fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

(4.20) Valutazione generale del negozio
Recensioni su AliExpress (290)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In attesa" entro 5 giorni
Il cashback è confermato ed accreditato entro 75 - 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products".

Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (290)

(4.20) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
19.01.2020

Un ottimo sito fa pagare sempre tutto e tutto è trasparente. Bravi ragazzi!!! Continuate così ...

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
18.01.2020

Aliexpress è un buon negozio e il servizio Letyshop è diventato orribile, tutti devono lasciarlo, poiché i rimborsi non vengono addebitati, hanno un elenco di negozi in cui non ci sono rimborsi e guardo il mio negozio da questo elenco e non lo è lì e io ordino merci con cashback e cashback non appare, ho scritto questo krakhoborom e hanno risposto che questi negozi non si adattano, ora hanno da tutto Aliexpressa probabilmente il 10% dei lavoratori, LE PERSONE NON ORDINANO TRAMITE LETYSHOP

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Buona giornata!

Nikolay, se per qualche ordine non è stato accreditato il cashback, cerchiamo sempre di capirne le ragioni contattando la sezione "Aiuto".

Sì, recentemente AliExpress non addebita il cashback per alcuni prodotti, così come per gli acquisti in determinati negozi. Tutte le informazioni sono disponibili sulla pagina al momento della transizione. Tali condizioni per la cooperazione.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
11.01.2020

Hanno lanciato 7 cashback, scritto, niente seguito, deluso !!! andare in pensione

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Buona giornata!

È un peccato che tu abbia preso una decisione del genere.
Ti abbiamo contattato per capire la situazione e aiutarti. Purtroppo non è stata ricevuta alcuna risposta. Controlla la tua posta e la sezione "Aiuto".

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
10.01.2020
Negozio fantastico Grazie
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
10.01.2020

Evviva! Grazie, i soldi sono arrivati.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
07.01.2020

Lety mentre non ho bisogno di te senza ali

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Buona giornata!

AliExpress non è andato da nessuna parte :)
Il cashback continua ad accumularsi, ma non per tutti i prodotti. Per ottenere il rimborso per un acquisto, è necessario familiarizzare con le condizioni del negozio e verificare la disponibilità del rimborso per un prodotto specifico utilizzando uno strumento speciale nella pagina del negozio.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
06.01.2020

Ho una richiesta per te, o come suggerimento, è necessario semplificare il controllo della merce per la maturazione del cashback. Ho ordinato due borse, dal mio cellulare, l'ho già controllata sul mio computer a casa e sono rimasta senza cashback. Il prodotto non è economico ed è molto sgradevole. È diventato scomodo usare il tuo servizio. Per favore, pensate a qualcosa o chiudete l'accesso diretto alla piattaforma di tali venditori (allora sapremo per certo che è meglio non contattarli, non ci sarà cashback). Non voglio davvero cambiare il tuo servizio, prima mi andava tutto bene, ma ora ....

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Ciao Alena!

Lo strumento per verificare la disponibilità del cashback è disponibile finora solo quando si passa da un computer o un browser mobile. Stiamo ancora cercando modi per implementarlo per un'applicazione mobile. Hai solo bisogno di controllare i prodotti aggiunti in precedenza al carrello o "I miei desideri", così come i prodotti trovati da collegamenti di terze parti.
Per noi è importante rendere l'uso del nostro servizio conveniente per tutti. Analizzeremo come puoi semplificare ulteriormente il controllo.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
26.12.2019

All'inizio, tutte le regole, e poi questi ragazzi di Lettyshops non smettono mai di stupire. Ho già effettuato molti acquisti, ma non sono ancora riuscito a risparmiare 500 rubli. Sai perché? E perché, stupidamente, non accumulano bonus all'ultimo posto. Vaffanculo, non bonus.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Buona giornata!

Il cashback viene accreditato automaticamente sul saldo degli utenti. Puoi conoscere i termini di attesa della commissione sulla pagina del negozio, nonché nel tuo account personale. Per fare ciò, espandere i dettagli dell'ordine.
Se appare un minuto, rispondi all'appello, cercheremo di aiutarti.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
18.12.2019

E poi perché questo sito se non c'è cashback

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Buona giornata!

Alexander, c'è il cashback, ma non per tutti gli acquisti.
Se ci sarà o meno un cashback per il prodotto che hai selezionato, puoi verificare utilizzando lo strumento che è pubblicato sulla pagina AliExpress.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
29.11.2019

dall'11.11 ad oggi non hanno maturato cashback e quindi hanno ricevuto meno biglietti per partecipare all'estrazione, e per la merce più costosa che ho comprato ho scritto a sostegno e non ho ricevuto risposta fino ad oggi, solo oggi mi sono ricordata che ci sono recensioni, forse risponderanno qui

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Nikolay, ciao!

Abbiamo controllato le informazioni.

Vediamo che non ci sono nuovi hit nell'account. Per aiutare a risolvere il problema, abbiamo creato un ticket nella sezione "Aiuto", "Le mie richieste". Aspettiamo il tuo messaggio :)

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
24.11.2019

Questa è la fine della fiaba. In primo luogo, hanno limitato il cashback dagli amici (solo un anno), poi hanno rimosso alcuni (molti) negozi con cashback, ora hanno rimosso l'ordine tramite l'applicazione Ali (i prezzi sul sito Web sono più costosi rispetto all'applicazione). Dall'11.11. Il cashback non è stato accreditato, non è conveniente cercare quali negozi, dovrebbero o no. È necessario andare in altri servizi, dove 500 rubli. non è necessario risparmiare per il prelievo. Era dedicato a questo servizio .... È un peccato.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Buon pomeriggio, Svetlana!

In effetti, i pagamenti per gli ordini di riferimento registrati più di un anno fa sono stati terminati in base all'Accordo con il cliente del nostro servizio.

Limitare il passaggio all'app AliExpress è stata una misura temporanea. Ora funziona tutto.

Per aiutare con il cashback, abbiamo creato un appello al servizio di assistenza. Puoi scrivere al gestore tramite posta o nella sezione del tuo account personale "Aiuto", "Le mie richieste". Stiamo aspettando il tuo messaggio.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
20.11.2019

c'è stata l'attivazione, c'è un tempo di transizione, ci sono acquisti, screenshot inviati, contanti e acquisti non appaiono, ho scritto al servizio, ho lanciato un bonus di 135,26 rubli, ma non sono d'accordo, perché per la prima registrazione mi è stato dato un account premium con un ritorno del 30%, conoscevo e avevo sentito parlare di Letishop, non usavo i cashback, la consideravo una routine inutile, ma visto che compro spesso con Aliexpress, ho deciso che i soldi non sono superflui, beh, questo è la mia prima esperienza fino ad ora, sto aspettando una risposta, ho segnalato il problema al servizio, in futuro scriverò il risultato (

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Buona giornata!

Grazie per esserti unito a noi;)

L'account Premium aumenta il tasso di rimborso base del 30%.
Ad esempio, se il tasso di cashback abituale in negozio è del 3%, tenendo conto del conto Premium, verrà accreditato 3% + 0,9% (30% di 3) = 3,9%.
Se lo desideriamo, non possiamo fornire il 30% dell'importo dell'ordine. Dal momento che noi stessi non riceviamo una tale ricompensa.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.