fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

(4.20) Valutazione generale del negozio
Recensioni su AliExpress (28)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In attesa" entro 5 giorni
Il cashback è confermato ed accreditato entro 75 - 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products".

Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (28)

(4.20) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
11.06.2022
L'app è molto buona, la consiglio vivamente
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
01.09.2021
Abbastanza bene utilizzando l'estensione del browser, controlla che sia verde prima di effettuare l'ordine perché a volte può esserci un errore e non contare il rimborso, ma hanno comunque restituito un acquisto che si è verificato un problema. Quindi 10/10 in più del 2° acquisto effettuato. Quello che vorrei è che la percentuale di rimborso sia leggermente migliore poiché l'1% è molto piccolo, preferirei il 3 o il 2,5% su tutti gli ordini
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.05.2021
Buon cashback .. e qui spendere soldi per partecipare alla lotteria che hanno annunciato su IG haha
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
23.04.2021
Eccellente
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
07.04.2021

trattamento personalizzato, aiuto nella scelta appropriata e ricevuto l'ordine rapidamente e esattamente alla descrizione del negozio di acquisto con prodotti di qualità originali, consigliato sia il negozio che il servizio del venditore

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
29.03.2021
è il miglior sito di shopping al mondo
Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
17.09.2020
Cordiali saluti da El Salvador. America Centrale. Sì è corretto. molto reale funziona proprio come dice. vale la pena usarlo. sono consigliati a tutti. Mi congratulo. LetyShops, sei il migliore.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.09.2020

Ho appena ordinato un laser di puntamento con Ali, per giocare con il mio gatto e in più ottenere cashback, ho ordinato di andare sul profilo e non c'è zero, penso che sia strano, vado alle recensioni su Google Play e tutti dicono che tutto è ok istantaneamente e rapidamente, e alcuni scrivono che la spazzatura è completa, dopo di che sono andato a Letyshops stesso per leggere le recensioni, e vedo la stessa cosa, beh, in pratica tutte le recensioni erano a cinque stelle, beh, penso potrebbe essere perché l'ordine era per un piccolo prezzo.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
16.09.2020

Buona giornata!

L'importo dell'ordine non influisce sulla determinazione delle informazioni di acquisto.

Ti abbiamo contattato nell'appello per capire la situazione. Si è scoperto che l'ordine è stato effettuato senza lasciare il nostro sito web. Con questo algoritmo di acquisto, i partner non ricevono dati sulla fonte di riferimento e non trasferiscono la commissione, da cui viene generato il cashback.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
25.07.2020
Pagina di acquisto molto buona.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
27.06.2020
Sono nuovo nell'usare questa piattaforma l'ho incontrata grazie al mio YouTuber preferito....
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
14.06.2020

I costi delle spedizioni in Nicaragua sono molto alti. 100 volte più costoso del valore del prodotto che desidero acquistare. Si prega di risolvere il problema.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
14.06.2020

Buon pomeriggio.

Per risolvere questo problema, contatta il supporto del negozio AliExpress. Speriamo che vada tutto bene.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
12.06.2020
Ho un'opinione, il mio paese gestisce con i dollari, ma se è un paio di sandali per bambini che prendo da $ 9, la spedizione mi costa $ 143, esce quasi 15 volte di più di quello che costa davvero e potrei comprare il mio paese altre 10 paia e diversi modelli. Per me il valore delle spedizioni è molto caro
Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.