я мог рассчитывать на быструю и надежную помощь :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
16.06.2021

Доброе утро!

Спасибо за благодарность! Мы рады, что они с нами! :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
15.06.2021
Хороший способ сэкономить несколько злотых.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
15.06.2021
У меня нет проблем с использованием и, что самое главное, с выплатой, очень рекомендую.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
15.06.2021
В течение получаса деньги вывели на карту. Сервис отлично работает. Всем рекомендую.
15.06.2021
Друг уговорил меня использовать LetyShops, пользуюсь недолго, но уже сделал свой первый ход. Мне это ничего не стоит, и у меня есть лишние деньги;)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
15.06.2021

Программа лояльности очень плохая, даже в этом случае иногда они проводят рекламные акции, которые того стоят, и в итоге вы экономите деньги, которые в противном случае были бы напрямую потеряны. Это хороший сервис, но программу лояльности следует значительно улучшить, чтобы стимулировать более широкое использование страницы.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.06.2021

Привет, Мигель.

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом использования LetyShops ❤

Мы учтем ваши предложения.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
15.06.2021

Деньги вывел за 5 минут. Уже зачислены на карту. Спасибо. Сервис шикарный и удобный.

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!