LetyShops
Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    30070
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
13.05.2018

Чисто про-украинский сайт. Банят всех русских. Испытал на себе. Будьте аккуратны. Здесь сидят нацики. И модерируют сообщения.

16.05.2018

Добрый день!

Спасибо за ваше мнение. Нашим сервисом пользуется уже более 5 млн. пользователей с совершенно разных стран. Аккаунт может быть заблокирован только в случае нарушения условий сотрудничества. Ваш аккаунт является активным, можете смело совершать покупки с кэшбэком. Все отзывы действительно проходят модерацию во избежание появления неинформативных отзывов, содержащих рекламу, нецензурную лексику или оскорбления, и публикуются в течение 1 рабочего дня.

Возникнут вопросы и пожелания по работе сервиса, обязательно пишите.

С уважением, 
команда LetyShops

13.05.2018

Трижды заказывал через Летишопс приложение в тмалл, кэшбек так и не появился. Не знаю проблема в самом приложении, или контра так работает, но лучше не пользоваться.

13.05.2018

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация.

Дело в том, что кэшбэк по заказам из Tmall,оформленным с мобильного приложения Aliexpress, не начисляется. Чтобы предупредить наших пользователей, мы опубликовали эту информацию в условиях начисления кэшбэка из Tmall на странице Aliexpress.

Надеемся, что ваши будущие покупки будут успешными.

Будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. 

С уважением, 
команда LetyShops

12.05.2018

Здравствуйте! Заказывал товар на Розетке еще 30 марта заказ № 142918256 на сумму 1270 грн., оплатил 7 марта уже больше месяца прошло ничего не зачислено даже не добавилось в ожидании. И я все правильно зделал не первый раз заказ делаю через LetyShops

12.05.2018

Добрый день, Александр!

Спасибо вам за отзыв. Нам жаль, что кэшбэк по вашему заказу не появился. Одной из особенностей данного партнера есть необходимость выполнить условия, которые опубликованы на странице магазина. А также придерживаться правил совершения покупок с кэшбэком: https://letyshops.ru/pravila.

Проанализировав ваш аккаунт, мы заметили, что вы уже создали обращение в службу заботы для решения данного вопроса. Менеджер ответил и ожидает информацию от вас, чтобы поскорее решить вопрос. Ответьте, пожалуйста, нашему менеджеру.

Хороших вам выходных!

С уважением, 
команда LetyShops

11.05.2018

Всем привет. Впервые пишу отзыв. Всё замечательно, по совету друга заказал телефон через летишопс. Кэшбэк поступил, отправил на киви. Всё ОК. Спасибо буду почаще покупать через Летишопс.

11.05.2018

самый убогий сервис из всех, которые я знаю кидают людей. минимальное выводимость денег 500руб. вы там не припухли? гады не ведитесь на эту удочку, самый убогий сервис.

12.05.2018

Добрый день!

Спасибо, что поделились мнением. Мы установили лимит на вывод средств в размере 500 рублей, так как берем на себя оплату комиссии за перевод денег.

Очень часто мы проводим акции и договариваемся с магазинами о повышении ставок кэшбэка, чтобы наши пользователи смогли накопить 500 рублей быстрее и получить приятные эмоции от онлайн-покупок.

Будут вопросы и предложения по улучшению сервиса, обязательно пишите, мы всегда открыты к диалогу.

С уважением, 
команда LetyShops

11.05.2018

Ждал около месяца зачисления кешбека, после чего подал заявку на вывод. за 5 дней мне так ничего и не пришло. потом вообще заявка вдруг отклонилась. подал новую заявку, конечно же вне очереди её обрабатывать отказались. Тех поддержка вообще не компетентная, ничего не знает, ответить на поставленный вопрос не может, лишь отвечает шаблонными фразами, ну мозга 0, набрали по объявлению. Худший сервис из тех что я видел, не советую никому.

12.05.2018

Добрый день!

Благодарим за ваш комментарий. Евгений, мы просим прощения за предоставленные неудобства. Постараемся объяснить, по какой причине мы не смогли вывести средства. Надеемся на вашу лояльность и понимание.

Совсем недавно у нас появилась возможность выводить средства на кошелек Webmoney в валюте гривна. Пока что вывод средств таким способом происходит в ручном режиме. Ваша заявка была отклонена ошибочно.

Мы благодарны вам, что подали еще одну заявку на вывод. Мы сделаем все возможное, чтобы в кратчайшие сроки перевести ваш кэшбэк.

Менеджеры службы заботы всегда пытаются индивидуально подходить к каждому обращению и стараются помочь в зависимости от ситуации. Если мы не ответили на все ваши вопросы, уточните, пожалуйста, что именно вас интересует, мы постараемся дать исчерпывающие ответы.

Евгений, еще раз извините за сложившуюся ситуацию.

С уважением, 
команда LetyShops

10.05.2018

Вывод происходит вручную, из-за этого не быстро. На других похожих сервисах все автоматом за 2-3 минуты. Надеюсь тут тоже скоро сделают автоматический вывод, а пока 2 звезды.

10.05.2018

Здравствуйте, Василий!

Благодарим за комментарий. Большинство заявок на вывод обрабатываются специальной программой и средства выводятся на протяжении нескольких минут. Если заявка не подтверждается автоматически, ответственный менеджер обрабатывает ее вручную. По этой причине время обработки запроса может составить от 1 до 3 рабочих дней. После подтверждения вывода с нашего сервиса средства поступают в платежную систему, через которую осуществляется перевод. Нам очень важно, чтобы пользование нашим сервисом было удобным, поэтому всегда стараемся обрабатывать запросы в максимально короткие сроки, исходя из времени, которое требуется на определенные процессы.

Если у вас будут вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу службу заботы или на почту support@letyshops.com.

Мы всегда открыты к диалогу и рады помочь.

С уважением, 
команда LetyShops
 

08.05.2018
Это мой первый опыт сотрудничества с таким сервисом. Пока делала покупки дважды, оба раза с использованием Lety-кода и, соответственно, повышенной суммой кэшбэка. Всё зачислили в полном объеме (в последние два дня до окончания срока), но пришлось обращаться в Службу заботы. Буду с удовольствием пользоваться дальше :-)
07.05.2018

Анна Фирсова это пока лучшее что случилось с сервисом, сотрудник поддержи просто 10 из 10ти, такого сервиса в РФ я не встречал уже лет 15, здравый сотрудник, выпишите премию по возможности, поверьте именно из-за таких работников ваш сервис станет топовым и таким останется на долгие года, в общем очень удивился, приятно.

07.05.2018
Спасибо большое!!! Всё замечательно работает. Желаю успеха!!!
06.05.2018
Второй раз вывожу деньги на карту.... Это просто что-то.... Сделал заявку. Через МИНУТУ деньги упали на карту! СУПЕР! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!
04.05.2018

Ну так себе...

Покупаю относительно много, и :

1. Только на Летишопс, кешбек получаю в рублях. Объясню. Оплачиваю товар в долларах с гривневой карты. Стоимость конвертируется в рубли. Кешбек получаю в рублях. Рубли перевожу в гривны, потом покупаю товар за доллары... ну или сразу конвертирую в доллары через Вебмани, Это каждый раз конвертация, это каждый раз теряется некий процент на купле-продаже валюты. Не понимаю почему бы не сделать вывод средст в той валюте в которой совершалась покупка

2. Иногда подтверждение кешбеке проходит очень долго, иногда кешбек начислают только при обращении в службу поддержки.

3. Можно вывести только минимум 500 рублей. И не важно что ты уже долго пользуешся сервисом. Не важно что ты просишь в службы поддержи авансов свои же рублей 100 если не хватает на карте, для совершения покупки. Вы помивируите что у вас прописаны правила ??? Ок но правила под пользователя можно менять. Или вы не считаете это нормой ???

Лэтишопс, мы уже длительное время "вместе" но накипело.

05.05.2018

Добрый день!

Благодарим за такой подробный отзыв о работе нашего сервиса.

Отзывы наших пользователей - самое ценное для нашей компании. Именно вы помогаете нам увидеть наши плюсы, и минусы, то, над чем нам необходимо еще работать, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно и защищено при работе с сервисом.

Мы постараемся конструктивно ответить на каждый из пунктов, чтобы не осталось недопонимания.

1. Совсем недавно мы реализовали возможность вывода средств и отображения кэшбэка в валюте гривна. Пока что эта функция возможна для новых аккаунтов. Это связано с техническими особенностями реализованного функционала. Так как вы уже ранее совершали покупки с кэшбэком, изменение валюты может стать причиной ошибки в статистике заказов, вашего баланса. Чтобы сразу получать кэшбэк в удобной для вас валюте, без конвертации при выводе, можем предложить вам зарегистрировать новый аккаунт. Если желаете, мы можем помочь перенести подтвержденный кэшбэк на ваш новый аккаунт. Конвертация будет по текущему курсу НБУ. Lety-статус не будет перенесен на новый аккаунт, но чтобы помочь вам быстрее достичь lety-статуса на новом аккаунте, мы можем активировать для вас бесплатный премиум аккаунт на 30 дней. Благодаря нему, ваш кэшбэк будет на 30% больше от базовых ставок, как и при статусе LetyGold.

2. Зачисление кэшбэка происходит автоматически сразу после того, как магазин подтверждает вознаграждение за заказ. Среднее время зачисления кэшбэка предоставляется магазинами. Исходя из него рассчитывается ориентировочная дата зачисления кэшбэка по каждому заказу. Эту функцию мы разработали специально для наших пользователей, чтобы им не нужно было высчитывать примерную календарную дату зачисления кэшбэка.

Иногда случаются и утери кэшбэка. Причина зачастую в нарушения алгоритма покупок, использовании сторонних скидок, купонов. Самое важное правило для получения кэшбэка - активация кэшбэка через расширение или прямой переход с нашего сайта на сайт магазина. Мы всегда стараемся помочь нашим пользователям при долгом ожидании кэшбэка, а также при его неначислении. Как вы сами могли убедиться обращаясь в нашу службу заботы.

3. К сожалению, мы не можем изменить минимальную сумму на вывод. Это связано с тем, что комиссию за вывод оплачивает наш сервис, чтобы вы могли получить ваш кэшбэк в полном размере.

Большое спасибо, что вы с нами.

При возникновении любых вопросов - пишите.

С уважением, 
команда LetyShops