fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

(4.20) Valutazione generale del negozio
Recensioni su AliExpress (32)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In attesa" entro 5 giorni
Il cashback è confermato ed accreditato entro 75 - 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products".

Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (32)

(4.20) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
17.04.2022

questa app è favolosa ti permette di acquistare l'oggetto con uno sconto e restituisce una percentuale dei soldi spesi

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
31.03.2022

Sarebbe interessante se mostrassero la percentuale di Cashback per ogni acquisto, questo aiuterebbe l'acquirente a farsi un'idea di quanto riceve per ogni negozio, e quindi a tenerne conto per il futuro, personalmente penso che il Il cashback in Colombia è piuttosto basso, meno dell'1% in base alla mia esperienza, quindi alla fine il cashback non sembra una grande opportunità.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
01.04.2022

Ciao Leonardo!

Grazie per i tuoi consigli e per aver condiviso la tua esperienza. Sfortunatamente, in questo momento non è possibile calcolare l'importo del cashback prima di effettuare l'acquisto, poiché la maggior parte dei negozi ha tariffe e condizioni diverse. In Aliexpress, puoi ottenere un rimborso del 5% e dell'1%, ciò è dovuto al fatto che l'articolo sia affiliato o meno.

In caso di domande, contattaci tramite la sezione Aiuto del tuo account e ti aiuteremo.

Saluti!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
09.12.2021
Adoro fare shopping con Letyshop e aliexpress è sempre bello vedere come parte dei tuoi soldi ti ritorna
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
08.09.2021
Non credevo che mi avrebbero restituito dei soldi e puff ho ricevuto un rimborso, perché non l'avevo scoperto prima, avevo molti più soldi per il rimborso. servizio eccellente.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
10.06.2021

Ho già fatto diversi acquisti e quando confermo l'arrivo di ogni prodotto, il crahsbak è stato fatto non è molto ma a poco a poco soddisfa molto

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.06.2021

Ciao Ivan,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza di acquisto con noi ❤

Saluti!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
29.03.2021
Ben fatto, finora tutto è giusto. Ho comprato, ho ricevuto la merce, ho ricevuto contanti
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
16.03.2021
Avevo completamente dimenticato di aver effettuato l'acquisto con il cashback attivato e con mia grande sorpresa mi è arrivata una mail di Letyshops dove si diceva che mi avevano accreditato i miei soldi. È ottimo!
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
09.03.2021

Il prezzo di tutto è molto buono ma devono leggere bene cosa compreranno perché potrebbe non essere quello che ti aspetti.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.11.2020

Sto per fare i miei primi acquisti...spenderò circa 150 dollari...avremo. Se per qualche motivo non ci sono chasback, assicurati che lascerò un altro commento.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.11.2020

Ciao John.

Grazie per averci scelto. In caso di domande, puoi sempre contattare il nostro team di supporto all'indirizzo support@letyshops.com.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
01.10.2020
Ottima app, funziona davvero.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.09.2020

ritardo, ma che rispettino, rispettino, speriamo che Aliexpress sarà soddisfatto con le consegne

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
30.08.2020
Un modo semplice per acquistare e risparmiare online meglio che su altre pagine, mi danno la tranquillità che il mio ordine arriverà o mi rimborseranno i soldi fino ad ora.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.