Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Испания
  • Германия

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    27340
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
16.12.2018

Кэш бэк постоянно отклоняют ссылаясь на магазин!!!! жулики

16.12.2018

Здравствуйте, Александр!

Спасибо, что поделились мнением.

Мы ведем деятельность честно и открыто, как перед клиентами сервиса, так и перед магазинами, с которыми сотрудничаем.

Отклонение кэшбэка происходит на основании информации от партнеров, она поступает к нам в автоматическом режиме. Не исключено, что на каком-то этапе передачи данных могла произойти ошибка.

Видим, что у вас открыто обращение в службу заботы. Менеджер Татьяна ожидает ответ от партнеров по вашему заказу и сообщит, как только будут новости. Если будут возникать вопросы, можете обратиться к Татьяне или создать новое обращение в любое удобное время.

Всегда рады помочь нашим пользователям :)

С уважением, 
команда LetyShops

16.12.2018
Отличный сервис, и служба заботы выше всяких похвал–отвечают быстро, проблемы решают в пользу клиента, молодцы.
14.12.2018

Я зарегистрирован в программе с сентября 2017 г. В июле 2018 г, мы заказали 2 тура онлайн, конечно же не забыв про приложение Lety Shops... Кэш бэк был довольно весомый 2752.55 и 4743.98 руб за 2 тура... ! Примерно недели через 3 пришло отклонение по Кэш бэку на большую сумму... После обращения обещали все уладить в течении 4 недель. Спустя 4 а потом и еще 4 недели, результат не появился и в знак успокоения мне перевели 2000 тр. После долгих ожиданий и обещаний из месяца в месяц (на сегодняшний день прошло 4 месяца) мне отказали... Мотивируя это тем что компания партнер не предоставила никаких сведений и сумму полностью они компенсировать не могут и в качестве компенсации выплатили еще 1000 рублей. А про остальное попросили забыть!!! Не очень понятно отношение компании к клиенту и как при полном выполнении всех условий договора с моей стороны при изначально зафиксированном Кэш бэке, они не смогли якобы получить ответ от компании партнера...? Видимо очень большой Кэш бэк был... Решили урезать!!! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_7394892.htmlhttps://otzovik.com/review_7394892.html

14.12.2018

Евгений, добрый день!

Спасибо за комментарий.

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Когда партнеры отклоняют вознаграждение, происходит автоматическое отклонение и кэшбэка. Причиной отклонения может быть - невыкуп/возврат заказа, нарушение алгоритма покупок с кэшбэком, использование при покупке других бонусных программ. Иногда случаются ошибочные отклонения.

Чтобы разобраться в причине возникшей ситуации, мы обратились за помощью к нашим партнерам. Увы, ответ не получили. Поэтому компенсировали кэшбэк из личных средств в максимально возможном размере.

Надеемся на ваше понимание.

При возникновении любых вопросов - пишите. Мы на связи!

С уважением, 
команда LetyShops

13.12.2018
Отличный сервис, спасибо за Вашу работу.
13.12.2018
Честно говоря всегда был уверен что бесплатный сыр только в мышеловке, и когда узнал о LetyShops сначала подумал также, но когда мне прислали на карту первый кэшбэк был приятно удивлен. Теперь всегда пользуюсь данным сервисом и получается сэкономить хорошую сумму. Всем советую пользоваться данным сервисом, а команде LetyShops желаю успеха и дальнейшего роста!
12.12.2018
Пользуюсь 2 года. Проблемы с начислением оперативно решали в ТП.
12.12.2018

Добрый день! Подключила этот сервис, не помню когда, до сегодняшнего дня надеялась, что не очередной лохотрон, но верилось с трудом. Как все начисляется до сих пор не понимаю. Суммы между оплатой и указанным ту различаются. Наверное разница это транспортные. Вчера увидела что есть возможность вывести минимальную сумму, сегодня попробовала это сделать. Получилось не сразу, но тут скорее моя невнимательность наверное. С третьей попытки все случилось! Удивительно, что между третьей попыткой и зачислением денег на карту прошло вроде как 3 минуты. Возможно ошибаюсь, но все случилось нереально быстро! Спасибо команде LetyShops.

13.12.2018

Елена, здравствуйте!

Спасибо за теплые слова в нашу сторону. Очень приятно :)

С радостью расскажем по какой причине сумма оплаты отличается от суммы, которая зафиксирована в личном кабинете на нашем сервисе.

Все ваши заказы оформлены в магазине AliExpress. В этом магазине есть особенность, что при начислении средств возможны незначительные колебания стоимости заказов и соответственно сумм кэшбэка. Это связано с перерасчетом и конвертацией валют, в которых магазин AliExpress ведет денежные операции. Кэшбэк рассчитывается от суммы в долларах в пересчете на рубли по текущему курсу ЦБ РФ.

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, 
команда LetyShops

11.12.2018

Добрый день! Спасибо большое за вашу работу. Уже не первый раз удостовериваюсь в вашей компиттентности и важности вашей работы. Весь кешбек получила. Рада. Спасибо еще раз! Успехов в работе и с наступающими праздниками всю команду LetyShops.

11.12.2018

ВАУУУУ! СПАСИБО!!! ВЫИГРАЛА! умные часы от 11ноября! классс!!! КЭШБЭК - ЭТО КРУТО!!

10.12.2018

Купил часы за 3060 рублей, при заявленных 5.5% зачислили 99 рублей, видимо товар идет не по максимальной скидке, ранее оказалось что при покупке телефонов тоже не действует максимальный процент.

10.12.2018

Андрей, добрый день!

Спасибо за комментарий.

Со всеми партнерами мы сотрудничаем на разных условиях: одни предоставляют вознаграждение от суммы заказа, другие делают фиксированную ставку, а у некоторых особые условия, которые могут зависеть от разных требований.

В магазине Aliexpress ставка кэшбэка зависит от того, к какой категории относится товар. С этой информацией всегда можно ознакомиться на странице магазина.

С учетом вашего статуса (LetyBronze) максимально возможный процент кэшбэка составляет 5,5%. Часы относятся к категории "все остальное", поэтому кэшбэк посчитан по ставке 3,3%.

За товары из категории "мобильные телефоны, планшеты и ноутбуки, компьютерная техника и аксессуары, аудио- и видеотехника, внешние хранилища" кэшбэк начисляется по ставке 1,5%.

Андрей, возникнут вопросы - пишите, будем рады ответить.

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, 
команда LetyShops

10.12.2018
Support сотрудники помогли мне в нестандартной ситуации с кешбеком в магазине Связной. Изначально вроде все правильно сделал, но оказалось что в Связном свои особенности. Помогли быстро, кешбек начислили вручную. Очень приятная клиентоориентированность. Покупал айфон, кешбек не 3 рубля, а побольше) Однозначно оценка 10/10, рекомендую!
10.12.2018
Спасибо LetyShops! Действительно отличный сервис! Начислены кэшы, не смотря на забывчивость переходов с сервиса в магазины! Спасибо, здоровья команде и благополучия!