fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

(4.20) Valutazione generale del negozio
Recensioni su AliExpress (842)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In attesa" entro 5 giorni
Il cashback è confermato ed accreditato entro 75 - 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products".

Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (842)

(4.20) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
24.08.2022

Il cashback viene davvero restituito abbastanza rapidamente. È positivo che AliExpress abbia spesso un cashback maggiore da LetyShops.

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
24.08.2022

Ciao!

Maxim, grazie per la recensione :) Buon acquisto!

Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate.
23.08.2022

Tutto è fantastico, i cashback contano

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.07.2022
È tutto bellissimo! Ieri ho ricevuto il pacco, in mattinata è arrivato il cashback.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
05.07.2022

AliExpress è già il fondo, semplicemente non c'è da nessuna parte sotto. Ordini "anteguerra" sono in discussione da un mese, e ogni volta che qualche decapitato emette una decisione "aspetta 10 giorni" e contemporaneamente chiede "informazioni aggiuntive", ed è possibile solo inviarla a spazio) i pulsanti per la risposta alle contestazioni sono stati rimossi dall'interfaccia. Domenica hanno aperto la possibilità di ordini e su 6 ne hanno inviati 3, gli ultimi venditori chiedono di annullare (alzando i cartellini dei prezzi) tali bestie)) ora Ali, questa è una lotteria, perché una disputa è impossibile, loro invierà - non invieranno nemmeno la domanda. Lety: uomini belli, supporto, tutto è al top. Grazie mille, Ali - seguendo la nave Mokshan >>>

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
05.07.2022

Ciao!

Siamo spiacenti che tu abbia avuto un'esperienza del genere nel negozio. Ci auguriamo che la logistica venga completamente ripristinata e che tutti i clienti ricevano i loro ordini :)
Se ci sono domande sul cashback, scrivi sempre.

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate.
02.07.2022

I Letishop sono belli, ma Aliexpress è disonesto. Per molti piccoli ordini, non ho ricevuto un cashback, perché il negozio non conferma il fatto della vendita. Ovviamente, puoi rintracciarlo per numero di traccia, numero d'ordine e così via, ma l'unica cosa che corrisponde tra LS e AE è solo il prezzo. Ma ora AE non effettua consegne in Ucraina! Non in nessuna regione. Anche se la merce va nella mia città, di conseguenza, non puoi ancora ordinare!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
02.07.2022

Buon pomeriggio!

Grazie per la risposta :) Ci proviamo.

Abbiamo contattato entrambi gli uffici postali. Oggi la consegna tramite Ukrposhta è possibile in 14 regioni (Vinnitsa, Zhytomyr, Ivano-Frankivsk, Kyiv, Kirovohrad, Lviv, Poltava, Rivne, Sumy, Ternopil, Khmelnytsky, Cherkasy, Chernihiv e Chernivtsi).
Secondo Nova Poshta, le regioni sono le stesse. Zaporozhye, Dnipro e l'intero sud/est in generale sono inaccessibili. In alternativa, i gestori di posta si offrono di scegliere la consegna in un'altra area su Aliexpress, e quindi di organizzare ulteriormente l'inoltro alla filiale (ma è necessario pagare per un'altra consegna in Ucraina).

Ci sono 3 linee guida principali per effettuare un ordine:
1) Reinstallare/aggiornare l'applicazione AliExpress o provare a effettuare un ordine sul sito.
2) Cambia la lingua dell'account in ucraino o inglese.
3) Modificare la lingua dell'indirizzo di consegna dall'inglese al russo/ucraino.

Per altri problemi di consegna, è meglio verificare con il supporto di AliExpress.

Team LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
17.03.2022

Va tutto bene, conta il cashback! Se ricevi un aumento, puoi risparmiare un sacco di soldi. Tuttavia, mi piacerebbe vedere un aumento del cashback durante le ostilità attualmente in corso nel paese. Dopotutto, ora le persone acquistano di più nei negozi, quindi penso che non sarebbe superfluo!

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
18.03.2022

Ciao!

Grazie per il feedback :)
Siamo sicuri che vi intratterremo con vantaggiose offerte calde.

Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate.
04.03.2022
Tutto è super nella maggior parte dei casi, il cashback viene addebitato
Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
16.02.2022

I negozi sono fantastici. Non il primo anno che ordino, ma gli ultimi ordini di qualcosa che il cashback non mostra, è necessario scrivere nell'Aiuto per ogni merce

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
16.02.2022

Spero buon pomeriggio!

Per noi è anche importante che gli ordini siano registrati e che tu sia soddisfatto.
La perdita di cashback può essere influenzata da diversi fattori, vale a dire:
- aggiungere merce al carrello senza passare da noi;
- vai ad altre schede al momento dell'ordine;
- sconti dal venditore o codice promozionale;
- acquisto di beni dall'elenco dei venditori senza cashback;
- Violazione delle condizioni del negozio o delle regole per effettuare ordini con cashback .

Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate.
10.02.2022
Consiglio di acquistare su AliExpress tramite LetyShops il cashback viene addebitato immediatamente al ricevimento della merce
Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
23.01.2022

La prima volta che ho ordinato con Ali per il cashback. Il denaro è arrivato immediatamente non appena ho confermato la ricezione della merce e il venditore ha immediatamente effettuato un cashback. Finché ti piace tutto)

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
23.01.2022

Buona giornata!

Grazie per aver scelto il nostro servizio.
Ottimo acquisto!

Team LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
15.01.2022
Venditore molto reattivo, ordine 05.10. ricevuto il 14.01 Ho la corrispondenza più lunga con lui. Per due volte è stato chiesto di prorogare per 20 giorni, nessun problema. Il pacco si sposta da un paese all'altro e rimane lì per 25-30 giorni, beh, il venditore non è colpevole. Il problema è nella posta. Si è offerto di restituire i soldi, ma non ho bisogno di soldi, ma di lenti.In generale il venditore è buono, reattivo e anche la sua merce è eccellente.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
15.01.2022

Il cashback viene accreditato immediatamente dopo la conferma di ricezione del pacco su Ali

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
16.01.2022

Buona giornata!

Il cashback viene accreditato quando i partner trasferiscono i premi. Infatti, la conferma di ricezione della merce può velocizzare il processo.
Ti auguriamo un ottimo acquisto!

Team LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.