Мы обновились!
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    29524
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
01.12.2017

Делала заказ через OZON. Очень быстро пришла посылка. Сумка супер, кофе тоже. Качеством и ценой довольна! Баллы пришли на следующий день. Спасибо! По KUPIVIP за неделю до этого делала заказ, уже несколько дней висел на складе у агента, сегодня позвонили)) Жду с нетерпением своей посылки.

30.11.2017

Была проблема с зачислением кэшбэка по 3 позициям. Подал заявку в службу заботы о клиентах. В течение нескольких часов вопрос был решён. Я хочу особо отблагодарить из команды Letyshops Анастасию Жураховскую. Побольше таких понимающих людей. Народ будет больше доверять таким программам.

30.11.2017

Процент не о чем. Вывод от 500 рублей, но копить вы их будите года 2 если вы не москвич. Администрация сайта алиэкспресс сказала, что не имеет ничего общего с кэшбэками и процент меняют сами летишопс. А за счет так сказать наивных людей большая часть процентов идет летишопс в карман или на не нужную никому раскрутку сайта. Так вот летишопс прекратите разводить людей. Не доплатите себе или за рекламму и прибавьте кэшбэк. Каким он будет решать вам, а не алиэкспрессу. Жмоты, вы даже сделали вывод от 500 рублей так как знаете, что как раз с этой суммы идет выплата без комисий. Не у всех большие зарплаты, у меня, например, 18000р в месяц, сколько я буду копить для вывода 500 рублей.

LS
30.11.2017

Добрый день, Алексей!

Спасибо вам за отзыв. Действительно, ставки кэшбэка устанавливает наш сервис. Они зависят от вознаграждения, которое магазины предоставляют нам за ваши заказы. В связи с уменьшением размера вознаграждения Алиэкспрессом, мы были вынуждены изменить и ставки кэшбэка.

Мы отдаем тот максимум, который позволяет нашему сервису вкладывать ресурсы в развитие, запуск новых продуктов, которые сделают ваши покупки полезнее и приятнее.

Мы хотим, чтобы наши пользователи в течение года получали как можно больше дополнительных бонусов (например, лети-кодов и призов во время розыгрышей), которые подарят много положительных эмоций.

Комиссия за перевод средств оплачивается независимо от суммы вывода.

Минимальная сумма вывода 500 рублей позволяет нам взять на себя расходы на комиссию.

Благодаря программе лояльности и разделу магазинов с повышенным кэшбэком, можно еще быстрее накопить минимальную сумму на вывод.

Наша цель - предоставить надежный сервис, чтобы во время совершения покупки с кэшбэком наши пользователи были уверены в стабильности выплат, получении кэшбэка и качественном обслуживании.

С уважением, 
команда LetyShops

29.11.2017

Большое спасибо команде Лети! А еще персонально Светлане Паланской, Оксане Терещук, Марии Пудовой и ребятам из он-лайн службы помощи! Суть: купил в иль-де-боте, чтобы участвовать в акции черная пятница. КЭШЭБ (кэшбэк) не пришел, и через сутки не пришел. Я обратился он-лайн в службу помощи и по e-mail. результат - через 2 дня начислили кэшэб и присвоили билет для участия в акции. Вывод: Лети дорожат своими клиентами и работают до конца. Всегда.

29.11.2017

Были проблемы с зачислением кэшбэка. Обратилась в службу заботы о клиентах. Отреагировали быстро, вопрос решили в мою пользу. Очень благодарна. Хорошая команда!!! Кэшбэк хоть и небольшой, но стабильный!!!

29.11.2017

Узнал недавно о данном приложении как "кэшбэк" и возврат части денег с покупок. Советовали именно данный сервис из-за надежности и платежеспособности сервиса. Команда Letyshops быстро и внятно дает ответы на вопросы, что особо радует не нужно долго ждать. КэшБэк приходит довольно таки быстро, после покупки за 12-24 часа начисляется. Не сталкивался еще с такими случаями, что не приходили деньги на счет. Советую именно этот сервис, если вам нужна надежность и уверенность в следующем дне работы.

29.11.2017

Прекрасная вещь. Все вовремя начисляют и быстро выводят. Пользуюсь приложением давно. Всем советую. Кэш не большой, но надежный. Спасибо.

29.11.2017

Letyshops - отличная команда, надёжная! Был случай, сделал покупки на Алиэкспресс, кэшбэк по каким то причинам не появился? Обратился в службу заботы о клиентах, описал суть проблемы, вопрос решили очень быстро и в мою пользу! Отличный сервис, отличная команда, огромное спасибо всем сотрудникам!!!!!!

29.11.2017

Накопил пару тысяч, заказал вывод средств на карту, буквально через минуту смс из банка о зачислении средств. Очень оперативно ребята работают.

28.11.2017

Действительно очень полезная вещь, никогда раньше не пользовался такими вещами, боялся так сказать. Понял, на сколько ошибался.

28.11.2017

Летишопс - настоящее чудо. Спасибо, ребята!

28.11.2017

Поскорее бы выпустили приложение на ios, как на андроиде.