Recensioni su LetyShops in Italia

  • Recensioni di utenti
    registrati
    33458
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
25.07.2021

Si è verificata una situazione in cui il cashback non è apparso, i ragazzi, in particolare Kirill, hanno aiutato a risolvere la situazione in poche ore, di cui gli sono sinceramente grato. L'applicazione è buona, ci lavoriamo da diversi anni, la consigliamo ai nostri amici !!!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.07.2021

Buon pomeriggio!

Tatiana, grazie per le belle parole. Anche Kirill ha ricevuto un commento :)
Ti auguriamo acquisti redditizi con cashback!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
25.07.2021

Uso Letyshops da molto tempo e prima tutto andava bene, pagamenti stabili in tempo. Negli ultimi mesi, c'è stata una sorta di orrore, costanti cancellazioni di ordini. Per il secondo mese, Cash Bek è stato cancellato, se in quel mese è andata via circa la metà degli ordini, allora questo è assolutamente tutto. Sono tanti gli amici che hanno sofferto, che hanno anche annullato tutti gli ordini effettuati nei negozi da maggio a luglio! I soldi non sono pochi, per importi sono stati spesi più di 150.000 rubli e alla fine non ha restituito un centesimo. Ci sono molti buoni servizi comprovati che restituiscono anche percentuali normali senza problemi. Quindi consiglio a tutti di lasciare questo sito e scegliere qualcosa in cui non sarete ingannati! 3 anni fa, tutto andava bene anche qui, io stesso non ci credevo fino a quando non sono iniziate le cancellazioni della cache per i miei ordini pagati

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.07.2021

Buon pomeriggio!

Vladimir, abbiamo preso conoscenza della situazione. È un peccato che tu abbia una tale opinione sul servizio.
Collaboriamo con i negozi a determinate condizioni, che pubblichiamo nella pagina di transizione. Il negozio definisce i tuoi acquisti come all'ingrosso. Per tali ordini M.Video non trasferisce il premio, dal quale viene generato il cashback. In precedenza forniva anche queste informazioni in circolazione.

Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
25.07.2021
Adoro questa app! Mi ha aiutato a risparmiare un po' di soldi. Non ho mai avuto problemi e il mio denaro è stato ritirato immediatamente.
Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.07.2021
applicazione installata sul computer grazie a youtuber. per circa 3 mesi, sono stati raccolti circa 100 PLN in modo che ripaghi davvero. Io raccomando.
Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
24.07.2021

La cooperazione a lungo termine ha mostrato un LAVORO BELLO E DOLCE - TUTTO È CHIARO E MOLTO VELOCE !!! Un evento raro nella nostra vita. Geniale!!!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
24.07.2021

Buon pomeriggio!

Alexander, siamo molto lieti di ricevere questo feedback dagli utenti che lavorano con LetyShops da 5 anni.
Grazie per questi anni di collaborazione! Stiamo solo cercando di migliorare per essere ancora più utili!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
23.07.2021

Questa app è una buona applicazione e molto facile da usare e il prelievo di contanti cashback è molto veloce, lo adoro e la migliore app per guadagnare cashback, lo adoro ️

Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
24.07.2021

Ciao.

Grazie per la fantastica recensione! Lavoriamo duramente per soddisfare le aspettative come le tue.

Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate.
23.07.2021
È una meravigliosa applicazione per gli amanti dello shopping. Risparmiamo un sacco di soldi e questa applicazione promette cashback in tempo.
Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
22.07.2021
Ho avuto il mio primo rimborso di 10 euro a seguito del primo acquisto fatto su un sito. Ho ricevuto il rimborso su PayPal a pochi minuti dalla richiesta. Sono molto soddisfatto
22.07.2021
Ottimo lavoro del servizio, abbiamo capito la situazione e accumulato cashback. Grazie mille !)
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
22.07.2021

Sono stato con te per molto tempo, un servizio meraviglioso negozi Lety :) Quanti soldi sono stati risparmiati grazie a te! È bello vedere come il servizio si sviluppa e si espande e allo stesso tempo la qualità del servizio di supporto rimane al suo meglio. Ogni volta che sorgevano domande o difficoltà, i responsabili dell'assistenza aiutavano a risolvere qualsiasi problema. Il recente appello relativo alla confusione con il cashback ha lasciato un'impressione particolarmente piacevole :) Vorrei ringraziare Kirill Melnik per la rapida risoluzione del problema, la comunicazione amichevole e i consigli che saranno utili in futuro. Proteggi e incoraggia questi dipendenti! :) Grazie a tutto il team amichevole dei negozi Lety per l'ottimo lavoro. Continuate così!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
22.07.2021

Buona giornata!

Siamo grati per il caloroso feedback.
Siamo lieti di un'amicizia così a lungo termine :) Ti ringraziamo da tutto il servizio di assistenza. E da Kirill un saluto gioioso separato!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
21.07.2021

Cashback perso, reagito rapidamente e deciso tutto. Buon servizio!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
22.07.2021

Buona giornata!

Ivan, sempre presente e pronto ad aiutare ❤

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
21.07.2021

Molte grazie al servizio di supporto nella persona di Lena Alekseychuk. Ho risposto dettagliatamente a tutte le domande e ho aiutato a risolvere il problema con il cashback, non speravo più di riceverlo. Grazie mille per il tuo lavoro.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
22.07.2021

Buon pomeriggio, Lena!

Siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio.
Abbiamo già passato le parole di gratitudine a Lena :)

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.