Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

(4.34) Общая оценка магазина
Отзывы о SHEIN (20)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 1 день
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 60 до 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, которые оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;

- кэшбэк не начисляется за любые дополнительные расходы, такие как доставка и пересылка;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (20)

(4.34) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
28.05.2022
Нам часто нужен кэшбэк. Я, кто много покупает, стараюсь заглянуть в LetyShops, прежде чем что-то покупать в интернете. Спасибо
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
23.05.2022
Я всегда получал свой кэшбэк на Shein! Не очень быстро, но в конце концов они приходят! Это здорово
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
08.05.2022
Отличный магазин и быстрый кэшбэк
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
03.04.2022
слишком хорошоnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
06.03.2022
он топ супер одежда
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
02.03.2022
Я уже знал кэшбэк, у меня было другое приложение, и я все время заказываю на Шеине, что за удовольствие время от времени увеличивать кэшбэк. Иди туда с закрытыми глазами
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
27.02.2022

Жаль, что кэшбэк остался на уровне 5%... в остальном хорошо, но долгая выплата...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
28.02.2022
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Размер кэшбэка определяется продавцом. Также хотелось бы, чтобы кэшбэк начислялся как можно быстрее. Однако время подтверждения зависит от партнера. Подробности размещены на странице LetyShops. Команда LetyShops
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка
08.02.2022
очень хороший сайт, с действительно качественными статьями. и с высоким задним кешем особенно когда натыкается
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
29.01.2022
как хорошо, что вернулся кэшбэк шеин. Но как жаль, что он проходит только через сайт, а не через приложение.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
10.01.2022

Отличный сайт !!! И быстрая доставка

Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
23.10.2021

Действительно недовольна. Заказывал на сумму 200 евро с повышением кэшбэка на 20%. Так что у меня должно было быть 40 евро кэшбэка. Однако его заблокировали на уровне 12 евро. Что имеет огромное значение. Эта максимальная сумма абсолютно не указана на мобильной версии сайта. Однако я внимательно изучил все условия перед тем, как начать, иначе я бы прошел через другой сайт кэшбэка, если бы знал, потому что были гораздо лучшие предложения. Я обсудил это с Letyshops, и никаких действий предпринято не было. Это недопустимо. Я не буду рекомендовать через этот сайт снова, поскольку это ложные предложения. Я считаю, что меня ограбили.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
23.10.2021

Привет, Элоди!

Жалко, что ты так думаешь. Вижу, вы активировали увеличение кэшбэка. Максимальная сумма увеличения составляет 12 евро .
Вы можете просмотреть всю информацию о текущих и устаревших надбавках в разделе «Коды лет» .

Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка
18.09.2021
разнообразный выбор для наполнения гардероба различными скидками и удовлетворительными скидками, независимо от того, что остается возможным для скидок
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!