Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице;

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (31)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
11.05.2021
С тех пор, как я открыла для себя SHEIN, мне удалось создать свой гардероб без лишних мыслей и ограничений. Но с Letyshops еще больше удовольствия! Я уже совершил несколько покупок перед тем, как оставить отзыв, и за два месяца получил весь накопленный кэшбэк. Действительно здорово.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
02.05.2021
Просто фантастическая, абсолютная экономия, СПАСИБО МАГАЗИНАМ
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
27.04.2021
Я люблю Шейн и все, что она продает, поставки всегда вовремя .. Просто, на мой взгляд, она использует слишком много пластика .. С помощью letyshop я смог вернуть много денег, потраченных на это приложение
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
28.03.2021

Я разместил заказ в феврале 2021 года, убедившись, что активировал кэшбэк, поэтому я жду и жду, но никаких непогашенных кредитов, затем я отправляю запрос на возврат кэшбэка, и через несколько недель Шеин подтвердил мой запрос.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
29.03.2021

Привет!

Спасибо за ваш отзыв!

Мы очень рады, что смогли вернуть утерянный кэшбэк. :) Иногда магазины по ошибке не отправляют нам информацию о заказе, но мы стараемся их решить. Если у вас есть дополнительные вопросы, напишите в нашу службу поддержки .

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
22.02.2021

Я вернул 10 евро кэшбэка по заказу shein. Супер счастлив.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2021

15.02.2021, но на следующий день кэшбэк не появился на моем счету .. Прошу прощения, потому что я нашел сайт SHEIN с высоким кэшбэком. Я попросил о помощи, но в латышах мне сказали, что они не могут найти заказ, и поэтому я должен ждать ответа от Шеина как минимум три месяца .. материал для мати

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2021

Здравствуй!

Нам очень жаль, что ваш кэшбэк был утерян. Условия ожидания зачисления кэшбэка, а также ответ за потерянный кэшбэк устанавливаются магазинами. Но вы можете сделать все, чтобы таких ситуаций избежать, наши правила кэшбэк-покупок и условия, указанные на страницах магазина. Это поможет вам успешно получать кэшбэк на будущие покупки.

Относительно,
Команда LetyShops.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
17.02.2021

Сделана первая покупка и возврат кэшбэка не прошел (заказ утерян, и это случилось со мной только в этом магазине). Запрос уже начался, и команда Letyshops нам очень помогла. Думаю, я попробую еще раз попробовать позже.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
18.02.2021

Здравствуй!

Спасибо, что поделились с нами своим опытом!
К сожалению, начисление кэшбэка - это довольно деликатный технический процесс, и важно, чтобы сервис использовался правильно на 100%. Внимательно соблюдайте условия, указанные на странице магазина, а также наши советы по покупкам с кэшбэком. И помните, что если ваш кэшбэк утерян, мы постараемся его вернуть.

Относительно,
Команда LetyShops.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
12.02.2021

ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА УДОВЛЕТВОРЕН ТОВАРАМИ, ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, КАЧЕСТВОМ И ОЧЕНЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ БЫЛО НЕСКОЛЬКО РАЗ, БЫЛИ РЕШЕНЫ ПОСЛЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПРОВЕРКИ ИСТИННОСТИ МОИХ ОТЧЕТОВ (НАСКОЛЬКО ПРАВА). SUPER HAPPY OF SHEIN

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
08.02.2021

Я был настроен скептически, но теперь всем рекомендую! Очень полезно, особенно в этот период, когда пандемия поставила нас на колени также с экономической точки зрения. На данный момент мой кэшбэк приостановлен, но когда я попытаюсь выкупить его, я обновлю свой отзыв. Комплименты!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
02.02.2021

Ткани нужно оценивать очень внимательно, если вы не хотите наткнуться на красивые тряпки только на фотографиях, не имеющие телесности и консистенции. Некоторые цветные джинсы тонкие, как футболка, болезненны и на слух, как спортивные костюмы.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
27.01.2021

Я КУПИЛ У SHEIN ДВА ГОДА. Я СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ ЗАКАЗЫ С НЕКОТОРЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ, ПОТОМУ ЧТО Боялся ВОЗНИКНОВИТЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОСТАВКОЙ ИЛИ С ПРОДУКЦИЯМИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ. НО ... КАЖДЫЙ ПАКЕТ - ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ. Я больше НЕ ПОКУПАЮ НИЧЕГО В ФИЗИЧЕСКИХ МАГАЗИНАХ. ДЛЯ МЕНЯ, МОЕГО МУЖА И ЕДИНСТВЕННОГО ДОМА SHEIN. СПАСИБО СПАСИБО, ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭТО !!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДАМАМ, КУПИТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ, ДАННЫХ ПРОБЛЕМ НЕТ !!! ТЕПЕРЬ ТОГДА Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО ШЕЙН ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К LETYSHOP ..... ХОРОШО .... ЛУЧШИЙ !!!!!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
17.01.2021

Shein великолепен, я покупаю уже много лет, но с тех пор, как я использую это приложение для возврата денег, мне ВСЕГДА приходится вводить его вручную и месяцами ждать, пока мои деньги будут зачислены.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
18.01.2021

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв!
Попробуйте совершать покупки другим способом, например, используйте мобильную версию нашего сайта в браузере вашего телефона или компьютера. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, напишите в нашу Службу поддержки клиентов, мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!