Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    28695
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
30.05.2017
Получил свои первые 530 рублей 49 копеек, сервис работает реально, сделал заявку на вывод средств перевели в течение нескольких часов на оплату мобильной связи, очень рад всё до копейки. Рекомендую этот сервис!!!
30.05.2017
Всё отлично, сервис нравится, работает хорошо и быстро. Рекомендую.
30.05.2017
Хоть и заказываю не часто, но за несколько месяцев смог накопить 1000 руб. на кэшбэк. Почти все заказы с Алика. Вывел за 4 дня (2 дня были выходными). Процедура оформления быстра и понятная. Очень доволен!
30.05.2017
Использовал первый раз и оказалось все так просто, почему раньше этим не пользовался! Спасибо за сервис!
30.05.2017
Пользуясь не так давно данной программой. Вывел 500 рублей за покупки на Али. Буду и дальше пользоваться.
30.05.2017
Всё ОК!!! После заявки на вывод средств прошло около двух дней и деньги перевели!
30.05.2017
Замечательный кэшбэк-сервис! Никаких сложностей! Установил расширение, покупаешь, и кэшбэк у тебя! Сегодня вывел свою первую сумму. Всё быстро и без проблем! Рекомендую этот замечательный сервис!
30.05.2017
Отличный сервис! Без особых проблем накопил более тысячи рублей кэшбэка и вывел без проблем. Деньги начислили менее чем за сутки.
30.05.2017
Все хорошо, вывел свои первые 500 рублей, поначалу была заминка, написал в поддержку, все быстро решилось. Спасибо LetyShop.
30.05.2017
Очень легко получил 500 р. Вчера подал заявку, а сегодня уже получил деньги на свою карту. Не прошло и суток. Сервис работает. Всем рекомендую.
30.05.2017
Годный сервис! Все работает. Единственное, побыстрее осуществлять вывод средств. А, так все гуд!
30.05.2017
Реально круто. Давно покупаю на Аллиэкспресс, но только недавно мне посоветовали воспользоваться кэшбэком. Из всех я выбрала Letyshops. Очень довольна.
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!