Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку и оплату заказа подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице;

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (6)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
11.11.2020

Недоступно для Чили!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.11.2020

Привет, Кэролайн.

Кэшбэк SHEIN сейчас действительно недоступен для жителей Чили. Надеемся, что в будущем список стран, для которых SHEIN рассчитывает компенсацию, будет увеличиваться.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
01.10.2020

Пожалуйста, активируйте кэшбэк в Чили, впереди еще долгий путь?

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.10.2020

Здравствуй.

Возврат в SHEIN пока недоступен для вашей страны. Но мы надеемся, что магазин изменит условия.

Если есть вопросы, напишите нам :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
26.09.2020

У меня больше всего вопросов, прежде чем меня направили в приложение, а теперь нет :(, если не на страницу, и она не позволяет мне видеть мои купоны, потому что они только из приложения.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.09.2020

Здравствуй.

По условиям магазина возврат средств не начисляется, если вы используете приложение SHEIN для совершения покупок. Вы можете увидеть их на странице Шеина на нашем сайте.

Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами по адресу support@letyshops.com.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
10.09.2020

Мне нравится магазин, но очень плохо, что он не доступен для Чили

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.09.2020

Здравствуйте!

Магазин Shein недоступен для покупок в некоторых странах. Это условия партнеров.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
07.07.2020
я действительно люблю одежду Шейна
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.10.2019

la tienda excelente, me gusta mucho la ropa y llega muy rápido a mi país. Si me doy cuenta que el casback aun no se ve reflejado en mi cuenta, sigue en estado pendiente, siendo que ya pasó el tiempo estimado para que lo acrediten.

18.10.2019

Buenas tardes.

Gracias por hacer los pedidos con LetyShops.

Vemos que tu compra está en el estado "Pendiente". Los socios necesitan tiempo para procesar y transmitir datos de los pedidos. La información sobre el tiempo máximo de acreditación para los pedidos está en la página de la tienda.

Saludos,
Equipo LetyShops

Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5%
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!