LetyShops
Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    31369
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
04.08.2018
Замечательный сервис. Лишняя копеечка очень часто помогает.
04.08.2018
Самый лучший LetyShops. Другие только на словах обещают, а в итоге ничего толком дать не могут. Растите дальше в такой прогрессии и будет всем нам счастье. Спасибо за постоянные плюшки ввиде двойного КэшБэка.
04.08.2018

Очень рада, что выбрала вас! Хороший сервис.

03.08.2018
Сервис очень удобный и понятный. Совет прочитать все правила, чтобы не было недопониманий и кэшбэк зачислялся всегда. Если были какие-то вопросы, то на них всегда отвечают и разбираются, что очень приятно.
03.08.2018
Впервые вывела средства. Все быстро, оперативно, прозрачно. Мне понравилось, спасибо! Однажды возникло недоразумение с магазином, где совершала покупку, сотрудники letyshops все быстро решили, признательна за проделанную работу! Еще раз спасибо!
03.08.2018

Только положительные эмоции от данного сервиса. В спорных ситуациях с кешбеком LetyShops почти всегда на моей стороне. Деньги выводятся практически моментально. Выиграл термос и его действительно прислали по почте.....Спасибо. Так держать.

03.08.2018
Спасибо! Очень внимательные люди работают.
03.08.2018

атстой. надо ждать когда сумма кэшбеков будет 500 руб. 500руб минимальная сумма вывода.

04.08.2018

Здравствуйте, Андрей!

Спасибо, что поделились мнением о работе сервиса.

Минимальная сумма вывода на нашем сайте составляет 500 рублей. Это ограничение связано с тем, что комиссию за переводы оплачиваем мы и вы получаете сумму в полном размере. Выводя 500 рублей одной суммой, вы можете оценить выгоду покупок с кэшбэком и потратить средства на новые покупки.

Мы часто проводим акции и конкурсы, в которых вы можете совершить покупку с повышенным кэшбэком и быстрее накопить желаемую сумму.

Возникнут вопросы по работе сервиса - пишите. Удачного дня!

С уважением, 
команда LetyShops

03.08.2018
Перешёл с другого мутного сервиса на LetyShops и не жалею. Был бы выше кешбэк вообще было бы замечательно, хотя нам сколько не дай, всегда не много не хватает.
03.08.2018

Второй раз выводил 500 рублей на карту. Между заявкой и зачислением денег на карту прошло минут 10. Спасибо, работают нормально.

03.08.2018
Сервисом доволен, всё понятно и просто.
03.08.2018
LetyShops вы лучшие! Очень доволен, что отдал предпочтения именно вам! Даже при возникновении мелких проблем с поступлением кешбека, решение не заставляло ждать! Я рекомендую данный сервис. LetyShops команда профессионалов)))