fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Attesa media per l’accredito del cashback: 75 giorni
Attesa massima per l’accredito del cashback: 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback:

  • fino al 15% per il primo articolo nel carrello di un nuovo utente AliExpress
  • fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products"
Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • se hai applicato un coupon o un codice promozionale ad un ordine dalla categoria Hot Products
  • se il negozio registra una violazione delle sue condizioni d'uso nel caso di un ordine dalla categoria Hot Products
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (16)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
18.05.2021
Tutto ha funzionato alla grande su AliExpress. Il prodotto è molto buono e anche arrivato. Sempre il mio piacere.
Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
15.01.2021
Tutto funziona, sono felice grazie
Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.11.2020

Il supporto è in inglese e questo è fastidioso e non c'è aiuto Non ordinerò più

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.11.2020

Ciao,

Siamo spiacenti che tu non abbia ricevuto alcun aiuto da AliExpress :(

Sinceramente tuo
LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate.
11.11.2020

Se faccio a meno delle loro offerte - sono molto più economici !!!

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
12.11.2020

Ciao,

Il nostro servizio non influisce sul prezzo della merce.

Se confronti il prezzo sul sito web e sull'app AliExpress, è davvero diverso. Questa è la politica del negozio e non abbiamo nulla a che fare con essa :)

Sinceramente tuo
LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate.
30.06.2020
Actually quite OK, delivery time at the moment almost 90 days. Often good price. After the purchase, there is now often an email that the shipping has become more expensive and you should please pay additional € or revoke the purchase. Refunds when the goods did not arrive or I just did not want to pay extra were so far no problem.
Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.05.2020
Love this store ! Very affordable price!
02.05.2020
So since I always order larger quantities from Aliexpress anyway, the system is really worth it for me. Thank you very much letyshops keep doing my Russian friends LG from Germany
Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.03.2020

Did not get what ordered 5% I'm disappointed

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.03.2020

Hi there,

The cashback rate depends on the product category. You can find everything on the shop's website: https://letyshops.com/shops/aliexpress. Since you bought from the "Other" section, you received the cashback at a rate of 1.5%.

best regards
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate.
11.12.2019

Sometimes the cashback service does not work or is delayed by 1 week until the cashback finally comes. I recently paid with activated cashback on AliExpress in the amount of € 198 and am still waiting for the cashback today but I think it will not come again and I have no desire to contact the service every time because it just takes too long. Cashback was active, the symbol was green, the anti-banners and advertising blockers were deactivated, but nothing was received. The cashback service from LetyShops is faulty or preprogrammed with a long delay because there are other cashback services that are better and there are even higher percentages than cashback than at LetyShops. I am disappointed with LetyShops in the future I will use another service as long as LetyShops does nothing with their service quality of the cashback.

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Hi there,

We are also upset when the cashback is lost because we don't get a commission.
The cashback may not have appeared if the terms of the shop or our rules were violated.

We understand that inquiries to customer support will take your personal time, but without your help it will not be possible to understand the situation. If possible, write to the manager in the "Help" section.

best regards
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate.
05.12.2019
I think the shop is quite good.
Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.11.2019

I bought a device but I didn't get a cash back and I think it's stupid that a cash back platform doesn't work

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Hi there,

See that cashback is already shown in your personal account. If you have any further questions, please write via the "Help" section. We are always ready to help.

Sincerely yours
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate.
09.11.2019
this shop is very cheap and always has new ones on offer and there is everything on this job
Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.