Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Украина
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • Українська
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    2765
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
11.11.2019

Тонны спама на почту и все таки день распродажи, 11.11, наступил и...letyshop просто лег при попытке перейти на Али и лежал так минут 10 (пока я еще проверял). За это время "вкусные" купоны перестали действовать. Спасибо Вам за качественный сервис и как-бы-случайное-падение под нагрузкой в нужный момент.

12.11.2019

Игорь, добрый день!

Приносим извинения. Из-за большой нагрузки сервис немного приболел. Все быстро починили, и сайт давно работает.

Понимаем, что, возможно, вы не успели воспользоваться хорошим предложением магазина в тот момент. Время ещё есть. Распродажа ещё не закончилась :)

С уважением,
команда LetyShops

10.11.2019

Вывели! Извините за негативные слова в адрес летишопа.

11.11.2019

Добрый день!

Заявки на вывод средств, действительно, обрабатываются до 3-х рабочих дней.
Рады, что вопрос решен :)

С уважением,
команда LetyShops

10.11.2019

Не меняйте условия реф. программы. Знаю, напишете что было добавлено давно, но я регистрировался более года назад. Это очень не лояльно так относится к старым клиентам.

10.11.2019

Добрый день, Виталий!

Мы ценим наших пользователей и хотим делать для вас больше. На развитие текущих и новых продуктов требуются инвестиции. Поэтому пришло время реализовать условие о заказах рефералов, которое было прописано ранее в Клиентском соглашении.

С уважением,
команда LetyShops

09.11.2019

https://web.archive.org/web/20181116234641/https://letyshops.com/partner - год назад не было правила о том что комиссию с рефералов будем получать 1 год. Как всегда все через *****. Еще один жирный минус летишопу.

10.11.2019

Здравствуйте, Дмитрий!

Правило было прописано в Клиентском соглашении: https://letyshops.com/agreement#content.
Хотим развивать сервис для пользователей. Надеемся, новые функции и продукты будут приносить вам только пользу.

С уважением,
команда LetyShops

06.11.2019

Была проблема с Фокстротом по кешбеку,обратился в тех поддержку,и ребята очень быстро решили проблему. Хотел бы поблагодарить коллектив за внимательность и очень быстрое решение вопросов. Спасибо,так держать...!

04.11.2019
Один пожалуй из лучших кешбек сервисов! Ставлю 5 звезд! Но есть одна незнаю, уязвимость что ли, про которую расскажу в тех поддержке, а так все отлично!
21.10.2019
Сервис очень хороший, узнал о вас через ютуб канал ARTI. Уже 39 грн. сэкономил, очень рад. Выведу деньги когда накоплю 250 грн. Рекомендую всем этот кешбек сервис.
11.10.2019

Самый афигенный кэшбэк-сервис. За всю мою шоппинговую жизнь, если можно так сказать, пользовался много какими сервисами (до LetyShops'a). Оставился именно на нем, потому что тут никогда нету проблем с начислением кэшбэка. Точнее если что то случилось, даже если по моей причине, мне делали возмещение. Так же тут максимальное количество разных магазинов. То есть , если что то нужно купить, я захожу на летишопс, и смотрю, с какого же магазину лучше заказать, где побольше кэшбэк. Ведь на летишопсе не просто большой процент кэшбэка, а еще и только проверенные магазины. Так же очень молодцы ребята, то что проводят конкурсы. И я очень рад был быть победителем и приехать в офис к ним. Спасибо просто ребятам, за то, что мы можем пользоваться таким качественным сервисом. Жаль только , что на работу к вам не удалось попасть :с

11.10.2019

Вадим, добрый день!

Спасибо за приятные слова и за то, что вы с нами! Искренне рады, что вам улыбнулась удача :)
Следите за рассылкой и акциями. Уверены, что ещё сможем порадовать.

С уважением,
команда LetyShops

11.10.2019

Какие-то тут нервные отзывы, разбавлю немного. Лети самый няшный кэш. С самыми приятными работниками. Все проблемы всегда решаются, если корректно оглашать свою просьбу. Многие ошибки прощаются, а иногда сервис компенсирует свои деньги в ущерб себе. Ни один кэшбек так больше себя не ведет, поверьте, я знаю, о чем пишу. Бывают моменты с незасчетом кэша по техпричине или личной ошибке, да, много сервисов, где вывод от рубля там или гривны, можно поискать и процент больше. Но, как по мне, главное, это отношение. Они к клиентам относятся, как к хрустальным вазам, повторюсь, очень часто в ущерб себе, а бывает в немалый ущерб. Любая проблема рассматривается и практически всегда решается в пользу клиента, даже при нарушении правил или невнимательном их прочтении. Я общаюсь на многих торговых форумах, где мы ес-но обсуждаем кэшбеки, я за несколько лет один раз видел, где человека лишили кэша. Но, когда мне показали скрины, я бы его и аккаунта лишил, как он разговаривал с суппортом при 100% неправоте. Рекомендую этот сервис для людей, которые ценят в любом деле в первую очередь стабильность и комфорт. И очень надеюсь, что ребята не будут изменять своим принципам и в дальнейшем, невзирая на невзгоды, которые, как я знаю, у них бывают. Всем удачи и приятных покупок!

11.10.2019

Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться опытом совершения покупок с LetyShops.
Не будем скрывать эмоции. Нам очень приятно читать ваш комментарий :)

Продолжаем нести пользу и следовать принципам честного сотрудничества с пользователями.

С уважением,
команда LetyShops

10.10.2019

Вместо того, чтобы ответить на мой вопрос - С какой целью был поставлен лимит на вывод средств 250 грн., вы ссылаетесь на проводимые вами акции, повышенные кешбеки, помогаете пользователям в выгоде... Скажу вам одно - Никакие ЭТИ выгоды никому НЕ НУЖНЫ так, как даже одну копейку собственную НЕ ВОЗМОЖНО снять!!! Вы, простой клерк, отвечаете мне по вашим шаблонам, но представляете сколько таких разочарованных копеек до 250 грн (25000 коп гривневых) оставляется разачарованными клиентами? На это и есть грязный рассчёт смысла лимита. Заработал 1 копейку - имею права снимать копейку. Она моя копейка Условия вашего "соглашения" заведомо скрытый лохотрон. Кстати, чего вам мелочиться то? сделайте в соглашении сразу 1000 грн. Всё равно никто соглашение внимательно не читает, а если и читает, так не догоняет. А денежки клиентов ВАШИ. Правда?

10.10.2019

Добрый день!

Информация на нашем сайте открыта для каждого пользователя. 

При регистрации в том или другом кэшбэк-сервисе клиент соглашается с условиями сотрудничества. Согласно нашим, лимит на вывод средств составляет 250 гривен. Комиссию за перевод берем на себя. 
При накоплении минимальной суммы можно подать заявку на вывод кэшбэка.

С уважением,
команда LetyShops

29.09.2019

Даю ответ на предыдущий отзыв.... Коротко процитирую, что ранее было изложено и каким был Ваш ответ... *** Александр До этого вопросов не было... За последний месяц сервис испоганился в корне. Кэшбэк на начиливают, всё время ищут какие то тупые и детские отговорки, хотя в личном кабинете все переходы фиксируются. В итого заключение одно, контора превратилась в кучку мошенников!!! ---------------------------------------- LetyShops Александр, добрый день! Мы заинтересованы, чтобы пользователи были довольны работой сервиса и нам жаль, что ваше мнение изменилось. Всегда стараемся решить вопрос с выгодой для каждого пользователя. Надеемся, вы смогли в этом неоднократно убедиться. Поскольку были нарушены условия Alibaba, кэшбэк не отобразился в личном кабинете. При соблюдении всех условий магазина (у каждого они разные) и правил совершения покупок, заказы автоматически фиксируются в нашей системе. Только в таком случае партнеры передают комиссию. Верим, что рекомендации, даны менеджером в обращении, помогут в будущем. С уважением, команда LetyShops *** Правила мною не были нарушены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я это буду повторять ещё миллион раз!!!!!!!!!!!! Всё было пройдено согласно инструкции!!!!!!!!! Роцедуру переходов я делаю уже не первый год и знаю, как это делать !!!!!! Просто признайтесь перед всеми пользователями, что Вы меня, мягко говоря, КИНУЛИ !!! и пусть Вам будет СТЫДНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30.09.2019

Александр, добрый день!

Мы всегда честны с пользователями и открыты к диалогу. Понимаем, терять кэшбэк неприятно. Чтобы поддержать вас, зачислили его частично.

Помимо перехода с нашего сайта перед оформлением покупки, важно следовать условиям, которые опубликованы на странице магазина.

С уважением,
команда LetyShops

28.09.2019

Это очередной совковой лохотрон. За несколько месяцев набрал более 100 грн. Решил вывести. Но не тут то было дело. Оказывается у "умных" людей свои напёрсточные правила. Для перевода средств необходимо набрать 250 грн. Это надо же так издеваться над людьми. Одним словом ЛОХОТРОН!!!

29.09.2019

Добрый день!

Лимит вывода в нашем сервисе действительно есть. Он составляет 250 гривен.
Информация размещена в разделе "Вывод средств", а также в клиентском соглашении.

Мы часто проводим акции повышенного кэшбэка, создали реферальную программу, а также lety-статусы. Все это помогает пользователям получить выгоду от покупок и накопить кэшбэк быстрее.

С уважением,
команда LetyShops