fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

(4.20) Valutazione generale del negozio
Recensioni su AliExpress (19)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In attesa" entro 5 giorni
Il cashback è confermato ed accreditato entro 75 - 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products".

Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (19)

(4.20) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
17.02.2022
Se compro sempre in questo negozio lo adoro
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
02.02.2022
È un buon negozio, vestiti e servizio di ottima qualità
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.01.2022
È un ottimo negozio e ha buoni prodotti
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.01.2022
ottimo negozio di cashback veloce
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
20.01.2022
Mi piace Compro molto su AliExpress Ho già circa $ 50, non è molto, ma va bene per qualcosa.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.12.2021

Il cashback è fantastico su questo negozio!!! Io uso letyshops su questo molto spesso. Continuerò a usarlo per migliorare il mio livello su Letyshops. Grazie. Buone vacanze

Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.12.2021

Ciao.

Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione!
Tutti qui a LetyShops amano sapere che ai nostri clienti piace quello che facciamo :)

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate.
26.11.2021
Il sistema Cashbanck è molto buono, La persona crede che poiché $ 200 sono stati spesi Letyshop deve dare il 10% o il 20% dei soldi spesi per gli acquisti, Ricorda nella vita niente è gratis, solo respirare, e siamo grati che almeno noi guadagnare qualche centesimo anche se ci vogliono 3 mesi per darli, ma qualcosa è qualcosa che può tirarti fuori dalla fretta un giorno.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
02.10.2021

Il negozio è buono, tuttavia la percentuale di cashback dei prodotti è bassa, appena l'1%, cioè per ogni US $ 100,00 il cashback è solo di US $ 1,00, e se è inferiore si ricevono solo centesimi; inoltre, devi aspettare molto tempo prima che il fondo sia confermato. Lo dico perché il mio preferito fino ad oggi è Shein, restituiscono il 5% quasi in tutto ma è in tutti i prodotti.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
03.10.2021

Ciao.

Il tasso di rimborso dipende dalle categorie di prodotti e dal fatto che il prodotto sia affiliato o meno. Puoi vedere le categorie nella pagina prima di acquistare ;)

Ti auguro il meglio!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
11.09.2020

Sono nuovo di letyshop e non ho avuto problemi, sono soddisfatto. Devi rispettare le regole stabilite per il particolare negozio. Il primo acquisto non l'ha registrato ma i successivi sì e tutto, penso che sia stato un mio errore quindi ho perso quel primo rimborso. Vorrei dare un suggerimento, potresti aggiungere un prelievo di fondi tramite google pay direttamente sulla carta associata. Dal momento che PayPal è un po' complicato e addebita commissioni che a volte superano i soldi ottenuti. Grazie a tutto il team di letyshop.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.09.2020

Buon pomeriggio.

Grazie mille per la raccomandazione. ne terremo conto.
Buon pomeriggio.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
19.05.2020

Ho effettuato un acquisto ma il mio compenso non è stato consegnato, spero che mi assisteranno

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.05.2020

Ciao.

Se hai domande sul cashback, contatta il nostro team di supporto per favore :)

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
07.02.2020

non mi danno il rimborso promesso

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Ciao!

Il tasso di rimborso su AliExpress dipende dalla categoria del prodotto e può variare dallo 0,5 al 5%. Puoi vederlo sulla pagina quando vai al negozio.
Abbiamo visto che il manager ti ha già contattato nel ricorso per aiutarti a risolvere il problema in dettaglio.

Saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
31.01.2020
Una grande azienda che rende facile l'acquisto di molti prodotti elettronici e porta molta fiducia agli acquirenti, rispondendo in modo responsabile e onesto a qualsiasi controversia che dovesse sorgere.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.