Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

(4.34) Общая оценка магазина
Отзывы о SHEIN (67)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 1 день
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 60 до 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, которые оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;

- кэшбэк не начисляется за любые дополнительные расходы, такие как доставка и пересылка;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (67)

(4.34) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
27.06.2022
Топ действительно! Я уже накопил более 15 евро и, следуя инструкциям, смог вернуть кредит. Вы не можете просить ничего лучше!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
29.05.2022

Покупки в SHEIN через Letyshop — это действительно выгодно! Я использую это много! Я только сожалею, что с тех пор, как я достиг бронзового статуса, я больше не получил буст по процентам ... всегда останавливался на 5,5%

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
29.05.2022

До свидания!

Спасибо за ваш отзыв. Предложения формируются системой автоматически. Рано или поздно промо появляются у всех пользователей. Приглашаем вас подписаться на нас, чтобы быть в курсе.

Относительно,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
29.05.2022
Я уже сделал несколько кэшбэков с SHEIN и в течение месяца кэшбэк приходит, я очень доволен
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
21.05.2022

Отличный сервис. Прошу прощения, что до того, как я попал на летибронзо, у меня чаще было увеличение кэшбэка, а сейчас месяцами всегда одно и то же. В остальном всегда в топе по срокам начисления кэшбэка!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
20.05.2022
Всегда делал покупки у шеина, хотелось бы сначала узнать об обслуживании letyshops, мне удалось получить 80 € кэшбэка, что, на мой взгляд, отличный результат.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
02.05.2022
Кэшбэк пришел на следующий день после заказа. Все хорошо
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
27.04.2022
но весь продукт выглядит красиво, всегда нужно быть благодарным продукту
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
25.04.2022
Я был поражен тем, что с помощью приложения можно получить кэшбэк, и это было здорово.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
20.04.2022
Топ сервис от letyshops, плюс кешбэк прошел успешно… но жаль, что проценты кешбэка низкие. Я надеюсь, что она увеличится (я знаю, что это зависит от магазина)!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
19.04.2022

Кэшбэк зафиксировали на уровне 5% уже очень давно, раньше его ставили, кэшбэк повышали намного чаще, однако можно было делать ХОТЯ БЫ РАЗ В МЕСЯЦ, много не просим!! В любом случае сервис работает!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
20.04.2022

Пока!

Мы всегда стараемся предложить нашим пользователям максимально удобные условия и тарифы. Приглашаем вас следить за нашими новостями на сайте, в социальных сетях и в рассылках по электронной почте, чтобы ничего не пропустить.

Относительно,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
13.04.2022
Какая красота, чтобы вернуть свои деньги
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
27.03.2022

Потерянный. Кэшбэк появляется сразу как ожидающий, прежде чем он будет подтвержден и доступен, проходит какое-то время, но он приходит.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
28.03.2022

Доброе утро!

Спасибо за ваш отзыв. Партнерам нужно время для обработки данных заказа. Как только мы получим ответ, ваш статус кэшбэка изменится на «Зачислен».

Относительно,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!