Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32021
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
02.06.2017
Это супер!!!!! Отправили заявку, тут же обработали, и через 5 минут деньги на счету, так все быстро и приятно. Спасибо огромное, приятные бонусы. Будем и дальше пользоваться этим приложением.
02.06.2017
Кэшбэк оформил вчера, а сегодня вечером уже на счету. Супер меня все устраивает буду пользоваться.
02.06.2017
Спасибо сервису! Деньги выводят быстро. При возникновении проблем, служба поддержки поможет оперативно.
02.06.2017
До знакомства с LetyShop пользовалась различными кэшбэк сервисами. И в какой-то момент они стали подводить. И вот мои повели сюда. И я ни о чем не жалею! Это наилучший сервис! Я его однозначно советую друзьям.
02.06.2017
По кэшбэку накопилось более 500 руб. При выводе денег никаких проблем не было, зачислены были буквально через 5 минут. Всё классно! Спасибо.
02.06.2017
Замечательный сервис! Отправила запрос на вывод средств и уже вечером деньги пришли на счет. Очень довольна!
02.06.2017
Совершаю много покупок через интернет, несколько заказов "зависли" в ожидании... Решил обратиться в службу поддержки. Очень быстро ответили, быстро подтвердили. Решил проверить вывод, не прошло и 5 минут как деньги были зачислены на счет мобильного телефона! Отличный сервис кэшбэка. Отличные специалисты! Оценка 5+
02.06.2017
Вывели деньги за несколько минут (на моб.тел). Приятно удивили, спасибо за быстроту выполнения заявки. Рекомендую друзьям)
02.06.2017
Впервые воспользовался подобным сервисом. После нескольких покупок на Али насобирался кэшбэк чуть более 600. Вывел на карточку Приватбанка в Украину. Деньги в гривнах зашли на карточку минут через 10. Неплохо!
02.06.2017
Сервис работает отлично. Кэшбэк начисляется сразу после покупки. Вывод по получении товара, без проблем. С расширением для браузера, просто и удобно. Рекомендую.
02.06.2017
Летишопс просто молодцы. Вывод кэшбэка моментально, без обмана. Благодаря расширению Летишопс вывела уже 3 раза деньги, очень быстро. 5 звезд!
02.06.2017
Никаких проблем, деньги поступили очень быстро!