fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Attesa media per l’accredito del cashback: 75 giorni
Attesa massima per l’accredito del cashback: 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback:

  • fino al 15% per il primo articolo nel carrello di un nuovo utente AliExpress
  • fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products"
Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • se hai applicato un coupon o un codice promozionale ad un ordine dalla categoria Hot Products
  • se il negozio registra una violazione delle sue condizioni d'uso nel caso di un ordine dalla categoria Hot Products
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (29)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
08.09.2021
Non credevo che mi avrebbero restituito dei soldi e puff ho ricevuto un rimborso, perché non l'avevo scoperto prima, avevo molti più soldi per il rimborso. servizio eccellente.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
10.06.2021

Ho già fatto diversi acquisti e quando confermo l'arrivo di ogni prodotto, il crahsbak è stato fatto non è molto ma a poco a poco soddisfa molto

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.06.2021

Ciao Ivan,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza di acquisto con noi ❤

Saluti!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
29.03.2021
Ben fatto, finora tutto è giusto. Ho comprato, ho ricevuto la merce, ho ricevuto contanti
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
16.03.2021
Mi ero completamente dimenticato di aver effettuato l'acquisto con il cashback attivato e, con mia grande sorpresa, ho ricevuto un'e-mail da Letyshops in cui si diceva che mi avevano accreditato i miei soldi. È ottimo!
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
09.03.2021

Il prezzo di tutto è molto buono ma devono leggere bene quello che stanno per acquistare perché potrebbe non essere quello che ti aspetti.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.11.2020

Vado a fare i miei primi acquisti ... spenderò circa 150 dollari ... avremo. Se per qualche motivo non c'è il chasback, assicurati di lasciare un altro commento.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.11.2020

Ciao John.

Grazie per averci scelto. In caso di domande, puoi sempre contattare il nostro team di supporto all'indirizzo support@letyshops.com.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
01.10.2020
Ottima app, funziona davvero.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.09.2020

ritardo, ma che rispettano, si conformano, si spera che Aliexpress sarà soddisfatto con le consegne

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
30.08.2020
An easy way to buy and save on the Internet better than on other pages, they give me the peace of mind that my order will arrive or they will refund my money until now.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.08.2020

Hi, this app is an excellent one. I just want to mention one drawback. Letyshops in the Aliexpress store at this time appears a 25% cashback for each purchase. Hopefully I made a purchase and they notified me that less than 7% of cashback would be credited to me. This has me worried, because maybe in other promotions I get carried away by the ad and make purchases in bad hope.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.08.2020

Good afternoon!

Thank you for sharing your cashback shopping experience.

The total cashback on Aliexpress depends on the product category: example.
During the campaign, the rate was increased 5 times, which gave the possibility of obtaining a cashback of 7.5% or 25%.
You probably bought an item from the "Everything Else" category, therefore you received a 7.5% cash back.

Sincerely,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
07.08.2020
100% and effective payments.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
02.08.2020
excellent page, good security, if you choose the seller well it arrives super fast here in Colombia 16-25 days in my experience! I totally recommend it!
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.