Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    34472
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
01.04.2022

Я очень доволен этим приложением. Не зная когда - копятся сбережения. я очень рекомендую

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
01.04.2022

Мы рады, что вы с нами ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
01.04.2022
Очень хороший сервис. Рекомендую!
30.03.2022

Хорошее приложение для возврата денег. Программа «Пригласи и заработай» хороша

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
30.03.2022

Спасибо за использование нашего сервиса :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
29.03.2022

Я очень доволен предложенной услугой ... возврат уже пришел дважды. Рекомендую приложение тем, кто часто покупает онлайн... чем больше покупаешь, тем больше кэшбэк получаешь и тем больше возвраты.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
29.03.2022

Привет!

Спасибо за обмен вашего опыта.
Мы ценим нашу дружбу!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
28.03.2022
Очень хорошее приложение. Это правда, что кэшбэки выводятся через некоторое время, но как только они отражаются, вы можете без проблем перевести их на свой счет. Я люблю это!! Не знаю, как я не обнаружил его раньше
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.03.2022
Пишут, что обработка в течении 3 суток! Нооо деньги приходят на карту через 20 мин! Очень нравится сервис! Спасибо!
28.03.2022
Очень доволен LetyShops, сегодня я запросил свой первый возврат средств, спасибо за предоставленную нам эту возможность!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
27.03.2022

Давно не пользовалась сервисом, зашла сегодня вывести кэшбек в фонд Вернись Живым. Благодарю вас за эту возможность и за вашу поддержку. Итого победим! Вообще я ставлю 5 звездочек за сервис, всегда получала кэшбек, а также хочу отметить, что у вас супер служба поддержки! :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
28.03.2022

Добрый день, Людмила!
Спасибо за высокую оценку сервиса ❤ Итого к победе!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
27.03.2022

Дуже задоволений сервісом, а також можливістю підтримати нашу країну, дякую вам за цю можливість!!! Ви найкращі!!!!

27.03.2022

Доброго дня!

Дякуємо, що знайшли час написати нам :) Бережіть себе!

27.03.2022
Рекомендую!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
27.03.2022

в начале меня не убеждали покупать в letyshop, но я передумала

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
27.03.2022

Доброе утро!

Спасибо за ваш отзыв.

Мы рады, что вы остались с нами.
Мы постоянно стараемся улучшать качество наших услуг.

Желаем только удачных покупок.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
26.03.2022

Я давно пользуюсь LetyShops. Пока что это лучший кэшбэк-сервис. Служба поддержки клиентов всегда пытается разрешить запрос. Если вы сделали что-то вопреки регламенту, часто дают кэшбэк из собственных средств - так держать!!! Привет

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.03.2022

Привет.

Большое спасибо за отзыв :) Желаем приятных покупок с LetyShops!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!