Recensioni su LetyShops in Italia

  • Recensioni di utenti
    registrati
    34697
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
valevale86.va
26.01.2023

Primo accredito fatto veloce e senza problemi anche i vari cashback sono andati a buon fine. Bisogna avere solo fare attenzione che in alcuni casi se si usa l'applicazione del sito di acquisti non si ha il cashback. Consiglio vivamente

LetyShops
27.01.2023

Ciao!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Sì, il cashback potrebbe non essere accreditato se l'ordine viene effettuato con l'app del negozio. Pubblichiamo le informazioni relative ai termini e alle condizioni nella pagina del negozio.
Piacere di vederti tra i nostri utenti! :)

frikigamer200
26.01.2023
L'applicazione funziona correttamente, tutto è molto facile da usare. E il sistema di consultazione è molto buono, ottimo trattamento. Consiglio l'app al 100%
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Виктория Бабичева
26.01.2023

Grazie, tutto funziona velocemente - continuate così!

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
26.01.2023

Ciao!

Grazie per il tuo feedback, Victoria :) Ci proveremo!

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate.
maribelcdn
21.01.2023

Può avere solo 5 stelle. È un'app fantastica. Il prelievo di contanti è molto semplice e veloce. altamente raccomandato

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
c4ypik
21.01.2023

Un meraviglioso, meraviglioso programma per soldi extra, lo consiglio a tutti.

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
21.01.2023

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate.
Александр Сергеев
20.01.2023

Va tutto bene, il miglior servizio di cashback che abbia mai provato! Backit sta riposando. Accumulo veloce, ottime condizioni, ottimo servizio di assistenza! Consiglio vivamente!

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
21.01.2023

Oleksandr, buona giornata!

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare parole così gentili!
Stiamo provando per i nostri utenti :)

Questa recensione è stata tradotta dall’ucraino mediante Google Translate.
sarah.s.godil
20.01.2023

Ho avuto un problema con gli ordini annullati e il team di assistenza clienti e il team di sicurezza hanno affrontato il problema con eccellenza. Grazie anche a Valentina per il suo gentile supporto

Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
20.01.2023

Ciao!

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza con il nostro servizio.❤
Vi auguriamo solo acquisti di successo.

Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate.
mamun.commamun.nawaj55592
19.01.2023

Assolutamente fantastico. Molto collaborativo. La cosa migliore di loro, sono sempre lì per te. Continua a fare, continua a crescere, insieme come una squadra.

Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
20.01.2023

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo al settimo cielo nel sentire che ti piace il nostro servizio. Condivideremo anche questo con il nostro team per far loro sapere per continuare il fantastico lavoro.

Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate.
scgnoma75
18.01.2023

Prima esperienza di richiesta di rimborso del cashback, che dire! Precisissimi, arrivato esattamente nei tempi indicati con bonifico istantaneo! Top!

LetyShops
19.01.2023

Buongiorno!
Grazie per aver utilizzato il nostro servizio! :)

mikimalaguti
17.01.2023
Rapidi, precisi (PERFETTO)
medysantoro
17.01.2023
Ottimo servizio di cashback. Precisi e seri.
Paweł Lenart
15.01.2023
Servizio molto gentile, tutto ok
Questa recensione è stata tradotta dal polacco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.