Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

(4.34) Общая оценка магазина
Отзывы о SHEIN (369)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 1 день
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 60 до 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, которые оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;

- кэшбэк не начисляется за любые дополнительные расходы, такие как доставка и пересылка;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (369)

(4.34) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
20.06.2022
Отличный вариант, чтобы немного вернуть свои инвестиции, они вложили меня в течение нескольких недель, я рекомендую их.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.06.2022
отличный магазин, одежда качественная и соответствует меркам. что мне больше всего нравится, так это то, что они включают большие размеры
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.06.2022

Мне всегда приходится отправлять запрос на зачисление кэшбэка ☹️

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.06.2022

Привет Мария!

Мы сожалеем, что у вас был такой опыт. Со своей стороны мы всегда стараемся сделать все, что в наших силах, чтобы помочь, но не всегда есть возможность вознаградить весь кэшбэк в полном объеме. Так как мы зачислили вам возмещение за вашу первую покупку, мы не можем кредитовать больше. Мы отправили запрос нашим партнерам и сообщим вам, когда получим ответ. Мы очень надеемся, что он будет положительным.

Ваше здоровье!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
15.06.2022

Я очень рекомендую его, он работает очень хорошо, и самое лучшее, что он возмещает вам часть вашей покупки, я рекомендую его https://shein.top/igc6ylw

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.06.2022

Я начал использовать приложение SheIn пару лет назад, и у меня всегда все получалось хорошо, а с союзом letyshops я могу получать кэшбэк за покупки, которые я делаю, и я пользуюсь преимуществами, когда есть тройные акции. Я рекомендую расширение letyshops.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.06.2022

отличный магазин, одежда качественная и соответствует меркам. что мне больше всего нравится, так это то, что они включают большие размеры

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.06.2022

С SHEIN я всегда получаю кэшбэк c: Отличный сервис у обеих компаний. я рекомендую это

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.06.2022
Хорошо кэшбэк отразился моментально
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.05.2022

Магазин на 100! Но вам бесполезно увеличивать % Cashback, если в итоге вам вернут только 200 песо!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.05.2022

Привет!

Обращаем ваше внимание, что каждая акция имеет свои ограничения. Вы можете посмотреть информацию перед активацией повышения и совершением покупки.

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
26.05.2022

Со мной дважды случалось, что скидка составляет 35%, у меня есть 30%, и я размещаю свой заказ, и он не отражается в ожидании, и я отправил запрос, но до сих пор нет ответа.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.05.2022

Привет Мария!

Спасибо за ваш комментарий. Мы видим, что все ваши запросы были подтверждены магазином. Кэшбэк уже на вашем балансе. Это замечательно! Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам через раздел «Помощь».

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
24.05.2022

Зачисление кэшбэка занимает много времени, но он приходит. Только однажды у меня возникла проблема при использовании letyshops, так как он не переводил покупку в статус ожидания, но мне пришлось сделать запрос с данными покупки, и в конце концов они мне зачислили. Так хорошо. У меня уже есть 300 мексиканских песо

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.05.2022

Здравствуйте Юлия!

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что можем помочь вам сэкономить ❤

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
23.05.2022

Очень рекомендую LetyShops, хотя зачисление кэшбэка на баланс немного запаздывает, но в итоге начисляют только то, что надо запастись терпением, а также когда по каким-то причинам кэшбэк не начисляется в статусе ожидания и вы сделайте заявление, что они дают вам решение в обычное время, и да, они зачисляют вас, пока все в порядке, только у меня все еще есть более 2200 песо в кэшбэке, которые до сих пор не были зачислены на мой баланс:/

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.05.2022

Привет!

Спасибо за обмен вашего опыта. Кэшбэк SHEIN обычно подтверждается в течение 60-120 дней. Если он не будет зачислен вовремя, напишите нам через раздел «Помощь» в личном кабинете, и мы поможем вам, не задумываясь.

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!