fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

(4.20) Valutazione generale del negozio
Recensioni su AliExpress (218)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In attesa" entro 5 giorni
Il cashback è confermato ed accreditato entro 75 - 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback:

  • fino al 15% per il primo articolo nel carrello di un nuovo utente AliExpress
  • fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products"
Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (218)

(4.20) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
19.04.2022

Compro tante cose di poco valore su Ali express, ma il cashback è stato reso effettivo in pochi giorni senza nessun problema, invece di aspettare mesi come in altri negozi, anche se pochi centesimi, ma è fatto correttamente

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.03.2022
Mi piace molto, sono anni che acquisto su AliExpress, molti prodotti sono di ottima qualità e non ho mai avuto nessun problema relativo al Cashback
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
16.03.2022

Ho effettuato il mio ordine con AliExpress, ma il cashback non viene visualizzato. Il pacco è già arrivato, aveva l'estensione letyshops, ho soddisfatto tutti i requisiti e ho anche presentato domanda. Dover aspettare.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
17.03.2022

Ciao!

Siamo molto dispiaciuti che tu abbia avuto un'esperienza del genere.

Segui lo stato della tua domanda, per favore. In caso di ulteriori domande, non esitare a contattarci tramite la sezione Guida del tuo account.

Saluti!
Team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
16.02.2022
Funziona molto bene.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
28.01.2022
Fresco. Adoro fare acquisti su Aliexpress tramite Letyshops. Restituiscono il cashback. Oltre a ciò ora la qualità di Aliexpress è migliorata molto.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
14.01.2022

Tutto il cashback è perfettamente elaborato. 4 stelle sono per AliExpress che hanno i loro scarafaggi con i venditori. de lety non ci sono lamentele sei il migliore!)

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
13.01.2022

Sono 4 mesi che aspetto un ordine da AliExpress e per di più il venditore mi dice che non è un problema suo, ha ragione, è mio perché mi sono fidato dei negozi di tre quarti, quanto sia imbarazzante e informale non comprerò nulla di nuovo da AliExpress

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
13.01.2022

Ciao!

Siamo molto dispiaciuti per la situazione che si è verificata. Prova ad aprire una controversia o contatta il team di supporto di Aliexpress. Ci auguriamo che tu riceva presto il tuo ordine.

Ti auguro il meglio.
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
12.01.2022
Ricevo soldi per ogni acquisto che faccio. Non è molto ma tutto torna
Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.01.2022

Ci vogliono 5 mesi prima che ti diano 0,05 centesimi

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
12.01.2022

Ciao Kevin!

Ogni negozio ha i suoi periodi di tempo per l'accredito del cashback, puoi trovarlo prima di acquistare sulla pagina del negozio sul nostro sito web. Ma nella nostra pratica, il cashback di Aliexpress viene accreditato più velocemente.

Se il tuo cashback non verrà accreditato entro un determinato periodo, contattaci tramite la sezione Aiuto del tuo account.

Ti auguro il meglio.
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
09.01.2022
Ho ordinato molte volte su aliexpress e non mi è mai stato rifiutato il rimborso. Sono i migliori e a volte ricevo il rimborso prima dei pacchi dalla Cina :)
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
06.01.2022

Ad ogni acquisto mi appare il Cashback, l'unica cosa che mi appare sempre inferiore all'importo pagato, anche se di più se toglierai l'IVA, quindi non lo capisco ma ehi, sono solo centesimi di differenza, per il resto perfetto

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
06.01.2022

Ciao!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ciò può avvenire convertendo la valuta di pagamento nella valuta del tuo conto. Se hai domande, scrivici attraverso la sezione Aiuto del tuo account e ti aiuteremo.

Ti auguro il meglio!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
04.01.2022

Funziona comunque piace. A volte si applica, a volte no... Faccio SEMPRE le comori attivandolo, accertandomi che e niente, si applica quando ne ha voglia. E tenendo conto che il 5% sta tra poco e niente.. prendi 0,02€ ad acquisto uf

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
05.01.2022

Ciao!

Il tasso di rimborso per questo negozio dipende dalle categorie di prodotti e dal fatto che il prodotto sia affiliato o meno. Puoi vedere la percentuale di cashback prima dell'acquisto, controllando il link dell'articolo sul nostro sito.

Se uno dei tuoi acquisti non è stato registrato, crea una richiesta automatica nella sezione "Il mio cashback" del tuo account. Faremo tutto il possibile per trovare il rimborso e restituirtelo.

Ti auguro il meglio.
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.