Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    27783
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
13.10.2019

Спасибо за решение вопроса с Эльдорадо. Из-за сбоя в их системе заказ на 30К не отображался в личном кабинете Эльдорадо и, соответственно, не начислялся кешбэк. После того, как я добился восстановления данных о заказе, терпеливые сотрудники Letyshops восстановили долгожданный кешбэк.

13.10.2019

Сергей, добрый день!

Рады, что вопрос решен положительно для вас :) Нам всегда приятно позаботиться.
Надеемся, ситуация не повторится и последующие заказы будут фиксироваться автоматически.

С уважением, ​​​​​​
команда LetyShops

13.10.2019

Хороший магазин н нормальной кэш-бэт начисляются.

13.10.2019

Добрый день!

Мы — кэшбэк-сервис :)
Сотрудничаем более чем с 2000 магазинами. Оформляя покупки онлайн, можете получать часть потраченных средств назад. Список наших партнеров найдете в разделе "Все магазины".

С уважением,
команда LetyShops

11.10.2019

Обманщики, вместо обещанного кэшбэка 2900 рублей дали 1116, естественно это был первый и последний раз когда я пользовалась вашими кхе-кхе услугами((

12.10.2019

Добрый день!

Проверили информацию в личном кабинете. Кэшбэк за покупку начислен правильно. Поскольку был применен промокод, ставка для вас составила 4,5% (с учетом акции 3х-кэшбэк). Менеджер описал в обращении более детально.

Советуем знакомиться с условиями и ставками перед оформлением заказа, поскольку у каждого магазина они разные.

С уважением,
команда LetyShops

11.10.2019

Добрый день. Воспользовалась данным сайтом и не понравилось, очень неудобно и не комфортно, что минимальная сумма вывода кэшбэка 500 руб... Поэтому советую сразу обратить на это внимание и не рекомендую им пользоваться, т.к есть более удобные сайты, где можно вывести любую минимальную сумму без всяких ограничений.

11.10.2019

Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Мы всегда к ней открыты.

Не можем комментировать условия других сервисов. Согласно нашим, лимит на вывод средств составляет 500 рублей. Каждый пользователь имеет право выбрать кэшбэк-сервис с наиболее выгодными для себя условиями сотрудничества.

С уважением,
команда LetyShops 

10.10.2019

Поставил бы оценку 0, но нет возможности. Уже в который раз отменяют кэшбэк. На этот без объяснений отменили 18000. Все заказы выполнены. Никому не советую эту распиаренную вилсакомом помойку. Сервис просто ворует ваши деньги, а главное время.

13.10.2019

Николай, добрый день!

Грустно, что сложилось такое мнение :(

С 02.08.19 магазин изменил условия начисления кэшбэка. Они были опубликованы на странице при переходе. Поскольку были нарушены условия, партнеры не передали нам комиссию за ваши заказы и кэшбэк автоматически отклонился.
Более детальную информацию предоставили в обращении.

С уважением,
команда LetyShops

10.10.2019

После перехода на сайт с letyshops.com кэшбэк не появился. Обратился в службу помощи (#1780355) - ответа нет уже 5 дней. Раньше такого не было, отвечали практически сразу и были внимательны. Жаль, хороший был сервис.

11.10.2019

Добрый день!

Вадим, приносим извинения за ожидание.
Мы все тот же LetyShops, который внимателен и рад помочь пользователям по вопросам зачисления кэшбэка. Действительно, сейчас отвечаем на обращения в течение недели. Спасибо, что ждете!

С уважением,
команда LetyShops

10.10.2019

Здравствуйте, я у вас заказывал наушники apple airpods беспроводные, там оказались фейковые наушники какой то i7 в почте оплатил 5800 рб а эти наушники стоят 670 рб как так получилось?

10.10.2019

Добрый день, Алексей!

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вероятно, мошенники представились именем нашего сервиса.

LetyShops - это кэшбэк-сервис, который работает только с проверенными магазинами-партнерами. Их список доступен на сайте, в разделе "Все магазины". Мы не продаем товары и никогда не звоним пользователям с подобными предложениями.
Все коммуникации с клиентами происходят через почту, которая привязана к аккаунту. Советуем перепроверять информацию и оформлять покупки только через надежные ресурсы.

С уважением,
команда LetyShops

07.10.2019

Что-то в последнее время сервис оставляет желать лучшего.... Уже 7 дней жду ответа от службы поддержки. Никогда такого раньше не было. Наверное надо начинать искать замену.

08.10.2019

Добрый день!

Леонид, действительно, сейчас отвечаем не так оперативно, как хотелось бы :( 
Видим, вопрос уже решен в обращении. Извините, пожалуйста, за задержку.

С уважением,
команда LetyShops

06.10.2019

Уже третий раз не начисляется кэшбэк. Уже писал в службу поддержки. Ничем они не могут помочь, если программная часть дает сбои! Не буду писать в поддержку. Смысла нет. Всё как обычно.

12.10.2019

Добрый день!

Андрей, переходы в магазины фиксируются в системе, кэшбэк начисляется и зачисляется на баланс пользователей.
Мы связались с вами в обращении, чтобы разобраться в вопросе и помочь, но не получаем ваших сообщений. Будем благодарны за содействие.

С уважением, ​​​​​​
команда LetyShops

06.10.2019

По моему бесполезный сервис с непонятной системой начисления и ожидания, пожалуй не буду пользоваться и удалю анкету.

07.10.2019

Добрый день!

Сергей, нам жаль, что сложилось такое мнение. Всегда готовы рассказать о кэшбэке и ответить на вопросы пользователей.
Кэшбэк появляется в личном кабинете в течение 24 часов после оформления покупки. Процент может зависеть от категории товара, статуса покупателя, применения промокодов. Информация об условиях начисления доступна на странице магазина. Там же есть сведения о сроках зачисления. Это время необходимо на обработку и передачу информации о заказе. Как только партнеры передают комиссию и подтверждение, кэшбэк зачисляется на баланс.

P.S. Будем очень рады вашему возвращению.

C уважением, 
команда LetyShops

04.10.2019

Сервис хороший, давно им пользуюсь и уже сделал первый вывод. Деньги пришли где-то за 15-20 минут (удивился что так быстро!). Но у меня одна проблема, хочу вывести на Грузинский VISA или Mastercard, но к к сожалению, на сайте это невозможно, что является для меня проблемой... Мне пришлось, вывести на Webmoney, только потом перевести на карту, но сервис Webmoney почему-то берёт за это комиссию 3$ с лишним -_- Поэтому у меня просьба: добавьте карту Грузии VISA/Mastercard или хотя бы Payeer, что-бы я (и не только) смогли нормально вывести ))

04.10.2019

Добрый день!

Спасибо за приятные слова о сервисе :)

Пока вывод средств на банковские карты Грузии недоступен. Понимаем, что для вас такой способ вывода будет удобным.
Ваше пожелание зафиксировали. Если будут изменения, обязательно сообщим пользователям.

С уважением,
команда LetyShops

02.10.2019

Как администратор объяснит такую ситуацию? Заказал на польском сайте на 14 злотых, 1.45 процента = 0,203 злотых. По курсу выходит что 0,203 злотых = 3,31 рубля... Вывод: Стоит ли доверять этому лохотрону???

09.10.2019

Здравствуйте!

Ставка кэшбэка за заказы в Allegro PL нефиксированная. Процент может быть от 0.15% до 1.5% и зависит от категории товара. Информация об условиях начисление кэшбэка доступна на странице магазина.

С уважением,
команда LetyShops