Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

(4.34) Общая оценка магазина
Отзывы о SHEIN (33)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 1 день
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 60 до 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, которые оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;

- кэшбэк не начисляется за любые дополнительные расходы, такие как доставка и пересылка;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (33)

(4.34) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
24.04.2022
я люблю это
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.04.2022

отличный сервис и очень качественные товары

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
05.04.2022

В последнее время я должен написать, чтобы получить свой кешбэк, и вот как я могу его получить.У меня есть кешбэк в размере $ 3,99, который отклонен, и я всегда делаю шаги, как они должны быть, и я прилагаю свои доказательства.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
05.04.2022

Привет Кэролайн!

Мы понимаем ваши эмоции. Не беспокойтесь, наш агент уже отправил запрос нашим партнерам для выяснения причины отказа в возврате средств. Как только партнеры ответят нам, мы сразу сообщим вам об этом. Если у вас есть еще вопросы, напишите нам через раздел Помощь-"Мои вопросы" личного кабинета.

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
29.03.2022

Я люблю это. Мне очень быстро вернули кэшбэк.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.03.2022
Летти превосходна! Мне это нравится, я делаю покупки через SHEIN, и он возвращает процент, который он обещает в моих покупках, он говорит, что кэшбэк длится от 60 до 120 дней, но он дает мне его через месяц, спасибо за существующие Letyshops !!!!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
20.03.2022

Ставлю 2 звезды, потому что все прошло более-менее хорошо. Иногда он возвращает мне кэшбэк, иногда удерживает его от меня. у меня задержали 3 платежа

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
21.03.2022

Привет!

Мы вас прекрасно понимаем. Если по какой-либо причине вы не получаете кэшбэк по заказам, оформленным у нас, мы также остаемся неоплаченными. Надеемся, что ваши будущие покупки будут успешными. В этом вам помогут рекомендации, которые дал вам менеджер на открытой консультации по этой теме.

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
16.03.2022

90 дней слишком долго ждать

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.03.2022

Привет Эрик!

Вы правы, это слишком много, но оно того стоит, не так ли? ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
07.02.2022

Это здорово, люди жалуются на погоду, но кто еще делает это для нас? Я много покупаю через Шеин, и мой первый платеж проходит с ноября по февраль. Но я получил в общей сложности 67 долларов прибыли, я рекомендую его полностью, так как это немного лишних денег, которые вам никто не вернет.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.02.2022

Привет Хорхе!

Спасибо за понимание ❤ Мы рады, что можем помочь вам сэкономить.

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
26.01.2022

Очень хорошо, правда в том, что мне лично очень понравилось. помимо вы найдете много вещей, и одежда красивая

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.01.2022
Это действительно отлично, это мой любимый магазин по качеству и ценам....
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.01.2022
очень хорошо, одежда самая лучшая и очень дешевая
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
22.01.2022
Отличное приложение, 100% надежное с возвратом средств
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!