Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    29803
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
11.02.2018

Всё бы хорошо, но кэшбэк через дополнение не работает от слова совсем. Причем после установки этого вашего дополнения перестал начисляться кэшбэк, даже при авторизации через сайт.

12.02.2018

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Сергей, мы уверены, что наше расширение не может стать причиной утери кэшбэка. Мы обязательно разберемся в причинах неначисления вознаграждения и поможем решить данную ситуацию. Для этого, с вашего личного кабинета создано обращение. Ответьте, пожалуйста, на обращение в любое удобное для вас время.

Будем ждать обратной связи. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

10.02.2018

Оценка ноль, не пользуйтесь лети шоп, у них что-то поменялось, заказал 5 товаров кэш бэк пришел только за 1. 

12.02.2018

Добрый день, Андрей!

Спасибо за отзыв. Андрей, давайте не будем делать поспешных выводов.

Действительно, иногда случаются утери кэшбэка. Причина зачастую в нарушении алгоритма оформления покупок или условий, которые опубликованы на страницах наших партеров. К сожалению, даже некоторые сторонние расширения и функции антивирусных программ могут перезаписывать нашу партнерскую ссылку и забирать вознаграждение себе. Нам очень важно, чтобы все вопросы наших пользователей были решены, поэтому мы создали обращение через ваш аккаунт, раздел «Помощь».

Мы надеемся у вас изменится мнение о работе нашего сервиса после решения вопроса.

С уважением, 
команда LetyShops

10.02.2018

Сервис стал плохим, то появляется кэшбек то нет. Из трёх покупок появляется только один кэшбек. По каждой покупке устанешь писать и предоставлять доказательства службе поддержки, которая отвечает раз в сутки.

12.02.2018

Добрый день, Екатерина!

Спасибо за отзыв. Утери кэшбэка случаются и такие ситуации для нас также очень неприятны. Для того чтобы разобраться в причине неначисления кэшбэка и минимизировать их в будущем, мы создали обращение через ваш личный кабинет, раздел «Помощь».

Будьте добры, ответьте на обращение. Совместными силами, мы постараемся решить вопрос.

Хорошего вам дня!

С уважением, 
команда LetyShops

10.02.2018
Не знаю кто пишет негативные отзывы - уже долго на летишопе - и всегда все вовремя начисляется на все заказы независимо от суммы - кэшбэк выводится за 15 минут - проблемы решаются с сервисным центром в течение часа! Я очень довольна! Спасибо!
10.02.2018

Заказала через ваш сервис на asos на сумму около 13000, кэшбека НЕТУ!!!!! Написала вам здесь на сайте, ОТВЕТ НЕ ПРИШЕЛ!! Примите меры!

10.02.2018

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв.

К сожалению, мы связывались с вами несколько раз, но так и не получили ответа в обращении. В связи с этим на протяжении 5 дней ваше обращение будет автоматически закрыто, если ответ не поступит.

Пожалуйста, напишите нам повторно, мы постараемся разобраться в вашей ситуации и помочь в решении вопроса.

Будем ждать обратной связи. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

10.02.2018

Сервис очень хороший! Из всех которыми пользовался - этот оказался самый удобный и расширение и тп. Все на высшем уровне.

09.02.2018

Зарегистрирован давно и за это время накопил 613 рублей. Недавно вывел всю сумму буквально за 5 минут. Спасибо летишопс!

09.02.2018

Спасибо вашему сайту. Вывод средств на мобильный телефон очень быстро прошло. Буквально за сутки после подачи заявки, деньги пришли на телефон. Спасибо ещё раз. Удачи вам.

09.02.2018

Согласна с Дмитрием полностью, я уже не говорю, что кэш бек зачисляется в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ - это капец как долго, ладно я еще соглашусь, что выводить сумму не менее 500р. на банковскую карту, допустим, НО!!! Даже перекинуть деньги на мобильный телефон нельзя меньше 500р. Это просто развод какой-то. Сейчас по всем форумам пойду "рекламировать".

09.02.2018

Здравствуйте!

Спасибо за ваше мнение. Мы понимаем ваше желание получать кэшбэк за заказы как можно быстрее. Однако магазинам необходимо некоторые время для подтверждения оплаты и уверенности, что заказы не будут возвращены.

Минимальная сумма на вывод 500 рублей позволяет нам взять на себя комиссию за перечисление средств. И благодаря этому, наши пользователи получают кэшбэк в полном размере. Да и согласитесь, 500 руб. уже более существенная сумма, которая позволит вам ощутить выгоду покупок с кэшбэком.

Мы всегда благодарны откликам о нашей сервисе. Критика и замечания необходимы для нас, ведь именно конструктивная оценка сервиса помогает совершенствовать нашу работу и сервис в целом.

При возникновении любых вопросов, обязательно пишите. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

08.02.2018

Люди бежите с этого сайта!!! Я уходил с него но по причине того, что кэшбэки начисляются только на мелкие заказы, а более крупные куда-то пропадают.Я обращался в службу поддержки , но это одно бла-бла-бла.Мне писали с сайта-Юрий вернитесь к нам мы увеличим ваш кэш на 150 %. Я сооблазнился и сделал заказ где-то на 7000 руб. Вместо кэша я увидел только-то ,что lety-код использован. И это не один раз. Так что деньги которые есть на моем счете пусть остануться "команде" letyshohs. Может у них когда-нибудь проснется совесть и они начнут работать честно.

14.02.2018

Добрый день, Юрий!

Спасибо за отзыв. Действительно, случаются ситуации, когда кэшбэк по заказу не фиксируется. 

Причиной неначисления кэшбэка может быть – несоблюдение одного из пунктов правил или особенностей магазина, причина может быть в устройстве с которого совершается покупка, так как на фиксацию кэшбэка может повлиять стороннее браузерное расширение, одна из функций антивирусных программ, и даже вирусы. Иногда магазины ошибочно не передают информацию по заказу.

Мы со своей стороны всегда стараемся помочь и именно поэтому, даже не получив вознаграждение от магазина, по возможности начисляем кэшбэк из собственных средств.

Кэшбэк по вашим заказам также уже зачислен на ваш баланс.

Приносим свои извинения, если наш сервис не оправдал ваши ожидания, будем рады видеть вас вновь!

При возникновении любых вопросов, обязательно пишите.

С уважением, 
команда LetyShops

08.02.2018

Отстой! Регистрировался год назад при условиях отсутствия ограничений на сумму вывода! Сейчас не могу вывести сумму меньше 500 рублей! ЗАШКВАР.

08.02.2018

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Минимальная сумма на вывод в размере 500 рублей была установлена с момента существования нашего сервиса.

Дело в том, что минимальная сумма вывода — оптимальна с точки зрения экономики сервиса. Это позволит нам функционировать еще много лет и дарить приятные эмоции нашим пользователям.

А чтобы накопить минимальную сумму было ещё удобнее мы часто проводим акции, повышаем ставки кэшбэка и предоставляем Lety-коды. Кроме этого на нашем сервисе действует программа лояльности, чтобы экономя вы могли получать ещё больший кэшбэк.

Будут вопросы — обязательно пишите, мы всегда рады обратной связи.

С уважением, 
команда LetyShops

08.02.2018

ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! промокод ТРАНСФОРМАТОРА не работает....звонил на 8-800...гарантий администрация сайта не дает на кешбек......(((((((((((((((

10.02.2018

Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв.

Нам очень жаль, что вы расстроены. По данным из вашего личного кабинета, данный лети-код успешно активирован. Ставки кэшбэка во всех магазинах будут увеличены в 1,5 раза до 12.02.2018.

Если у вас возникнут вопросы - пишите. Будем рады ответить.

Приятного вам вечера!

С уважением, 
команда LetyShops