Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку и оплату заказа подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице;

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (189)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
21.06.2021
Это лучший интернет-магазин с лучшими ценами, модой, качеством и отличными предложениями.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
21.06.2021
Я ОБОЖАЮ ОДЕЖДУ И АКСЕССУАРЫ SHEIN, которые я покупаю, следуя инструкциям, и я очень доволен их услугами.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
21.06.2021
это мое любимое приложение, оно меня никогда не подводит ❤❤❤
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.06.2021

Это лучшее открытие, которое я сделал, в Шеине я всегда покупаю, но с возвратом кэшбэка в размере небольшого процента, даже если это немного поздно, это лучшее, я очень доволен летишопами.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
18.06.2021

Привет,

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом. Мы рады помочь вам сэкономить ❤

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
15.06.2021
SHEIN меня не подвела, поэтому я продолжаю работать в магазине, мне все нравится, и пока мои заказы приходят не так долго
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.06.2021

Настоятельно рекомендуется делать покупки в SHEIN, и если кэшбэк работает, хотя у меня были проблемы с 2 заказами, я делаю все как есть и отправляю запрос, потому что мой кэшбэк не был отражен, и даже с фотографиями доказательств они их не приняли, но только. были те из многих, которых я просил

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.06.2021

Привет, Гризельда.

Спасибо, что выбрали нас! Мы рады помочь вам сэкономить ❤

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
06.06.2021

Одежда очень красивая

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
05.06.2021
Отличный сервис. И у него очень хорошие скидки и акции.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
03.06.2021

Мне нравится логистика, претензии, если они отправят что-то не так, возврат, баллы, которые они дают, скидки и особенно кэшбэк. У меня не было проблем, всегда нужно хорошо читать описания вещей, которые мы покупаем

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.06.2021
Я давно делаю покупки в SHEIN и никогда не разочаровывалась <3
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
31.05.2021

Мне это нравится, но у меня возникает проблема всякий раз, когда я делаю свои покупки, они не зачисляются в ожидании, и я делаю это шаг за шагом, но это происходит снова, благодаря девушке, которая следит за моими отчетами, они кредитуют меня, но когда я делаю покупка у меня всегда такое случается. :(

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
31.05.2021

Привет, Диана.

Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы постараемся сделать все, чтобы решить эту проблему.

Если у вас есть вопросы, пишите на support@letyshops.com, и наш агент поможет вам в кратчайшие сроки ❤

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
30.05.2021
Мне нравится покупать в приложении shein, хорошие цены и быть в магазинах lety - это прекрасно, они возвращают мне деньги, не мгновенно, но если они возмещают мне
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5%
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!