fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

(4.20) Valutazione generale del negozio
Recensioni su AliExpress (7146)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In attesa" entro 5 giorni
Il cashback è confermato ed accreditato entro 75 - 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback:

  • fino al 15% per il primo articolo nel carrello di un nuovo utente AliExpress
  • fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products"
Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (7146)

(4.20) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
25.07.2020

Lo uso da molti anni. Fresco!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.07.2020

Ciao Massimo!

Siamo felici che tu sia con noi :)

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
18.02.2020

Grazie mille per aver sempre risposto, per ripristinare il negozio, ho dovuto eliminarlo e scaricarlo di nuovo.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Buona giornata!

Naturalmente, siamo sempre pronti ad aiutare gli utenti e rispondere alle loro domande :)
Buon acquisto!

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
18.02.2020

Una specie di ***, le iscrizioni devono aspettare un anno, lo stesso *** e sarà meglio. anzi un'altra truffa

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Buona giornata!

Il cashback per gli acquisti su AliExpress viene accreditato entro 60 giorni. Il tempo è necessario per elaborare e trasferire i dati. Poiché gli acquisti sono stati effettuati da te il 16 febbraio, il cashback sarà confermato fino al 16.04. La conferma della ricezione della merce sul sito del negozio velocizzerà il processo :)

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
18.02.2020

Il servizio viene spazzato via, quando si acquista un prodotto, il cashback non viene accreditato! Lo scoprirai solo dopo il pagamento, come immagini di controllare ogni prodotto per l'accantonamento del cashback? Effettuando un acquisto, ancora una volta mi pento di aver utilizzato questo servizio! cercherò un altro servizio..

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Vladimir, buon pomeriggio!

AliExpress non fornisce cashback per tutti i prodotti. Queste sono le condizioni per la cooperazione con i partner.
Per verificarne la maturazione, è necessario utilizzare il correttore sulla pagina quando si va in negozio. La nostra estensione informa anche della sua ricezione.

Ci auguriamo che continuerai a collaborare con noi.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
17.02.2020
Interruzioni a parte, il supporto è felice di aiutarti, quindi nessuna lamentela :)
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
17.02.2020

95% soddisfatto del negozio.. Ma il 5% è negativo, i tempi di consegna sono cresciuti, soprattutto per quanto riguarda le spedizioni senza tracciabilità.. in ritardo o non arrivate.. devo aprire una contestazione, una contestazione.. I fondi vengono restituiti.. Ma c'è una domanda a Letishop, crediti per gennaio, controlla tu stesso.3.4 ordini .. Forse c'è un problema con la comunicazione con i cinesi, tutti gli ordini sono chiusi fino alle vacanze.. Capisci, ho provato a creare un appello, non c'è niente con questo da un dispositivo mobile .. sto aspettando una soluzione .. Grazie ..

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Buona giornata!

Ivan, il cashback viene accreditato automaticamente sul saldo. Ciò avviene immediatamente dopo che i partner hanno inviato la commissione per l'ordine. Il periodo di attesa è di 60 giorni dopo l'acquisto.
Ti abbiamo scritto per posta :)

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
17.02.2020
Qualità media, prezzo contenuto.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
17.02.2020

Completo ** chiaro! Nessun prodotto viene accreditato!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Vladislav, buon pomeriggio!

Se i partner non trasferiscono una commissione per il prodotto che hai scelto, ti consigliamo di visualizzare lo stesso da un altro venditore.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
17.02.2020

Al link Porta un amico, i cashback hanno smesso di arrivare da maggio dell'anno scorso .. il tuo sito fa schifo .. Sto strisciando

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

buona giornata Elena!

Dal 07.11 non verrà accreditato il cashback per gli ordini dei referral registrati più di un anno fa. Questa condizione era precedentemente nel contratto di servizio clienti, ma per molto tempo non l'abbiamo implementata in modo che gli utenti ottenessero di più :)

Per tutti gli ordini effettuati dal referente fino a questo momento, i bonus sono stati accreditati sul tuo saldo.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
17.02.2020

FRODE EVIDENTE sta accadendo ora! Il 90% dei venditori NON INVIA ORDINI DA GENNAIO! Tuttavia, NON c'è il PI PICCOLO avviso che il venditore NON LAVORA al momento dell'acquisto! Solo DOPO il pagamento vedrai "tempo di elaborazione dell'ordine - 20-30 (40) giorni"! Cioè, Ali Express continua a RACCOGLIERE SOLDI DEGLI ACQUIRENTI in tasca, sapendo in anticipo che il venditore non invierà l'ordine in un momento accettabile, nascondendolo all'acquirente. E allo stesso tempo, NON C'È IL PI PICCOLO AVVISO all'acquirente PRIMA dell'acquisto che la merce non verrà spedita entro il periodo di tempo previsto dall'acquirente! Non c'è alcun avviso su QUALE TEMPO SPECIFICO l'articolo verrà spedito PRIMA dell'acquisto. Ed è comprensibile il motivo: gli acquirenti si rifiuterebbero di acquistare !! E i truffatori di Ali stanno ora raccogliendo milioni di dollari di "credito" sui loro conti semplicemente per niente da acquirenti creduloni! Inoltre, non hanno pubblicato assolutamente alcuna informazione ufficiale quando finiranno le "vacanze cinesi"! Solo immagini gioiose all'ingresso di un sito non funzionante: compra aria, sciocchi !! I proprietari di Ali menzionano solo "modestamente" "possibili ritardi" nelle pagine nascoste. È chiaro, perché parlare ad alta voce del fatto che "non lavoriamo" - smetteranno di portare denaro! Quanto sopra, secondo le leggi di qualsiasi paese, è chiamato imbroglio da parte dell'acquirente e frode, PERCHÉ nessuno si metterà al posto dei presuntuosi truffatori ??

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Buona giornata!

Leonid, ti consigliamo di scrivere al supporto del negozio per conoscere le tempistiche di invio della merce. Quando si effettuano nuovi ordini, è possibile prestare attenzione alle merci provenienti dai magazzini locali (Russia, Francia, Spagna, Polonia, Turchia).

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
15.02.2020

Non consiglio questa applicazione, imbrogliano tutto il tempo. Già diverse volte mi sono abbonato ai telefoni e non ho mai ricevuto cashback. Portano avanti una lunga corrispondenza, promettono di sistemare tutto e basta - non va oltre. Ancora una volta, ho scritto due merci, per una chiave economica, sono stati addebitati dei centesimi e per cuffie costose: un fico con burro ... Ancora una volta, c'è una corrispondenza stupida e basta. Ladri e ingannatori... Ora leggo le recensioni e capisco che nessuno di loro mi è stato lanciato addosso, chissà se a qualcuno è stato accreditato un contante dopo aver contattato il supporto tecnico!?!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Ciao Vladlen!

È un peccato che tu abbia una simile opinione. Di recente, AliExpess non trasferisce commissioni per tutti i prodotti. Ti consigliamo di controllare i tuoi acquisti nel correttore, che si trova nella pagina quando vai.

Abbiamo esaminato le informazioni nel tuo account personale, non hai corrispondenza con i nostri manager. Se il negozio prevede un premio per i prodotti selezionati, crea un ricorso nella sezione "Aiuto".

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
15.02.2020

Il servizio è stato spazzato via ... su molti prodotti, Aliexpress ha iniziato ad avvertire che il cashback non viene accreditato, sebbene gli addebiti e i pagamenti vengano effettuati liberamente per gli stessi beni tramite un altro servizio di cashback

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Ciao!

Di recente, AliExpess non trasferisce commissioni per tutti i prodotti. Abbiamo realizzato un correttore, con il quale puoi verificare la disponibilità di un cashback per un acquisto. Non possiamo commentare il lavoro di un altro servizio, poiché non disponiamo di tali informazioni.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.