Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

(4.34) Общая оценка магазина
Отзывы о SHEIN (13)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 1 день
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 60 до 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, которые оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;

- кэшбэк не начисляется за любые дополнительные расходы, такие как доставка и пересылка;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (13)

(4.34) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
22.06.2022
Мне нравится слишком много имеет дешевые цены
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
28.05.2022
Просто гениально
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
26.05.2022

обожаю лети шопы

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
26.05.2022

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
15.05.2022
все идет отлично. Это займет немного больше времени, но вы все равно получите свои деньги. Очень рекомендуется!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
25.04.2022
Просто мега экономия денег, теперь очень часто работаю в магазине! :)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
14.04.2022

Всем очень доволен Но нет высоких процентов кэшбэка уже давно всего 5-5.5%

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
14.04.2022

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв!
Ставки устанавливает магазин. Мы часто стараемся порадовать вас другими повышениями и статусом Lety. Получайте удовольствие от покупок!

Привет LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
12.02.2022
Я очень рад, что SHEIN наконец-то вернулся. Я очень доволен магазином и получил хорошие впечатления. Качество одежды действительно хорошее и всегда меня удивляет.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
01.02.2022

Давно не пользуюсь letyshops, друг посоветовал. Но я приятно удивлен тем, насколько хорошо это работает. И еще больше я рада, что Шеин наконец-то в Letyshops. вот где я лично забиваю больше всего. пожалуйста, оставайтесь такими же замечательными и надежными, как вы уже есть! ВЕРХНЯЯ! :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
01.02.2022

❤❤❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
01.07.2021
супер классная одежда, после стирки не становится меньше. Купите там мне и дочери.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
11.06.2021
Я очень люблю это. Идеально подходит для меня как студента, чтобы сэкономить даже небольшие суммы денег!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
08.04.2021

Срок доставки может варьироваться (1-4 недели). Но для меня это не проблема. До сих пор качество всех моих заказов было очень хорошим по отношению к цене. Всегда рада, если захочешь поторговаться.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
01.11.2020

Отличное сотрудничество! Заказывала у Шеина часто и до сих пор всегда получали деньги

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!