fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

(4.20) Valutazione generale del negozio
Recensioni su AliExpress (39)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In attesa" entro 5 giorni
Il cashback è confermato ed accreditato entro 75 - 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback:

  • fino al 15% per il primo articolo nel carrello di un nuovo utente AliExpress
  • fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products"
Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (39)

(4.20) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
18.05.2022
Le regole per ottenere il cashback in questo negozio sono semplici, ricevo sempre indietro la mia percentuale di acquisto, il mio negozio preferito da acquistare
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
24.04.2022
Compro, aspetto e si riflette, non ho avuto nessun problema
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
12.04.2022

Delle ultime 1.400 Dll (forse di più) spese su Amazon con un presunto 15% di Cashback, non ho nemmeno ricevuto una smentita, nessuna registrazione di tutti quegli acquisti è mai apparsa.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
12.04.2022

Ciao Ray!

Il cashback per i tuoi acquisti su Amazon è in attesa sul tuo account e verrà accreditato fino al 26 aprile. La nostra agente María sta verificando l'accreditamento di quel cashback nella query #2784664. Se hai altre domande, sentiti libero di scriverle e lei ti aiuterà.

Saluti!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
04.03.2022

In quanto tale, AliExpress è un buon servizio per gli acquisti, al suo interno ci sono venditori che, per quanto sono onesti, sono disonesti lì, e dipende dal fatto che i prodotti siano come descritti o meno. Mi ha commosso, un po' di tutto, ma in generale è buono

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
15.02.2022
è di buona qualità acquista su aliexpress
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
15.02.2022
Consiglio vivamente questa applicazione qui, la qualità è molto buona da parte mia, tutto arriva bene e arriva molto velocemente, infatti do 5 stelle perché arriva molto velocemente e con una buona qualità e il prezzo ufff
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
07.02.2022
Ottimo servizio
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
28.01.2022
Le cose sono arrivate in ottime condizioni e consegna veloce
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
23.01.2022

Ho comprato molto su AliExpress, l'app mi dà sempre cashback, lo adoro finora ho già circa $ 50,00 di rimborso.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
21.01.2022

Anche se ci vuole un po' per la consegna, devo dire che ha molte cose di ottima qualità e prezzi molto buoni, devi solo stare attento con le spedizioni, ma a parte questo l'app è davvero buona e mi piace perché puoi trovare quello che vuoi ad un prezzo davvero conveniente a differenza di altri

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.08.2021

Pessimo servizio dell'app Letyshops, non danno rimborso solo sui prodotti sotto i 10 pesos e il bonus di riferimento di $ 700 pesos è stato negato per motivi ingiustificati di 250 acquisti e rinvii su Aliexpress e in questa app ho solo $ 32 pesos ! quel poco!

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.08.2021

Ciao!

Ci dispiace che tu abbia una simile opinione. Il tasso di rimborso di Aliexpress dipende dalle categorie di prodotti. Li trovi sempre nella pagina del negozio.

Per quanto riguarda il bonus di riferimento, sfortunatamente, gli utenti non sono stati registrati dal tuo link di invito; (

Se hai domande, contattaci all'indirizzo support@letyshops.com e ti aiuteremo. Ci auguriamo che i tuoi prossimi acquisti abbiano successo e che non rimarrai più deluso.

Ti auguro il meglio!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
06.08.2021

È un buono sconto, la verità è apprezzabile, ma il rimborso non è immediato, quindi ha uno svantaggio perché il denaro risparmiato se è di $ 20 pesos, non sarà lo stesso valore quando lo ritirerai a causa dell'inflazione.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
07.08.2021

Ciao Adriano.

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza ;)

Non addebitiamo una commissione per il prelievo di fondi dal nostro servizio. Se hai domande, contattaci all'indirizzo support@letyshops.com e ti aiuteremo.

Divertiti con lo shopping!

Ti auguro il meglio,
il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.