fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Attesa media per l’accredito del cashback: 75 giorni
Attesa massima per l’accredito del cashback: 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback:

  • fino al 15% per il primo articolo nel carrello di un nuovo utente AliExpress
  • fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products"
Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • se hai applicato un coupon o un codice promozionale ad un ordine dalla categoria Hot Products
  • se il negozio registra una violazione delle sue condizioni d'uso nel caso di un ordine dalla categoria Hot Products
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (12)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
02.10.2021

Il negozio è buono, tuttavia la percentuale di cashback dei prodotti è bassa, appena l'1%, cioè per ogni US $ 100,00 il cashback è solo US $ 1,00, e se è inferiore si ricevono solo centesimi; inoltre, devi aspettare molto tempo prima che il fondo sia confermato. Lo dico perché il mio preferito fino ad oggi è Shein, restituiscono il 5% quasi in tutto ma è in tutti i prodotti.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
03.10.2021

Ciao.

Il tasso di rimborso dipende dalle categorie di prodotti e se il prodotto è affiliato o meno. Puoi vedere le categorie nella pagina prima di acquistare ;)

Ti auguro il meglio!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
11.09.2020

Sono nuovo su letyshop e non ho avuto problemi, sono soddisfatto. Devi rispettare le regole stabilite per il negozio in particolare. Il primo acquisto non l'ha registrato ma i successivi lo hanno fatto e tutto, penso sia stato un mio errore quindi ho perso quel primo rimborso. Vorrei dare un suggerimento, potresti aggiungere un prelievo di fondi tramite google pay direttamente sulla carta associata. Dal momento che PayPal è un po 'complicato e addebitano commissioni che a volte superano i soldi ottenuti. Grazie a tutto il team di letyshop.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.09.2020

Buon pomeriggio.

Grazie mille per la raccomandazione. ne terremo conto.
Buon pomeriggio.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
19.05.2020

I made a purchase but my compensation was not delivered, I hope they will attend me

19.05.2020

Hi.

If you have any questions about cashback contact our support team please :)

Sincerely,
LetyShops team

07.02.2020

they are not giving me the promised cashback

19.02.2020

Hello!

The cashback rate in AliExpress depends on the product category and can range from 0.5 to 5%. You can see it on the page when you go to the store.
We see that the manager has already contacted you in the appeal to help you resolve the issue in detail.

Regards,
LetyShops team

31.01.2020
A large company that facilitates the purchase of many electronic products and gives buyers a lot of confidence, responding responsibly and honestly in any dispute that arises.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
06.12.2019

Когда начислять начнете? 1,5 месяца ноль целых ноль десятых. В месяц делаю по 100 заказов на Али. А в отзывах писали что порядочный сервис...

19.02.2020

Добрый день!

Кэшбэк отображается в личном кабинете, если получаем информацию по заказу от партнеров. Видим, у вас было открыто обращение, но, к сожалению, в нем не получили от вас информацию по заказам, чтобы помочь. Как только у вас будет возможность, будем рады увидеть ваше обращение в разделе "Помощь" с прикрепленными скриншотами заказов из личного кабинета магазина.

С уважением,
команда LetyShops

12.11.2019

I buy and buy and say that I am not participating in the contest

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Good morning.

Thank you for writing. We are happy to help you solve this situation. We have already created a query in the Help desk. You can find it in your personal account in the "Help" section. We look forward to your response.

Sincerely,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
10.11.2019

I am a new user I will try and see if they are a positive result, then I will write my opinion

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Hello!

Have beneficial purchases! wink

Greetings.
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
08.11.2019
I love to make cashBack !, All the products of China are worth half of what it costs in the Dominican Republic and the feedback is great !, try this service from aliexpress papus ..
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.09.2019

The store is excellent but it doesn't let me pay for PayPal and there I have the money, supposed connection failures between the platforms, please resolve soon to buy

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Good afternoon.

Our service does not influence payment in the AliExpress store. We recommend contacting the store support for more information.

Regards!
LetyShops team.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
27.08.2019
Excellent shop, purchases take time, but usually everything comes in order
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.07.2019
very good at the moment I already made my first purchase with her and received my cash back
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.