fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

(4.20) Valutazione generale del negozio
Recensioni su AliExpress (290)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In attesa" entro 5 giorni
Il cashback è confermato ed accreditato entro 75 - 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

Puoi anche ricevere un extra cashback fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products".

Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (290)

(4.20) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
Esbolat Ruslan
16.11.2019
molto buono anche bello grazie
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Jasur
14.11.2019

Imbrogliare. Non esiste un cashback del 5% per un negozio aliexpress, il 2 o il 2,5% è proprio questo. Ho anche attivato il 10% del cashback, ma viene comunque restituito il 2% del cashback

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
19.02.2020

Ciao!

La percentuale di rimborso dipende dalla categoria del prodotto acquistato. La decodifica delle tariffe può essere trovata nella descrizione del negozio sul nostro sito web. Le informazioni sulla categoria vengono trasferite automaticamente al nostro sistema.

Vediamo che lo stato LetyBronze è attivo per il tuo profilo. Aiuta ad aumentare il tasso di rimborso standard del 10%. Ad esempio, se il tasso è del 2%, ottieni il 2,2%.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
Vladimir
13.11.2019
Va tutto bene)
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Ольга Машарова
13.11.2019
Tutto funziona bene e si paga.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Жанали Жумадилов
12.11.2019
Il negozio online più lussuoso, la piattaforma, ma c'è anche l'inganno, alcuni venditori stanno cercando di ingannarti. Ma Aliexpress ti proteggerà da loro, non aver paura. Ordina in sicurezza.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
agabek.jak
12.11.2019

Il programma è una stronzata, scusate ragazzi finora, vi sto cancellando e tutti hanno capito, potete solo parlare e chiedere scuse, e il programma è sia schietto che schietto

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
19.02.2020

Ciao!

Vediamo che 3 ordini sono stati visualizzati con successo nel tuo account. Se ci sono stati più acquisti, si prega di segnalare nel messaggio aperto #1833899.

Durante il periodo dei saldi, ci sono ritardi nell'importazione degli ordini nel nostro sistema. Per favore, non preoccuparti in anticipo.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
Muravei
11.11.2019

Ciao, ho avuto un problema quando ho deciso di passare attraverso il tuo servizio e ho acquistato la merce direttamente, e poi ha iniziato a elaborare la merce, stavano aspettando che pagassi, ma ho pagato la merce, il denaro è stato addebitato dalla carta. il tempo è passato, nulla è cambiato, ho deciso di rifiutare il prodotto e di conseguenza lo stato dell'ordine è completato e i soldi sono volati via, quindi l'ho fatto secondo il tuo, ho trovato il prodotto, l'ho aggiunto al carrello e l'ho comprato attraverso il carrello e tutto è andato. Penso che questo sia un grande svantaggio, perché uso un altro servizio e non ci sono tali emorroidi, vado a inviare la merce al cestino e poi vado nel cestino e compro, e alla fine chi mi restituirà i soldi.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
19.02.2020

Ciao!

Il nostro servizio non influisce sul pagamento e sull'elaborazione degli ordini nel negozio. Ti consigliamo di scrivere al venditore o all'assistenza AliExpress per quanto riguarda i rimborsi.

Per accumulare cashback durante il periodo della promozione, era possibile effettuare acquisti in due modi: aggiungere un articolo al carrello dopo il passaggio, e pagarlo durante i saldi; oppure effettua un ordine (selezione, aggiunta al carrello, pagamento) durante una sessione del browser dopo la transizione dell'11-13 novembre.

Ti abbiamo contattato durante il ricorso per comprendere il problema in modo più dettagliato. Purtroppo non abbiamo ricevuto risposta.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
Владимир
11.11.2019

Voi ragazzi siete pazzi! La vendita inizia l'11.11 e il tuo per sempre e senza quel servizio storto con applicazioni crollate fin dai primi minuti! Aspetto l'importo, lo ritiro e vado dai competitor, perché ho bisogno di un servizio di Cashback che non funziona al momento giusto!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
19.02.2020

Buon pomeriggio, Vladimir!

Ci scusiamo per l'inconveniente causato. Abbiamo già sistemato tutto.

Il numero di utenti che desiderano effettuare un acquisto con cashback durante il periodo dei saldi è notevolmente aumentato :)

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
Yerbolat Nassyrov
07.11.2019

La percentuale di Kesh non è abbastanza presto passerò a un'altra se va così

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
19.02.2020

Buona giornata!

Sì, i tassi di rimborso sono cambiati. Le informazioni attuali possono sempre essere trovate sulla pagina quando si va.

Il nostro programma fedeltà e i codici promozionali contribuiranno ad aumentare la percentuale. Consigliamo inoltre di tenere d'occhio la mailing list. In esso, informiamo gli utenti sulle offerte speciali che rendono gli acquisti più redditizi :)

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
turegin
04.11.2019

niente funziona !!!, per aggiungere un collegamento con uno schema per comporre una lettera su 4 pagine e quindi è necessario farlo per ogni ordine truffatori e truffatori, non provare nemmeno a restituire la cache promessa, lascia questo applicazione !!!! Lascerò anche solo che mi restituiranno i soldi prima.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
LetyShops
19.02.2020

Buona giornata!

Ci dispiace che tu abbia una simile opinione. Vediamo che per questa situazione è stato creato un appello al servizio di assistenza.
La regola più importante per ottenere un cashback è attivare il cashback tramite un'estensione o un passaggio diretto dal nostro sito web al sito web del negozio.
Sfortunatamente, non ci sono transizioni dal tuo account prima di effettuare ordini nel negozio AliExpress. Riceviamo una remunerazione dal negozio solo per quegli ordini che vengono effettuati da noi. Dopotutto, i negozi ci pagano per attirare i clienti.
Se gli ordini sono stati effettuati da un account diverso, informa il responsabile dell'assistenza.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
Nemec781
05.10.2019
Bel negozio con consegna relativamente veloce. Sebbene ci siano degli inconvenienti: il prodotto a volte arriva difettoso, una noiosa controversia con il venditore, ecc.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
sultasy86
04.10.2019
Mi piace il negozio, solo 2365 tenge sono cuffie wireless, questi sono fantastici sconti in cui sono appena entrato e già ammiro
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.