Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку и оплату заказа подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице;

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (98)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
21.06.2021
Очень хорошие цены и статьи
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.06.2021

Все очень хорошо, нужно время, чтобы вернуть Кэшбэк (месяц или меньше я плохо помню, но не больше)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
12.06.2021

в целом очень доволен shein, убрав какой-то более крупный предмет, чем ожидалось. в остальном отлично, как доставка, так и условия, в которых я получил посылку

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.06.2021

Супер рекомендуется! Покупки намного дешевле Я очень доволен!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.06.2021

Очень хорошо для возмещения части инвестиций, хотя для зачисления требуется много времени.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.06.2021

Привет, Марта.

У каждого магазина свои расчетные периоды кредитования. Максимальное время ожидания кэшбэка SHEIN - 120 дней, но в целом этот процесс занимает меньше времени;)

Приветствую и спасибо, что выбрали нас!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
05.06.2021

Мне очень нравится спрашивать пару раз, и все правильно, но я не знаю, есть ли у них способ уведомить вас, когда есть, например, скидка 30%.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.06.2021

Привет.

Мы рады помочь вам сэкономить ❤

Следите за новостями на нашем сайте.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
04.06.2021

Очень доволен кэшбэком Шеина. Я всегда получал его через месяц или около того, даже если это были покупки с заметным увеличением процента

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.06.2021
Я недавно начал покупать и очень хорошее качество цена и новости
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.06.2021

Магазин в порядке, но в последнее время Letyshops доставляет мне проблемы, когда дело доходит до распознавания моего кэшбэка, когда он высокий. Если это 5% заряд сразу. Я купил с помощью Shein Cashback под 30%, и он не распознает покупку даже после того, как сделал запрос и предоставил доказательства. Он говорит, подождите три месяца.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.06.2021

Привет.

Мы связались с представителями SHEIN для решения этого вопроса. Как только мы получим ответ, статус запроса изменится.

Не волнуйтесь, пожалуйста, партнеры обычно отвечают менее чем за 3 месяца, и мы учтем прибавку;)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
31.05.2021
Я сделал 3 покупки, всего понемногу, одежду и предметы домашнего обихода и правда очень хорошо, цена хорошее.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.05.2021
Я много раз делал покупки у Шеина и никогда не разочаровывался. Есть супер полезные и супер милые товары. Столько всего для дома, домашних животных, одежды ... Мне это нравится.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.05.2021
Обожаю этот магазин, одежда по отличной цене и пока проблем с кэшбэком не было, рекомендую.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5%
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!