Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    2893
Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
23.09.2020

Мне очень жаль, что минимальная сумма средств для пополнения мобильного телефона теперь составляет 250 гривен! Это ограничение делает сервис абсолютно бесполезным, т.к. я не могу пополнить несколько номеров, а должен ждать, когда накопится 250 гривен и пополнить один номер. Собираюсь удалять аккаунт. Что будет с суммой, которая у меня сейчас на счету? Начали за здравие, закончили за упокой.

23.09.2020

Станислав, добрый день!

Не стоит делать поспешных решений, ведь кэшбэк не сгорает и будет ждать на балансе до следующих покупок :)
Да, минимальная сумма вывода в сервисе есть. Связано это с тем, что комиссию за перевод платежа оплачиваем мы.

С помощью горящего кэшбэка, а также программы "Приглашай и зарабатывай", собрать сумму можно намного быстрее.

С уважением,
команда LetyShops

21.09.2020

Большое спасибо Аня Абдулхак (LetyShops) - быстро и подробно мне помогла вывести КешБек на мою карту, так как старая была просрочена и ликвидирована , а Аня помогла мне как откорректировать - как вывести кешбек на другую карту- через карандаш ! Спасибо большое Анне и Успехов ей во всем ! С Уважением Да, деньги вывод КешБека получил на карту в течение 5 минут

21.09.2020

Добрый день!

Передали слова благодарности Анне :)
Очень рады, что вы довольны нашим сервисом и работой службы заботы.

С уважением,
команда LetyShops

18.09.2020

Делала заказ на сайте Фокстрот.юа, кэшбек НЕ появлялись, обратилась в поддержку сервиса LetyShops, после чего кэшбек было начислено сервисом из собственных средств, без чрезмерного ожидания и задержек. Спасибо LetyShops за хороший сервис.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
19.09.2020

Добрый день!

Были рады помочь :)
Верим, что рекомендации менеджера станут полезными, а кэшбек за будущие покупки будет отображаться автоматически.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
15.09.2020

Сперва сервис работал нормально, но теперь при любой проблеме и нужде обратиться в поддержку ждёшь ответа 5-7 ДНЕЙ!!! К моменту получения ответа уже проблема неактуальна. Вот и зачем тогда нужен такой сервис? Вы бы лучше сделали поддержку через чат телеграмма так, как поддержка отвечает на 3-4 дневные обращения ответы на которые большинству уже будут не нужны в итоге делая бесполезную работу!

16.09.2020

Добрый день!

Владимир, да, сейчас мы отвечаем не так оперативно, как раньше. Будем исправляться, ведь понимаем, как важно быстро предоставить консультацию пользователю.

Ваше пожелание взяли на заметку. Спасибо :)

С уважением,
команда LetyShops

12.09.2020

Отличный сервис, очень клиенто ориентированный, радует решение вопросов. Все агенты очень квалифицированные.

13.09.2020

Добрый день!

Юлиана, спасибо за приятные слова о сервисе и наших менеджерах службы заботы :)
Желаем выгодных покупок!

С уважением,
команда LetyShops

10.09.2020

На все мои обращения к технической службе, получал вежливые корректные ответы! За что благодарен ей! Я полностью доволен службой тех. поддержки!

11.09.2020

Здравствуйте, Игорь!

Спасибо за приятные слова! Стараемся :)

С уважением,
команда LetyShops

05.09.2020

Великолепная поддержка клиентов, превосходный сервис, я очень довольна взаимодействием с компанией. Желаю процветания вашему бизнесу :)!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
05.09.2020

Добрый день!

Спасибо! Также рады :)

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
04.09.2020

Сделал обращение.Через 7 дней ответили,что была сделана мной ошибка при покупке,и скинули деньги по обычной ставке. После обращения сделал новую покупку,а кешбек так и не появился.Служба полностью перестала работать.

04.09.2020

Добрый день!

Дмитрий, приносим извинения за ожидание ответа в обращении. Будем исправляться, чтобы пользователи не ждали столь длительное время.

Мы проверили информацию о заказе в базе данных партнерской системы. Комиссия за покупку передана другому ресурсу. Такая ситуация может возникнуть из-за стороннего расширения в браузере, добавления товара в корзину по ссылке из другого рекламного ресурса, клика на рекламный баннер.

О новом заказе сообщите, пожалуйста, в обращении. Также рекомендуем следовать рекомендациям, которые описал менеджер. Это поможет избежать подобных ситуаций в будущем.

С уважением,
команда LetyShops

03.09.2020

Туфта. Меня пригласили, сказали будет бонус 50 гривен. Бонуса нет. С али кешбек зачислился, все ок. А вот YesFrukt какой-то дикий срок ожидания. Проще без этого кешбека покупать и не заморачиваться. Чао.

03.09.2020

Добрый день!

Проверили информацию. Регистрация аккаунта не происходила по партнерской ссылке.

Кэшбэк за заказы в YesFrukt подтверждается в течение 60 дней. Это время необходимо партнерам на обработку и передачу информации.

Надеемся, вы останетесь с нами и будете получать выгоду от покупок онлайн :)

С уважением,
команда LetyShops

02.09.2020

совершил покупку в эве....при первой покупке обещан кешбек в 18 %..... не связывайтесь с лети шопс -это сплошной розвод!!!!!

03.09.2020

Добрый день!

Вдадимир, мы уже отправили запрос партнерам для выяснения причин утери кэшбэка. Ожидание ответа может занять около 6-ти недель. Как только будет информация, менеджер сообщит в обращении. Ждем вместе.

С уважением,
команда LetyShops

30.08.2020

Сам кэшбэк не есть чем то особенным, подобных Лети куча. Везде разные бонусы и скидки, но вот служба поддержки у них- это высший пилотаж. Ребята просто молодцы, чувствуешь себя вип клиентом банка, они все очень приятны в общении, помогают разобраться в проблеме и ДАЖЕ идут на встречу,к примеру если кэшбэк не начислился из-за твоей невнимательности или что-то в этом роде. Да они не вернут тебе процент с номера отеля,но они могут подарить "шоколадку" в виде маленького бонуса, потому что ты добр и мил в общении с ними. Повторюсь крутейший сервис,с которым я уже не один год. Спасибо вам ребята, а отдельное спасибо за службу поддержки, это очень высокий уровень повторюсь даже в Европе такое редко встретишь :)

30.08.2020

Добрый день!

Леонид, нам очень приятно получать такие комментарии :)
Рады, что уже на протяжении 3-х лет вы совершаете покупки с нашим сервисом.

С уважением,
команда LetyShops

29.08.2020

У меня висят заказы в "ожидании" которым более 6 месяцев. Кешбека на 2500 грн. На мою просьбу разобраться, поддержка отвечает, что всё норм и нужно просто подождать. Хотите ждать кешбек более 6 месяцев и не факт? Что получите? Добро пожаловать в LetyShops. P.S. я понимаю что заказы по реф ссылке могут обрабатываться дольше обычных и не по всем покупкам будет кешбек по разным причинам. Но заказы висят с 2019 года, разве это нормально?

31.08.2020

Здравствуйте!

Понимаем, что прошло достаточно много времени.
Кэшбэк поступает на баланс автоматически на основе информации от партнеров. С реферальными заказами это длится на порядок дольше. Ускорить процесс или рассмотреть каждый заказ индивидуально нет возможности, так как они оформлены незарегистрированными пользователями по реферальной ссылке. Мы не имеем доступ к этим заказам, и скриншоты с подтверждением также не получить. Остается только ждать автозачислений.

С уважением,
команда LetyShops

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!