Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

(4.34) Общая оценка магазина
Отзывы о SHEIN (7)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 1 день
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 60 до 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, которые оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;

- кэшбэк не начисляется за любые дополнительные расходы, такие как доставка и пересылка;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (7)

(4.34) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
20.06.2022
самый лучший
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.11.2020

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ОДЕЖДА И ВСЁ, НО НЕ ДОСТУПНО ДЛЯ ПЕРУ

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
20.11.2020

Привет.

Спасибо за ваш комментарий.

К сожалению, кэшбэк SHEIN сейчас недоступен для вашей страны. Партнеры возвращают средства за заказы из Испании, Мексики, России, Австралии, Канады, Нидерландов, Италии, Франции, Великобритании, США, Австрии, Бельгии, Германии, Ирландии, Швеции. Надеемся, что партнеры изменят условия.

Если у вас есть вопросы, напишите нам на support@letyshops.com.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
14.10.2020

Я присоединился к Letyshop, потому что хотел сэкономить в Шеине, но потом понял, что это недоступно в моей стране (Перу). Надеюсь, он скоро появится !!! Пожалуйста.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.10.2020

Привет,

Большое спасибо, что написали нам.

Мы также ожидаем, что партнеры изменят условия, но пока возврат доступен только резидентам Испании, Мексики, России, Австралии, Канады, Нидерландов, Италии, Франции, Великобритании, США, Австрии, Бельгии, Германии, Ирландии, Швеции.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
09.07.2020
Мне нравится твоя одежда
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.11.2019

магазин хороший! совершил покупку на шеине! в транзакциях он выходит, а в кэшбэке не выходит!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.11.2019

Привет!

Чтобы понять, почему возмещение не было зачислено на ваш счет, мы создали запрос в службу поддержки. Вы можете найти его в разделе «Помощь», «Мои запросы». Ждем вашего ответа.

Привет,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.09.2019

Нет сена кэшбак в перу: (

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.09.2019

Привет.

Фактически, возврат денежных средств недоступен для вашей страны. Следите за информацией на сайте магазина. Ждем изменений.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
20.06.2019

Я разместил заказ в Шеине, и они вернули заказ в Китай из-за ошибки упаковки, но они вернули деньги и все равно отправили мне товар, я хотел бы знать, почему нет кэшбэка для Перу

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
20.06.2019

Добрый день.

К сожалению, сейчас SheIn не дает нам комиссию за заказы, размещенные в Перу.
Если условия сотрудничества с партнерами изменятся, мы обязательно добавим информацию на странице магазина.

Искренне,
Команда LetyShops.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!