Recensioni su LetyShops in Italia

  • Recensioni di utenti
    registrati
    34306
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
27.01.2022

Il ritiro dei fondi è avvenuto con un leggero ritardo. Ma la domanda ha avuto una risposta immediata e ha spiegato il motivo. In generale, sono soddisfatto, continuerò a collaborare.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.01.2022

Buona giornata!

Sergey, grazie per la comprensione! Siamo lieti di collaborare con voi! :)

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
27.01.2022
Domanda elaborata entro 24 ore. Va bene.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.01.2022
Tutto funziona perfettamente. Il terzo giorno dopo la richiesta, il cashback è arrivato sulla carta.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.01.2022
Grazie al team di LetyShops, ottimo lavoro.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.01.2022

Servizio eccellente, cashback spesso aumentato e soglia di prelievo inferiore. Ci sono quasi tutti i negozi, anche quelli rari. (È un peccato che non ci siano Ozone e Wildberry, ma non si trovano da nessuna parte) Il servizio di supporto è bello, aiutano sempre con il cashback perso e questo a volte succede. Usavo un altro servizio (....Cat), ho avuto molti problemi, mi sono separato con successo da loro e sono su Letyshops da diversi anni, non me ne sono mai pentito.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.01.2022

Buona giornata!

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere il tuo feedback :) Buon shopping con cashback!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
27.01.2022
Grazie a tutto il supporto ragazzi! Aiuto rapido per risolvere qualsiasi problema! Servizio eccellente!
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.01.2022

Uso l'applicazione da molto tempo, sono molto soddisfatto, tutto è adeguato e onesto, ti ho già consigliato a tanti amici. Vi auguro il successo.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.01.2022

Buona giornata!

Yuri, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia con noi! :)

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
26.01.2022

Ogni volta mi preoccupo che qualcosa vada storto e ogni volta sono convinto che il servizio sia al top! Grazie a tutto il team di Letyshops per il lavoro ben coordinato. Buona fortuna e prosperità a te.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.01.2022

E grazie, Olga, per aver scelto LetyShops ❤

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
26.01.2022

Le richieste di prelievo vengono evase per più di 3 giorni lavorativi. Le recensioni negative non vengono pubblicate (beh, le pubblicheremo su altre risorse di terze parti. L'applicazione delle 19.01 è stata confermata il 4° giorno lavorativo. L'applicazione delle 21.01 non è stata confermata fino ad oggi. Da dove è arrivata la recensione dell'utente tanya128216 da oggi, che è stato confermato entro un'ora. Scrivi tu stesso recensioni o conferma selettivamente le applicazioni?

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.01.2022

Buon pomeriggio, Tatiana!

Purtroppo, infatti, nei giorni di presentazione delle domande si sono verificati dei ritardi da parte del sistema di pagamento. Lo ha riferito il manager e ha tenuto la situazione sotto controllo in circolazione.
Ora funziona tutto normalmente. Per la prima domanda, i fondi sono già stati trasferiti e la nuova domanda è ancora in fase di elaborazione. Ci scusiamo per l'attesa.

Tutti i commenti vengono lasciati dai nostri utenti e ognuno ha un metodo di output diverso.
La tua precedente recensione di questa situazione è stata pubblicata sul sito.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
26.01.2022

Grazie. Salute e prosperità a tutti i dipendenti LetyShops!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.01.2022

Grazie per le belle parole! :)

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
26.01.2022

Questo è stato il mio primo prelievo di denaro, l'operazione è avvenuta nel giro di un'ora. Mi piace molto l'app.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.01.2022

Grazie per il feedback, Tanya :) Ci proviamo!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
26.01.2022

Esame tempestivo della domanda e della sua decisione! eccellente grazie!!!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.01.2022

Siamo sempre felici di prenderci cura di te❤

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.