Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    29803
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
07.02.2018

Не переживайте, теперь и копеечные заказы зажимаются, создавая головную боль: ответьте да пришлите. У меня нет возможности лишний раз делать скриншоты и т.д. и т.п. Лети стал работать гораздо хуже, чем раньше.

08.02.2018

Здравствуйте!

Спасибо за ваше мнение. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый ваш заказ успешно фиксировался в личном кабинете и для этого каждый день работаем над совершенствованием нашего сервиса, делаем много тестовых заказов в различных магазинах и на основании тестов вносим коррективы в правила совершения покупок с кэшбэком. Также добавляем информацию на страницы магазинов, если выявили особенности, по которым кэшбэк может быть не начислен.

Мы уверены, что при соблюдении наших рекомендаций кэшбэк должен фиксироваться успешно.

Ваши скриншоты и ответы на вопросы это единственный инструмент, который помогает нам выяснить, что стало причиной утери кэшбэка. Своими рекомендациями мы помогаем нашим клиентам минимизировать риск утери кэшбэка в будущем.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы и пожелания по работе сервиса — пишите, мы не оставим вас без внимания.

С наилучшими пожеланиями, 
команда LetyShops

07.02.2018

Сделала заказ на Али, но кэшбек не пришел, служба поддержки решила мою проблему, вернули кэшбек. Спасибо большое LetyShops.

07.02.2018

Кэшбэки начисляются здесь только на копеечные заказы. В таких заказах у них не возникает ни каких проблем и кэшбэки начисляются, но если заказ большой кэшбэка не ждите!!! Тут у них начинаются проблемы и они начинают обвинять всех кроме своей жадности и алчности. Так что думайте, стоит ли из-за этих копеек трепать себе нервы и нашими деньгами кормить команду letyshops.

07.02.2018

Здравствуйте, Юрий!

Спасибо вам за отзыв. Мы понимаем как неприятно, когда кэшбэк на который вы рассчитывали не появляется в личном кабинете. Кроме того, нам такие ситуации неприятны вдвойне, ведь мы не получаем вознаграждения за такие заказы и нас огорчает, если у наших пользователей возникают какие-либо трудности с начислением кэшбэка.

Зачастую утери кэшбэка случаются из-за использования дополнительных скидок, сторонних расширений, способных перезаписывать партнерские ссылки и забирать вознаграждение себе, или нарушения условий магазина.

Поэтому, если возникают ситуации с неначислением кэшбэка, мы всегда стараемся разобраться в причинах, проанализировать детально ситуацию и дать рекомендации, которые бы помогли избежать ее повторения.

Юрий, чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации и помочь, оставьте, пожалуйста, обращение с вашего личного кабинета, раздел «Помощь» и уточните информацию о заказах, кэшбэк по которым не появился.

Надеемся на ваше содействие и будем ждать обращение.

С уважением, 
команда LetyShops

06.02.2018

Спасибо! Помогли очень быстро, буквально на следующий день после обращения в службу заботы моя проблема была решена.

06.02.2018

Спасибо огромное, служба забота, а именно Виталий Семененко и Роман Рокицкий из LetyShops сработали на отлично, вот все бы так работали, огромное им спасибо. Кэшбэк не был начислен из-за того что Али экспресс не передал информацию в LetyShops о моих заказах. Но Виталий и Роман быстро разобрались, и денежные средства поступили на счет. Всем удачи.

06.02.2018

Хочу кардинально поменять свою оценку, служба заботы после моего сообщения сработала на отлично, деньги переведены в тот же день на телефон в Беларусь, спасибо! А начисляется у меня все всегда без проблем.

05.02.2018

Плохой сервис. Разводом занимаетесь - после каждой покупки приходит письмо - Кажется, вы что-то забыли - а не кэшбэк. Это Вы кажется, что-то забыли.

07.02.2018

Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за ваше мнение о нашей работе. Извините, пожалуйста, если рассылка доставила вам неудобства. Мы хотели таким образом напомнить о возможности получить кэшбэк при совершении покупок.

Судя из содержимого отзыва, мы можем предположить, что вы совершили заказ через наш сервис, но кэшбэк не появился.

Поверьте, если случаются утери кэшбэка мы также очень расстроены и понимаем вас.

Чаще всего причина утери вознаграждения в нарушении алгоритма оформления заказов, использовании сторонних скидок, купонов. К сожалению, в некоторых случаях даже сторонние расширения и функции антивирусных программ могут повлиять на фиксацию заказов.

Наша цель — предоставлять качественные услуги и помогать клиентам в случае возникновения каких-либо трудностей.

Андрей, мы просим вас доверится нам, обещаем, что сделаем все возможное для решения вопроса. Однако, нам нужна ваша помочь. Свяжитесь, пожалуйста, с нами через удобный для вас способ коммуникации и мы совместными силами решим этот вопрос.

Будем ждать обратной связи.

С наилучшими пожеланиями, 
команда LetyShops

05.02.2018

Блин, я устал писать в службу заботы после каждой покупки, вывел средства с баланса и прощаюсь на этом с letihops, так как слишком много стало проблем у них с наначислением кэша: не напишешь в службу - не получишь! Сейчас это стало нормой у letihops. Поэтому прощайте.

05.02.2018

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Дмитрий, нам очень жаль, что наш сервис не оправдал ваши ожидания. Мы обязательно разберемся в причинах неначисления кэшбэка и поможем решить данную ситуацию. Однако, без вашей помощи нам не справится. С вашего личного кабинета, менеджер службы заботы запросил у вас некоторую информацию. Будьте добры, ответьте на обращение.

Вы вправе выбирать сервис, который подходит под личные требования.

Но всегда будем вас ждать и готовы помочь. Хорошего вам дня!

С уважением, 
команда LetyShops

04.02.2018

Очень хороший сервис! Вывела 500 рублей на карту без каких-либо проблем. Однажды возник вопрос, доброжелательные сотрудники оперативно ответили. Так же очень радуют многочисленные акции и розыгрыши. Я довольна!

04.02.2018

Пользуюсь около года. В общей сложности за год вывел около 7 тысяч рублей, делая в среднем 3-4 покупки в месяц. С накоплением и выводом денег никогда проблем не было, вывожу на карту. Еси возникают проблемы, то служба поддержки всегда отвечала на вопросы быстро и информативно.

03.02.2018

Нет вывода денег на карту в Беларусь.

04.02.2018

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за ваш отзыв. Действительно, вывести средства на карту Беларуси на данный момент нет возможности.

Вы можете вывести средства на номер мобильного телефона или с помощью электронных кошельков Webmoney и Яндекс.Деньги. Обратите внимание, что вывод на счет мобильного телефона будет произведен в валюте вашего мобильного оператора, а на электронные кошельки - в валюте российский рубль.

Если у вас возникнут вопросы - пишите. Мы будем рады ответить.

Хорошего вам дня!

С уважением, 
команда LetyShops

03.02.2018

Шикарный сервис и прекрасные консультанты в службе заботы. Видно, как сервис заботится о каждом пользователе. Теперь покупаю только с Лети)