Мы обновились!
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    29525
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
09.12.2017

Пользуюсь сервисом уже год, сегодня окончательно убедилась в том, что лучше него нет. Заказы делаю периодически, как мелкие (али), так и покрупнее, в общем, за год у меня накапало 1700 с копейками. Сегодня решила вывести 1500 р. на карту, оставила заявку, пришло на почту оповещение мол: "в течении 3 дней заявка будет подтверждена, а в течении 5 дней деньги поступят на счет". Думаю, окей, подожду. Через минуту на карту падают 1500 р. ЧЕРЕЗ МИНУТУ. БЕЗ КОМИССИЙ. БЕЗ ЛИШНИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ. Это нечто, до сих пор сижу в шоке. Так же огромный плюс службе поддержки - несколько раз кэшбэк не приходил, но в течении суток ребята решали вопрос и начисляли мне его бонусом или четко указывали причину, если косяк был с моей стороны. В общем, огромное вам спасибо! Пользуюсь с удовольствием сама и рекомендую друзьям.

08.12.2017

Очень хороший кэшбэк сервис, отзывчивые консультанты, приятно иметь дело с профессионалами! Всю команду ЛетиШопс с наступающим Новым Годом!

08.12.2017

При заказе авиабилетов не прошел кэшбэк, написал об этом отзыв. Оперативно откликнулись, оперативно решили проблему. Спасибо, так держать, плюс в карму. п.с. сититравел минус.

06.12.2017

Недавно делал очередные заказы с Али и возникли проблемы. По 2-м из 3-х заказов не сформировались кэшбэки, по 3-му все прошло удачно. Написал отзыв, по факту, это было больше письмо в тех. поддержку, т.к. после отзыва со мной связались и постарались разобраться с проблемой начисления. Не могу сказать, что я поддерживаю такой подход, но с другой стороны, проблему решили. Поэтому, за оперативность и должное внимание к проблемам пользователей можно поставить 5 звезд. Команда Lety отработала хорошо. Побольше бы таких сервисов. Спасибо!

06.12.2017

Делаю покупки только на eBay. Кэшбэк обещают до 2,1%. За последний месяц потратил более 700 долларов. Решил посмотреть какие кэшбэки зачисляются. Матерился в голос - 0,3-0,45% от суммы! Это издевательство. Дособираю еще 40 рублей, заберу деньги и уйду. 

LS
06.12.2017

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Ведь мы стараемся предоставить нашим пользователям максимально выгодные условия в зависимости от суммы вознаграждения, которое мы получаем по вашим заказам.

Мы сотрудничаем с различными интернет-магазинами, и во всех магазинах условия начисления кэшбэка — разные. Есть магазины, которые предоставляют кэшбэк по фиксированной процентной ставке за каждый заказ. А есть те, которые предоставляют кэшбэк по процентным ставкам, которые зависят от категорий товара. Всю информацию о начислении кэшбэка мы публикуем в описании магазина на нашем сайте, чтобы наши пользователи всегда имели возможность ознакомиться с этой информацией.

Магазин eBay US начисляет кэшбэк в размере от 0,3 до 1,5%. К сожалению, нам не предоставляется расшифровка ставок по категориям товаров из внутренней классификации магазина. Также, одной из особенностей начисления кэшбэка в магазине есть то, что в процессе обработки заказа сумма может изменяться.

При возникновении любых вопросов, обязательно пишите. Мы всегда на связи)

С уважением,  
команда LetyShops

05.12.2017

Сделайте, пожалуйста, приложение для iOS устройств по быстрее))) Ждём)))

LS
06.12.2017

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Совсем недавно в Play Market появилось мобильное приложение LetyShops для Android-смартфонов.

Версия для iOS-устройств появится чуть позже — мы уже работаем над ней. 

Как только мобильное приложение от Letyshops для iOS будет доступно для скачивания, мы обязательно поделимся этой радостной новостью:)

Хорошего дня!

С уважением,  
команда LetyShops

05.12.2017

Одно время перестал пользоваться, а тут сделал сразу несколько заказов с Гербеста. А теперь о ГЛАВНОМ. Очень приятно, что заказы еще в пути и не пришли ко мне, и я еще не подтвердил получение, а кэшбэк уже зачислен в графу, доступно к выводу. Спасибо за доверие. С уважением Дмитрий.

04.12.2017

Всем советую лети шоп.

04.12.2017

До последнего момента всё ждал подвоха.

Теперь могу суммировать:

1) Общение с техподдержкой - отлично. Можно ставить другим в пример.

2) Бонусы реально зачисляются.

3) Средства реально переводят на карту.

Итог: советую всем своим знакомым. Спасибо!

04.12.2017

Помню, как я боялась совершить покупку телефона на Aliexpress. Понравился мне Xiaomi Mi3. Прежде чем решилась на покупку, очень долго выбирала продавца, изучала отзывы в интернете, смотрела видео на YouTube. Потом взяла и купила себе. Смартфон приехал в идеале – я была очень довольна. Я вам скажу, не так страшен чёрт, как его малюют. Будучи человеком осторожным, я покупаю товары только у проверенных продавцов. При покупке себе телефона, я осталась очень довольна продавцом HongKong Goldway и самим аппаратом. У меня телефон работает уже почти полгода и никаких проблем с ним я не обнаружила. Продавец быстро отправляет посылки, буквально на второй-третий день после подтверждения оплаты. Посылки были упакованы хорошо. 

02.12.2017

1 декабря 2017 мой аккаунт LETY был заблокирован, не мог зайти на свой аккаунт и написать в тех. поддержку на сайте, после чего написал в ВК. И проверив почту, оказывается, написали мне письмо что мой аккаунт заблокирован из за подозрительный действий. Из письма понял что мой аккаунт взломали и заказали выплаты средств. Хорошо, что LETY сработали хорошо. Все востановили, большое спасибо за сохранение средств.

02.12.2017

Все отлично, но старый дизайн был намного лучше. Сам логотип и оформление сайта, похож на какой-то дизайн сетей АЗС.

LS
03.12.2017

Здравствуйте, Роман!

Спасибо за ваш отзыв. Мы также скучаем за прежним дизайном, но очень надеемся, что наш обновленный сайт станет еще более удобным в пользовании и будет вызывать не меньше доверия.

Будут вопросы или пожелания — обращайтесь. Мы всегда рады ответить:)

Хорошего вам дня!

С уважением, 
команда LetyShops