fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Attesa media per l’accredito del cashback: 75 giorni
Attesa massima per l’accredito del cashback: 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback:

  • fino al 15% per il primo articolo nel carrello di un nuovo utente AliExpress
  • fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products"
Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • se hai applicato un coupon o un codice promozionale ad un ordine dalla categoria Hot Products
  • se il negozio registra una violazione delle sue condizioni d'uso nel caso di un ordine dalla categoria Hot Products
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (27)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
01.09.2021
Abbastanza bene usando l'estensione del browser, controlla che sia verde prima di effettuare l'ordine perché a volte potrebbe esserci un errore e non contare il rimborso, ma hanno comunque restituito un acquisto che si è verificato un problema. Quindi 10/10 in più del 2° acquisto effettuato. Quello che vorrei è che la percentuale di rimborso sia leggermente migliore poiché l'1% è molto piccolo, preferirei il 3 o il 2,5% su tutti gli ordini
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.05.2021
Buon cashback .. e qui spendere soldi casualmente per partecipare alla lotteria che hanno annunciato su IG haha
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
23.04.2021
Eccellente
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
07.04.2021

trattamento personalizzato, aiuto nella scelta appropriata, e ricevuto l'ordine in modo rapido ed esatto alla descrizione del negozio di acquisto con prodotti di qualità originali, consigliato sia il negozio che il servizio del venditore

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
29.03.2021
è il miglior sito di shopping al mondo
Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
17.09.2020
cordiali saluti da El Salvador. America Centrale. Sì è corretto. molto reale funziona proprio come dice. vale la pena usarlo. sono consigliati a tutti. Mi congratulo. LetyShops, sei il migliore.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.09.2020

Ho appena ordinato un laser di puntamento con Ali, per poter giocare con il mio gatto e in più ottenere un cashback, ho ordinato di andare sul profilo e non c'è zero, penso sia strano, vado alle recensioni su Google Play e tutti dicono che va tutto bene. istantaneamente e rapidamente, e alcuni scrivono che la spazzatura è completa, dopo di che sono andato da Letyshops stesso per leggere le recensioni, e vedo la stessa cosa, beh, praticamente tutte le recensioni erano a cinque stelle, beh, penso che potrebbe essere perché l'ordine era per una piccola prezzo.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
16.09.2020

Buona giornata!

L'importo dell'ordine non influisce sulla fissazione delle informazioni di acquisto.

Ti abbiamo contattato nell'appello per capire la situazione. Si è scoperto che l'ordine è stato effettuato senza lasciare il nostro sito web. Con questo algoritmo di acquisto, i partner non ricevono dati sulla fonte di riferimento e non trasferiscono la commissione da cui viene generato il cashback.

Rispettosamente,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
25.07.2020
Very good shopping page.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.06.2020
I am new using this platform I met her thanks to my favorite YouTuber ....
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
14.06.2020

The cost of shipments to Nicaragua are very expensive. 100 times more expensive than the value of the product I want to buy. Please fix the problem.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
14.06.2020

Good afternoon.

To resolve this issue, please contact AliExpress store support. We very much hope that everything goes well.

Sincerely,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
12.06.2020
Tengo una opiniòn, mi paìs se maneja con Dolar, pero si es un par de sandalias niños que cojo de $9 el envio me sale en $143, sale casi 15 veces màs de lo que realmente cuesta y podria comprar en mi pais 10 pares màs y diferentes modelos. para mi opiniòn el valor de los enviòs estàn muy caros
10.05.2020

I'm just starting to buy, let's see how the products arrive

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
10.05.2020

Good Morning,

For any questions about Cashback, you can always contact our customer service.

Sincerely,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.