Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    31986
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
02.06.2017
Невероятно, но последний вывод средств произошёл за 15 минут на карту мастеркард банка "Тиньков".
02.06.2017
Лучший сервис кэшбэка в рунете! Всегда оперативная поддержка, все информативно! Успехов вам и развития! Благодарю за работу! Буду продолжать сотрудничество с вами!=)
02.06.2017
Уважаемые, получили свой кэшбэк, приятно, одни приятные впечатления, чуткость к людям, внимательность нас порадовала, будем рекомендовать друзьям! Желаю достойных покупок каждому, ибо это настоящее чудо!
02.06.2017
Спасибо. Очень удобный сервис. Извещения приходят быстро. Кэшбэк начисляется за секунды. Деньги как на телефон, так и на электронный кошелёк приходят в течение суток. Вывела уже более 800₽. Проживаю в Белоруссии.
02.06.2017
Благодарю! Действительно все работает. Оставила заявку на вывод денег с вечера после рабочего дня, а на утро деньги уже легли на счет. Безмерно рада и благодарю команду letyshops! Удачи Вам, крепкого здоровья и процветания!
02.06.2017
Недавно узнал о возможности кэшбэка, решил попробовать, ничем ведь не рискуешь. За небольшой срок накопил более 1300 руб. Это радует. Еще шикарный список поддерживаемых магазинов, у конкурентов такого нет. Рекомендую однозначно. Из пожеланий, приложение в браузере уж очень навязчивое, выскакивает назойливо, можно его успокоить, а уж активировать или нет я сам решу. Ведь перед покупкой идет долгий выбор, а окошко вылезает и вылезает, когда этого не нужно.
02.06.2017
Мне очень нравится сервис letyshopc. Пусть по копеечкам, накапливается Я рада. Говорят, копейка, рубль бережёт. Спасибо, за то что Вы есть.
02.06.2017
Отличный сервис. Деньги вернули в течение 12 часов с момента подачи заявки, рекомендую.
02.06.2017
Советую всем не стесняться экономить на покупках в интернет. Очень удобно, в отличие от каких-либо баллов, накопленных в самих магазинах, где их и можно потратить. Из LetyShops можно вывести на карту и распорядиться деньгами по своему усмотрению. Жаль, что раньше не знал о таком сервисе.
02.06.2017
Привет всем! Я очень рад, что экономлю с помощью LetyShops! Уже вывел не одну тысячу за 1 год пользования этим сервисом. Очень доволен, хотя в начале не верил, что такое возможно, а теперь, обычное дело, пользуюсь в различных магазинах! Спасибо команде Летишопс за их работу!
02.06.2017
Быстро начисляют кэшбэк, средства выводить можно разными способами, ну а самое главное - все мои любимые магазины, я нашла именно тут!
02.06.2017
Я случайно наткнулась на этот кэшбэк - сервис. Делаю покупки в интернет магазинах не часто, но решила попробовать. Покупала на али-экспресс, озон, М-видео, билайн, мегафон. Покупки делала только, когда есть повышенный кэшбэк. Позвала одну подругу. И вот через 6 мес вывела первые 500р. Были проблемы с озоном (не на числили кэшбэк), но служба поддержки быстро всё решила. Рекомендую! Я очень довольна...