LetyShops
Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    30070
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
03.05.2018

Очень хорошо работает. Удобно очень, спасибо. Быстро. 

03.05.2018
Спасибо Вам за помощь в моё вопросе.
02.05.2018

2 года я пользовалась летишопс и проблем не знала, но в последнее время очень разочаровалась, т.к. кэш частенько перестал зачисляться. У меня расширение стоит и на первые несколько заказов кэш зачисляется, но после того как пройдет некоторое время кэша на оформленные заказы нет. Причем расширение активировано и светится зелененьким

02.05.2018

Здравствуйте, Татьяна!

Нам искренне жаль, что за время нашего сотрудничества вы разочаровались нашей работой. Наша команда каждый день работает и старается сделать все возможное, чтобы у наших пользователей не возникло трудностей с начислением кэшбэка и пользование сервисом приносило только положительные эмоции.

Мы понимаем, как неприятны для наших пользователей ситуации, когда кэшбэк по какой-то причине не фиксируется. Чтобы разобраться в ситуации детальнее, мы создали обращение через ваш личный кабинет, раздел "Помощь". Отправьте, пожалуйста, скриншоты утерянных заказов, мы обязательно решим этот вопрос.

Татьяна, мы очень ценим вас как пользователя и нам действительно важно помочь и возобновить дружественные отношения с вами.

Будем ждать обратной связи.

С уважением, 
команда LetyShops

02.05.2018

Отличная команда сервиса. Если есть проблема с начислением кэша решают без проблем. Честно сказать приятно удивлён. Спасибо за оперативность и качество услуг.

01.05.2018

Добрый день всем! У Летишоп видимо политика такая, не начислять большие кэшбеки. Купил в одном из магазинов-партнеров товар. Кэшбек 600руб. отклонили. Мотивируют это тем, что магазин им не ответил по поводу покупки и не перевел им деньги. И берут время на решение вопроса 2-5 недель. Маленькие суммы кэшбеков начисляют чуть ли не сразу. А с большими обманывают. Хочу предостеречь людей от того, чтобы не пользовались этим сервисом. Здесь одни шарлатаны. А отзывы положительные сами себе пишут.

02.05.2018

Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что кэшбэк по вашему заказу отклонился.

Для того, чтобы выяснить причину его отклонения и помочь вам, мы уже обратились к партнерам и ожидаем ответ. Так как коммуникации с магазинами происходят через партнерские программы, а не напрямую, они немного усложняются. Поэтому мы просим вас набраться немного терпения и не переживать. Как только в нашу систему поступит ответ, менеджер, с которым вы ведете переписку, свяжется с вами.

Обращение ни в коем случае не останется без внимания. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

01.05.2018

Cнова не зачислили кешбек. Вчера провели покупку на 10$ и тишина.

02.05.2018

Добрый день, Вадим!

Спасибо, что написали нам. Мы понимаем как неприятно, когда кэшбэк на который вы рассчитывали не появляется в личном кабинете. Кроме того, нам такие ситуации неприятны вдвойне, ведь мы не получаем вознаграждения за такие заказы и нас огорчает, если у наших пользователей возникают какие-либо трудности с начислением кэшбэка.

Поэтому, если возникают ситуации с неначислением кэшбэка, мы всегда стараемся разобраться в причинах, проанализировать детально ситуацию и дать рекомендации, которые бы помогли избежать ее повторения.

Для решения вопроса мы создали обращение в службу заботы от вашего аккаунта. Чтобы ответить на обращение, перейдите, пожалуйста, в раздел «Помощь»/«Мои обращения».

Ждем вашего ответа.

С уважением, 
команда LetyShops

30.04.2018
Летишопс - лучший кэшбек сервис, часто проходят акции, при возникновении проблем моментально всё решают в пользу пользователя, однозначно рекомендую!
30.04.2018

Еще один нюанс: у меня слетела программа и пока не работает расширение, понимаю, что это мои заморочки. И в данный момент не планирую делать покупки именно по этой причине, т.к. кэшбек может не появиться, виноват будет только мой комп. Это я к тем отзывам, в которых авторы винят только сервис. У меня однажды подобная ситуация уже была. Разобрались.

30.04.2018

Я очень благодарна Летишопс: кэшбэк всегда вовремя и, несмотря на небольшие суммы с покупок, душу греет! Накапливаю до минимума и вывожу деньги, нынче уже в четвертый раз, никаких задержек или заморочек с переводами не было: по правилам перевод следует ожидать в пределах 5 дней, на самом деле все намного быстрее - 1-2 дня. В общем, спасибо большое, Летишопс! Я рекомендую вас всем свои знакомым.

29.04.2018

Это очень хороший сайт, который выполняет свои обязательства. Вывод средств очень быстр. У меня было за 5 секунд. Коллектив очень доброжелателен. Но, есть одно маленькое но. В здоровый организм затесалось несколько плохих людей, - Полядник, Козодой, Наливанный, Крисько. Бойтесь их. Плохие люди. Не разговаривайте с ними. Обманут. Единица из-за этих четверых.

30.04.2018

Добрый день!

Спасибо, что поделились своим мнением. Нам приятно, что у вас сложилось хорошее впечатление о работе нашего сервиса. Хотим вас уверить, что все менеджеры службы заботы доброжелательны, открыты, честны и готовы разобраться в любой ситуации.

Если какой-то вопрос остался нерешенным, вы всегда можете обратиться к нам через раздел «Помощь» личного кабинета. Мы приложим максимум усилий, чтобы помочь.

С уважением, 
команда LetyShops

29.04.2018

Покупал себе доступ к обучению егэ за 3к, сделали долгожданный кэш бек 300р, который шел больше месяца, сразу же захотел вывести, но тут сюрприз, оказывается, что минимальная сумма вывода 500р. Жаль минусовых оценок нет.

30.04.2018

Здравствуйте, Артём!

Благодарим за ваше мнение. Мы установили лимит на вывод средств в размере 500 рублей, так как берем на себя оплату комиссии за перевод денег.

Очень часто мы проводим акции и договариваемся с магазинами о повышении ставок кэшбэка, чтобы наши пользователи смогли накопить 500 рублей быстрее и получить приятные эмоции от онлайн-покупок.

Искренне надеемся, что вы останетесь с нами. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

29.04.2018

Сделала заказ на Aliexpress на 75 тыс. Потратила кучу времени на то, чтобы все СДЕЛАТЬ ПО ПРАВИЛАМ. И вот он висит у тебя в личном кабинете, нужно только подождать два месяца. Затем 2 месяца ты как дурачок сидишь ждешь, а потом ничего не происходит, просто забывают про сроки пока ты им сам не напишешь и не скажешь: "Ребят, когда выплатите то?". Но окажется, что после общения с консультантом без причины тебе вышлют отказ. Вот что такое кэшбек от Летишопс

30.04.2018

Здравствуйте, Валерия!

Спасибо, что поделились мнением о работе нашего сервиса.

Отклонение и подтверждение кэшбэка - это процесс, который происходит автоматически и базируется на данных, поступивших в систему от наших партнеров. Не исключаем, что при этом могут возникать ошибочные ситуации отклонения кэшбэка.

Менеджеры службы заботы всегда готовы помочь при возникновении любых трудностей. По данным из вашего личного обращения, кэшбэк уже зачислен на ваш баланс.

Если у вас есть есть нерешенные вопросы или возникнут пожелания по работе сервиса - пишите. Мы всегда рады ответить и помочь.

Хороших вам выходных!

С уважением, 
команда LetyShops