LetyShops
Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    31369
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
10.08.2018

ePN больше нравится, удобнее и не такой навязчивый, ещё процент в ePN больше. Но летишоп тоже работает.

10.08.2018

Здравствуйте, Василий!

Благодарим за обратную связь.

Конечно же каждый клиент имеет право выбора наиболее комфортных для него услуг. Будем рады, если вы продолжите совершать с нами покупки. В свою очередь обещаем много интересных акций, предложений с повышением кэшбэка и положитеных эмоций :)

С уважением, 
команда LetyShops

09.08.2018

Очень хороший сервис! Мне было довольно что мне помогали сотрудники. Проблемы были с начислением кэшбэка за товар от магазина Бонпри. Наконец начислили кэшбэк. Спасибо сервису! Рекомендую!

09.08.2018
Сервис хороший. Особенно нравится помощь сотрудников - отвечают быстро и конкретно. Проблемы были с начислением кэшбэка за товар, купленный через Связной, причем два раза, когда суммы были большие. Все решили, кэшбэк зачислили. С небольшими суммами проблем не возникало. Спасибо сотрудникам сервиса. Сайт рекомендую.
08.08.2018
Уверенные ★★★★★. Впечатлила поддержка letyshops, а в частности - оперативность решения вопроса, касающегося отсутствия зачисления кэшбэка за товар купленный на www.banggood.com. Глюк был явно на бэнгуде, ибо оплата за товар не проходила ~ 20 мин., хотя деньги с QIWI списались мгновенно. Служба поддержки letyshops закрыла вопрос в течении 48 часов. В мою пользу) Правда сумма не огромная... но, ведь тут дело принципа. p.s. Посмотрим, что будет в будущем... и при приобретении дорогого товара. Пока все ровно.
08.08.2018
Хороший сервис. Были пару раз проблемы с начислением, обратился в службу поддержки и вопрос решился. Деньги перечисляют очень быстро. Сервисом доволен.
07.08.2018

Все отлично работает, кэшбэк начислился, хотя по ошибке магазина сначала отменили, но благодаря службе заботы о клиентах Letyshops, кэшбэк начислили, за что им огромное спасибо! Вот реально правильно службу назвали) ставлю 5 звезд!

07.08.2018

Как только заказала на большую сумму сразу же кешбек не зачислился. На небольшие суммы кешбек зачисляется без проблем (добавила одну звезду за это).

07.08.2018

Добрый день, Елена!

Благодарим за комментарий.

Елена, нам искренне жаль, что вы столкнулись с определенными трудностями при работе с нашим сервисом. Действительно, это очень неприятно, когда кэшбэк не фиксируется.

По вашему заказу мы, к сожалению, получили отрицательный ответ о том, что покупатель (то есть вы) пришел с другого источника и вознаграждение было перечислено другому партнеру. Подобный ответ мы можем получить в случае, если в процессе оформления какой-то сторонний ресурс перезаписал нашу партнерскую ссылку или были применены бонусы из других источников (например, применен промокод или заказ оплачен картой с подключенной кэшбэк-программой).

Мы по мере возможности частично компенсировали кэшбэк. Еще раз просим прощения за трудности, с которыми вы столкнулись.

Желаем хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

06.08.2018
Отличный сервис, вывожу уже 4 раз вывод денег на сервис яндекс деньги за 10 минут!
06.08.2018

Все честно, есть проблемы с начислением от некоторых магазинов (IHERB,Gearbest) долго и с ошибками, но обращение в тех.поддержку всегда помогает. Вывод от 500р, но всегда быстро и без сдирания процента за перевод, как у других. Для сумм до 500 введите сбор 1%, иногда покупок у людей мало (на аккаунте Жены не могу снять маленькую сумму).

07.08.2018

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и пожелание. Если в будущем возникнет возможность изменить минимальную сумму вывода, обязательно это сделаем.

Возникнут вопросы или потребуется помощь - вы всегда можете к нам обратиться.

Выгодных вам покупок!

С уважением, 
команда LetyShops

06.08.2018

Дурят по полной. За нормальные покупки в Tmall, спортмастере, colins и т.д. ничего не начисляют, лепя детские отмазки и делая еще и вас виноватыми (якобы их компьютер не видит перехода на сайт продавца или другие причины - купите своим программистам очки). А за копеечные заказы домохозяек набивают себе очки.

07.08.2018

Здравствуйте!

Спасибо за комментарий.

Нам искренне жаль, что за время работы с нами вы столкнулись с трудностями при зачислении кэшбэка. Мы не хотим в чем-то обвинить наших пользователей в ходе рассмотрения обращений, а лишь разобраться и выяснить причину утери средств. Если данные по заказам не поступили в нашу систему, мы сами не получаем вознаграждения от магазина. Также хотим отметить, что сумма заказа не может повлиять на механику фиксации данных.

Несмотря на все сложные ситуации мы всегда стараемся решить вопрос с наибольшей выгодой для клиентов сервиса. Вы всегда можете к нам обратиться при возникновении трудностей. 

Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

05.08.2018

Всё хорошо и быстро работает.

05.08.2018
Честный сервис. В наше время - большая редкость.