Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

(4.34) Общая оценка магазина
Отзывы о SHEIN (198)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 1 день
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 60 до 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, которые оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;

- кэшбэк не начисляется за любые дополнительные расходы, такие как доставка и пересылка;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (198)

(4.34) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
31.05.2022

Пожалуйста, верните кэшбэк в Испанию

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
31.05.2022

Привет Мирея!

Спасибо, что написали нам. Мы надеемся, что пользователи в Испании скоро снова смогут делать покупки в SHEIN.

Ваше здоровье!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
25.01.2022

Жаль, что Shein Cashback больше нет в Испании :(

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.01.2022

Привет Эстер!

Как и вы, мы надеемся, что SHEIN скоро вернется.

broken heart

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
12.01.2022

Мне кажется фатальным, что среди этих стран нет Испании. Я использовал letyshops только для покупок в Shein. Если он не вернется, я продолжу удаление приложения. Жаль, я был честно очень счастлив.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Привет!

Мы вас прекрасно понимаем. Мы надеемся, что жители Испании как можно скорее снова смогут совершать покупки с кэшбэком в SHEIN.

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.10.2021

Letyshops - это здорово! Шеин отправился быстро, и одежда в порядке. Шеин больше не ассоциируется с letyshop уже пару дней, это действительно обидно, потому что кэшбэк, хотя и требует времени, работает очень хорошо. Пожалуйста, еще раз согласитесь !!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.10.2021

Привет.

Кэшбэк в SHEIN теперь доступен жителям Мексики, России, Австралии, Канады, Франции, Великобритании, США. Мы делаем все возможное, чтобы расширить список доступных стран.

Благодарим вас за то, что вы с нами ❤

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
08.10.2021

Один из лучших, то, что они возвращают вам часть потраченных денег, не везде, теперь я жду кэшбэка, хотя я бы хотел меньше времени ожидания.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.10.2021

Привет Ясин.

Спасибо за комментарий ❤

Мы также хотели бы, чтобы кэшбэк зачислялся быстрее, но время ожидания - это условие каждого магазина, и эта информация указана на странице каждого магазина, который входит в число партнеров LetyShops.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
06.10.2021
Очень доволен Letyshops и очень доволен Шеином. Мне нравятся их продукты, и если у вас возникнет проблема, они позаботятся о вас и решат ее.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.10.2021

LetyShops всегда работал у меня хорошо, в том числе и с Шеином, пока я не разместил заказ в этом магазине с увеличенным до 35% банкоматом, о котором я больше не получал никаких новостей. А теперь подождите 4 месяца, пока магазин не откажется. Неутешительно.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.10.2021

Привет Сильвия.

Не волнуйтесь, пожалуйста. Мы сделаем все возможное, чтобы найти потерянный возврат и вернуть его вам. Следите за статусом запроса, пожалуйста. В большинстве случаев мы получаем ответ от наших партнеров в течение 4 месяцев;)

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
03.10.2021
Очень доволен этим магазином. Они заблаговременно начисляют кэшбэк и довольно быстро отправляют заказы. Отлично работает с Letyshops
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.10.2021
Я разместил заказ, посылка пришла очень скоро, и все было хорошо. Кэшбэк успешно подтвержден. У меня был только один опыт, но он был положительным. Я вам скажу, когда сделаю следующие покупки!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.09.2021
Я всегда им пользуюсь, раз я не получил кэшбэк, но так как у меня были скриншоты, которые я делал в процессе покупки, я открыл тикет и примерно через 10 дней кэшбэк появился на моем счету. Очень надежно и полезно.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
22.09.2021

Я уже оставил комментарий, но мне его даже не отправили. Я совершил довольно крупную покупку в SHEIN, воспользовавшись увеличением кэшбэка, который, по совпадению, не был зарегистрирован, несмотря на то, что значок расширения был зеленым, и я ждал после покупки секунды, которые мне показало расширение letyshops. Я недавно зарегистрировался по ссылке друга, чтобы получить кэшбэк в размере 5 евро для нас обоих, если я совершу покупку менее чем за 30 дней. Очевидно, эта покупка была в тот период. Я подал претензию, и с момента покупки прошло 19 дней. Однако, поскольку они говорят, что ответ от магазина может занять до 4 месяцев, вот и я, без моего кэшбэка (который, как я начинаю думать, они мне никогда не дадут) и вот-вот потеряю 5 евро за то, что зарегистрировался у моего друга по ссылке, так как это было в течение 30 дней, а у меня осталось 3 до истечения срока. Ужасный опыт, я чувствую себя обделенным.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.09.2021

Привет, Сара.

Мы не опубликовали ваш комментарий, потому что у вас есть открытый запрос № 2602526 по этому вопросу. Не волнуйтесь, наш агент следит за обработкой вашей заявки и поможет вам, если что-то пойдет не так;)

Если у вас есть вопросы, напишите нам через раздел «Помощь».

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.09.2021

Я был очень доволен услугой кэшбэка, пока в моем последнем заказе я не активировал кэшбэк, и по какой-то причине он не работал, и они не дали мне его, я открыл запрос на его восстановление, но он все еще ожидает, что они его примут и прошло несколько дней, если они решат, что я продолжу использовать приложение, если я не буду менять.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
20.09.2021

Привет.

Спасибо за ваш запрос. Мы уже отправили его представителям магазина. Как только придет ответ, мы сообщим вам ❤

Если у вас есть вопросы, напишите нам на support@letyshops.com.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!