fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Attesa media per l’accredito del cashback: 75 giorni
Attesa massima per l’accredito del cashback: 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback:

  • fino al 15% per il primo articolo nel carrello di un nuovo utente AliExpress
  • fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products"
Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • se hai applicato un coupon o un codice promozionale ad un ordine dalla categoria Hot Products
  • se il negozio registra una violazione delle sue condizioni d'uso nel caso di un ordine dalla categoria Hot Products
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (19)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
12.06.2021

L'esperienza finora

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
30.03.2021
Adoro aliexpres ho già ricevuto i miei ordini oggi e grazie anche a letyshoops per l'ottimo servizio
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
16.12.2020

Se il cashback funziona per aliexpress ma devi aspettare 15 giorni dopo aver confermato la consegna del tuo ordine per ricevere il cashback, il pagamento è di un minimo di 5 dollari in paypal e senza commissioni, eccedente pagina

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.06.2020
All good with super fast orders and refunds too
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
30.05.2020

Well, I wanted to buy an 8gb ram memory and I get the shipment for $ 44, and the product for $ 28, because for me this is too much ...

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
30.05.2020

Good afternoon.

We work with many other stores. You may like some of them .

Sincerely,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
14.03.2020
Not all Aliexpress stores accept cashback, before buying make sure
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.02.2020
I give 5 congratulations
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.01.2020

I bought some products and I'm still waiting for my Cashback ☺️

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Good morning.

Thanks for writing to us. We are happy to help you solve this situation. We have already created a query in the Help desk. You can find it in your personal account in the "Help" section. We look forward to your response.

Sincerely,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
06.12.2019
All good!!! At the beginning I placed an order and the cashback was not registered, to which I sent a request and a few days later I was credited with the purchase, thanks !!
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
04.12.2019

Hello good day. I am a recurring buyer on Aliexpress. On December 1 I created an account in Letyshops and made a purchase on Aliexpress (I even downloaded the extension and I did it through that means). But 3 days have passed and my purchase with the cashback has not been registered. I already sent a request, but it's still open and so far they don't answer me. Thank you

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Hello!

We see that you have created a request for the loss of cashback. Soon our customer support advisor will answer you and help solve the problem.

Sincerely,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
19.11.2019

I placed 22 orders on 11.11.2019, none is reflected !!!

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Hello!

To clarify the situation and help you, we have created a query in the "Help" section. We will wait for your response.

Regards,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
11.11.2019
Reliable already ordered many products
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.